ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Сходила я сегодня к ВВ после неудачного протокола, она сказала ,что не сможет меня поставить в очередь с моим амг (0,65) ,сказала обратиться к себе в жк и они направят на флотскую,там уже комиссия решит

Тигр_уля,
А за сам протакол тоже ведь возвращали? Там ведь справку берёшь с клиники сколько у них потратил именно на протакол так как это в отличии от одычных приёмов считается как дорогостоящее лечение? В итоге после предоставления инструкции вам так засчитали эти припараты?

Lika21101991,
ааа, я изначально немного не поняла.
Да, клиника должна дать справку об оплаченных услугах, там должен быть указан код - 01 или 02. Так же они дают свою лицензию.
01 - это обычное лечение, 02 - дорогостоящее.
Для налоговой я прикладывала договор, чеки об оплате, справку об оплате, лицензии, рецепты и чеки по препаратам.

Lika21101991: В итоге после предоставления инструкции вам так засчитали эти припараты?

Да, я им писала в личном кабинете вопрос, почему не все засчитали, мне позвонила инспектор, мы с ней все обсудили, я приложила инструкции и в течение недели мне подтвердили всю сумму к возврату.

Lika21101991,
Пыталась вернуть еще за анализы мужа, но не получилось, видимо в договоре я тоже должна была быть указана, а договоры все на него были по его обследованию.
Так же вернула все по своим платным анализам.

Виллина,
Виллина поздравляю!!! Я 16 августа у генетиков была, вот тож жду звонка, уже выписку заполнила к сдаче.. (3часа потратила)
.Mary 2018,
Не хочется 10тыс из семьи бюджета тратить на кариотипы если есть возможность сдать бесплатно (на первого ребенка куча денег уходит...)
IRIS111,
Пересдайте его в гармонии или шансе-там, у них расчеты другие по АМГ, мож и результат другой будет... У меня каждый месяц разный...

Vera19: 10тыс

5300 в омм

Девочки про очередь. На самом деле. Если есть правила, то с ним не поспоришь, возможно раньше Флотская докладывала кариотипы в папку уже стоящей девочки. Но может проверка какая то была или еще случай какой нить. Поэтому сейчас проверяют анализы и обнавляют - потом ставят.
И еще я для себя наверное поняла. Что волей обстаятельств откладывается. Например в бесплатных учереж. Тут и ожидание некоторых анализов и сама запись к специалистам. Один раз в месяц можно попасть ))) (Андрологи и гинекологи) .

Виллина,
Я чувствую))) и все подтвердилось. Ждём мальчика) все хорошо, ттт)

Pepper Potts,
Ну плюс генетик, писали вроде муж, жена по 2700, плюс ещё консультация генетика..., Подождем, чуть-чуть осталось... , у меня всё равно врач до 8октября в отпуске... Раньше этого времени не получится сдать доки и выписку...

Виллина,
Это точно, мне даж приказ на АВ показали что без заключения генетиков нельзя допускать до комиссии...

JuliaSu,
Поздравляем!!! , это второй у вас уже? Лёгкой беременности и родов!!! У меня тож токсикоз был до 5месяцев, зато от запеченых роллов не было, я их каждый день кушала ...

JuliaSu,
Супер! Поздравляю
Легкой вам беременности и родов в срок и чтобы токсикоз быстрее прошел и не возвращался!

Виллина,
Да, мне врач так и сказала, что раньше всегда так делали, просто потом результаты вкладывали, но все поменялось, сейчас все строго и их проверяют. Что типа деньги потрачены а беременность где? Обязательно должны быть кариотипы

JuliaSu,
Поздравляю с мальчиком

Девочки, Мазуров сегодня озвучил такую инфу: через ЦСМ можно подать доки, если вы делали протокол у них. Все остальные - на Флотскую. Им такое распоряжение пришло сверху.

ZavAlena,
Я делала у них, но мне ВВ сказала, идите туда, где в прошлый раз вставала, у них нельзя. Может я ей не глянулась, она мне и в протоколе свой номер отказалась дать, так что уио его знает, как оно на самом деле

Ananas86,
Я не конкретно про цсм говорю а вообще тянут, почитайте форум внимательно и посмотрите что никто с первого раза не встаёт у всех что-то находят и тянут, на ав мне фалеев сразу сказал приходи через 2 недели, хотя до хгч его спрашивала сказал приходи со всеми документами

Nisenka,
вот и мне ВВ отказала хотя тоже у нее была в протоколе, ссылаясь на мой низкий амг, хотя я предложила,пересдать амг, вдруг бы показало больше 1,она сказала через флотскую все

Вот так дела. Прикрыли лавочку...

Nisenka: она мне и в протоколе свой номер отказалась дать

Ну ничего себе! На ВВ не похоже....
Смотрю по сообщениям девочек меняется у нее отношение к пациентам.
Пропадает желание и заинтересованность, заработалась она что ли...

Девочки, я вот подумала, наверно на каком-нибудь собрании заведующих, министерство здравоохранения стало спрашивать, мол протоколов много, деньги потрачены, а результатов положительных мало... Наверно врачи защищались тем что поток большой, поэтому подход не индивидуальный, вот и стали очередь уменьшать чтобы качественнее протоколы проходили... логично мне кажется... Посмотрим что из этого выйдет... Но так и получается, в прошлый год за один месяц встали в очередь, а в этот за 3 месяца, ещё вопрос встанем ли...

Мазуров говорил, что доки тщательно проверять стали и отправлять на дообследования и уточнения.

Да, девочки сходила я сегодня тоже к ВВ, мне тоже отказали в постановке в очередь, не ожидала и очень расстроилась((( сказали что сниженный овариальный резерв, хотя АМГ 1,1, но фолликулов бывает меньше 5 шт. в 1 яичнике, поэтому мне нужно самой обращаться на Флотскую и скорее всего будет комиссия и вас там ещё помучают... так и сказала... я спросила может мне тогда и смысла нет туда идти вставать в бесплатную очередь, она сказала, идите шансы есть ... а платно можно снова хоть через месяц...
позвонила на Флотскую сказали, что к ним на прямую нельзя только через свою консультацию или ещё можно через ЦСМ, очень странно что они отказались подавать ваши документы, обычно за деньги подают, видимо у вас какие-то большие проблемы... видимо да(((
в итоге записалась я на 9 октября в свою женскую консультацию по прописке В.Пышма не была там уже больше 10 лет, кто знает с чем туда надо идти, чтоб поскорее в очередь встать?
Нужны все Анализы по списку для ЭКО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы