ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Из приятного токсикоз проходил на 10 дней) Это очень приятно. Но он вернулся. Хотя вроде бы и не с такой силой, но уже боюсь загадывать. Завтра 15 недель, записалась к Исхакову на узи, вообще нужно мерить шейку, но может и подтвердит пол нашего мальчика) Хотела записаться к Ковальчуку, но была слишком наивна - запись у него на 3 недели вперед. Лишь бы все хорошо было. Тоже волнуюсь. Пузо резко выросло, особо пока никаких ощущений)

Девочки всем ЗДРАВСТВУЙТЕ и желаю, чтоб самая заветная мечта исполнилась. Может кому-нибудь надо лекарство, т.к. у меня осталось: клексан 2000 в упаковке осталось 6 шт. за 1000, срок годности до 2020; и клексан 4000 в упаковке 10 шт.+ 3 шт за 2700. Срок годности до 2020. Если кого-то заинтересовала то звоните по тел. 79678549772 (Алена). Сама я из Каменска-Уральского, а 26.09.18 поеду в Екатеринбург на Флотскую 52.

Всем привет. Сегодня спросила у вв передали ли они мои документы, и она мне сказала что они от 1 до 3 месяцев у них подготавливаются это пипец какой то, а сейчас видимо посмотрели мои доки и оказывается нет группы крови

Виллина,
Да ничего не говори, я просто представляю ждала бы и через пару месяцев они бы мне только сообщили что чего-то нехватвет оказывается ладно они тянут у тех у кого всё нормально просто не могут сами а вдруг у самих получится, но у тех у кого 100% никак чего тянуть то а самое интересное что на приёме про 3 месяца вообще ничего не говорили, сказали что в конце сентября буду в очереди

nafanya87,
А ты группу крови не сдавала что ли?

IrinkaVitaminka,
Ну видимо забыла приложить туда, если честно то не помню уже, но вроде не ложила, хотя с собой были все документы я им копии пачку отдала и она смотрела, как смотрела...

Девочки, всем привет! Информация для тех, кто делает налоговый вычет с лекарств после платного протокола. А именно в гармонии. Мне врач дал рецепты на лекарства, я отнесла в налоговую. А там оказывается не хватает печати именно для налоговой, такая прямоугольная, на ней написано что именно для налоговой. Будьте внимательны! Чтобы не пришлось потом ждать!

nafanya87,
И раньше так было, у многих с кем я общалась документы готовились около 2х месяцев, в том числе и мои. Тем более сейчас поперли все к ней, они тоже не роботы, чтобы жить на работе.

nafanya87,
И вообще, почему вы уверены, что именно тянут? Вы не думаете, что физически иногда человек не успевает делать такой объем работы в короткие сроки. А если бы не хватило, они бы просто позвонили, вы же все сдавали к приему по списку, можно было просто выслать на почту например для ускорения.

Привет всем. Общалась с девочкой с цсм,она сказала что Флотская ну комиссия где,и документы туда передают,типа наехали на ЦСМ,что мол много вы заявлений берете на ЭКО,прекращайте,и вот из за этого сейчас проблемы через цсм встать,либо время задерживается. Ну и конечно врачи все не успевают,представляете сколько нас таких. А оттянивать я думаю им смысла нет. Видимо жестко все стало. Деньги то государственные и разбозаривать их нельзя. Вот и пошли наверно указы,да приказы. Они же тоже отсебятину делать не могут

На счёт Флотской, меня то же в очередь не поставили, хотя и кариотипы готовы. Ещё надо гормоны сдать и амг снова, эндокринолога, УЗИ молочных и андрологу мужу

Всем привет!
А если есть такая проблема подать доки через ЦСМ, может имеет смысл взять все Анализы по списку и самой приехать на Флотскую?
Я так понимаю, что проблем возникнуть не должно, если все есть?
В чем проблема обращения самим на Флотскую?
Там к кому по этому вопросу нужно записываться?
Я завтра иду на приём к ВВ, посмотрю, что мне скажут, если будут говорить про 2-3 месяца и про может быть, посмотрим, нам нельзя, то наверное имеет смысл получить на руки все Анализы и самой ехать на Флотскую?
Как считаете?

Кsu ksu,
Я думаю , чтобы попасть на Флотскую , нужно направление из ЖК

Кsu ksu,
Думаю, раз ты у ВВ наблюдаешься, то не откажет она в подготовке документов для очереди. Но по срокам скорей всего так и будет. Аврал у нее.
Может попробовать договориться, что она выписку заполнит, а ты сама на Флотскую отвезешь. В прошлом году читала, что делала так одна девушка, только она через Гармонию подавала.

Кsu ksu,
Флотская не будет брать документы если вы у них не наблюдаетесь.
Область они отправляют в кабинеты бесплодия по месту жительства. Екатеринбург на АВ и кто-то из девочек писал еще про какую-то больницу.
Можно позвонить на флотскую и проконсультироваться как и где встать на очередь.

Девочки, быстрее всего кариотипы делают в ОММ

nafanya87,
Знакомая встает в очередь через ЦСМ ей сказали в течении 4 месяцев сейчас передают документы. Стали строго все проверять (

музыка во мне,
А подскажите, вычет же можно получит повышение сём лекарствами которые выписали в протоколе? Даже крайнон на поддержке? Получается справка по протоколу от клиники + чеки по лекарствам и рецепты с печатью на лекарства с клиники?

Lika21101991,
Я предоставляла в налоговую рецепты+чеки. Никакой справки по лечению.
Изначально налоговая отказала мне в Прогинове, Крайноне и Диферелине вроде, я потом к декларации прикладывала инструкции к препаратам, где указано действующее вещество.
Эстроген и прогестерон входят в перечень препаратов по вычету.

Виллина,
Спросите как врач сказала так и пишем наверно. Выше так же написано что ВВ сказала от 1 до 3 месяцев документы готовятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы