ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Anetty,
Да может шприц не очень удачный с короткой иглой, мне тоже такие попадались, можно попробовать другие шприцы, а можно и в гармонию съездить, если недалёко и есть свободное время

Кsu ksu,
По мне дак с короткой иглой легче порой набирать лекарство

Девочки, всем привет! я делала эко в ЦСМ, у меня после протокола остались кое какие лекарства, может кому то пригодится, отдам даром: Прогинова(эстрадиол) 1 упак. (срок годности до 05.19), Дицинон - 5 ампул (кровоостанавливающее - это если после прикрепления кровотечение начнется, нужно иметь под рукой) срок годн. до 07.19. И Еще счастливая Пурегон Пэн - ручка для Пурегона с 1 нераспечатаной иглой в футляре.
Если кому то что то пригодится, буду только рада. тел. 89122379760.

Осетрик,
Менопур. Шприц дали обычный 2 кубовый, и инсулиновый, что бы иглу менять

Anetty,
Попробуй доставать полностью и воздух немного выпускать, потом снова набирать

Anetty,
Если там игла 3 см, то может мало быть. 4 см удобнее будет( может быть у шприцов 2 или 5 кубиков)

Виллина,
А ты как сходила?

Виллина,
Приветик, я на час опоздала, пришла почти к 10) но меня сразу приняла она. ТП понравилась, нормальная. Тоже в очередь меня не стала ставить, сказала ждать кариотипы, говорит сейчас все строго у них с этим, что все тщательно стали проверять. Вообщем ждем звонка по готовности и к генетику за заключением, потом к ней сразу. На узи меня отправляла, по узи все норм)

Виллина,
Ты как сходила?

Виллина,
Боже, поздравляю!!! Ждем!

Виллина,
Сама не смотрела, отправила в соседний кабинет на узи посмотреть все ли в порядке после протокола

Виллина,
Кариотипы сколько по времени готовились у тебя? То есть ты пришла и у тебя уже были готовы кариотипы?

Виллина,
Да, три недели назад мы там долго гуляли. Все машины эвакуировали вдоль улицы. Там постоянно работает эвакуатор, на флотской внизу объявление висит.

Виллина,
ну видишь как хорошо, что перед приемом готовы , сразу поставили в очередь и не ездить по 10 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы