ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, доброе утро! А вы фолиевую кислоту принимаете с В12 и витамином С? Я в интернете прочитала, что она так лучше усваивается. Пью омегу 3, витамин D и фолиевую. А витамн В12 и витамин С репродуктолог не назначала. По анализам В12 217 пг/мл при норме 187 - 883 пг/мл. Гомоцистеин 6,85 мкмоль/л при норме 4,44 - 13,56 мкмоль/л.

УМКа2,
Да я тож уже сходила к ВВ, она мне сказала что после неудачи рекомендуют гистеру за 1-2 цикла до протокола (можно платно у них за 21т или на АВ могут дать направление в 7ку, ТК я пришла и сказала что планирую делать в 3ий раз у неё эко, она спросила, не хотите ли через нас документы на очередь подать? Всю историю моей болезни занесла в комп. Но я жду результатов генетиков и все анализы готовы, вроде как и через АВ так же могу... Генетика дождусь, там решу... Прописала такие же витамины за 6мес до протокола как и на АВ Бунас ТС писала и всё... У нас только трубный фактор и АМГ не оч высокий.

Девочки сегодня звонила по кариотипам на флотскую, сказали что обзванивают начало августа, кто в середине сдавал, ещё не готово... Позвонят сами когда готово будет и пригласят на прием!

Vera19,
Я 17го августа сдавала у меня уже готовы

Дурдом. Переписывалась с врачом, сказали копии анализов будут в регистратуре на Флотской, сейчас приехала а их нет

IrinkaVitaminka,
Может твой доктор попросил чтобы тебе быстрее сделали... ? Я говорю как мне сказали... Меньше месяца прошло, а у тебя уже готов... Оч странно...

Vera19,
Не знаю

Копии так и не нашли, сделали только копии гормонов при мне, эмбрмологическую карту ксерить отказались

Всем привет!
Сдала сегодня анализ ХГЧ ещё раз как положено на 10 дпп, как и следовало ожидать результат < 0,5, ВВ сказала все отменять (по секрету - я все отменила уже в среду и сегодня уже начинаются месячные), записалась на приём в пятницу, будем решать, что делать дальше...
Настроение уже лучше, жизнь продолжается, все что нас не убивает, то делает сильнее.
Сейчас в планах встать в очередь, по максимуму восстановиться, прийти в себя и начинать готовиться к новому протоколу, сдаваться не собираюсь, но паузу точно сделаю

Кsu ksu,
Вот и умничка!!! Мне 36, я тож счас не тороплюсь, как будет так и будет...

Девочки а к какому андрологу лучше на Флотской идти? До этого ходил муж к Данченко

IrinkaVitaminka,
Там их всего два. Данченко,да Тарасюк. И отзывы у всех разные.

Всем привет.
Кто в гармонии был в протоколе, у них можно уколы ставить приезжать?
Первый укол медсестра показала и поставила, я думала смогу сама, но нет

Кsu ksu,
Молодец, так держать!

Anetty,
Можно приезжать и ставить, без проблем, я ездила

Кsu ksu,
Спасибо огромное, успокоили

Кsu ksu,
Молодчина так держать только вперед и назад не оглядываемся

Anetty,
Соберитесь с мыслями, в живот тоже первый раз страшно было. Шприц подготовили и сразу колите, чем дольше смотреть на него, тем страшнее.

Осетрик,
Колоть то я не боюсь.
Я Лекарство не могу обратно в шприц набрать,после того как разведу.

Anetty,
А чего там сложного то?

IrinkaVitaminka,
Не втягивается весь раствор. Не знаю что я делаю не так

Anetty,
Иголочку поправляй))) ее можно сделать так что б совсем кончик во флаконе был, ну и наклонять можно

Девочки кто то выше про прогестерон писал, сколько он должен быть до пункции?

Anetty,
Если не секрет, что за препарат и какая длина
Иглы, которой набираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы