ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Рыба Акула,
Виллина,
Девочки, а зачем вы на флотскую ходите, если протокол планируете в ЦСМ или КИРМ? Может лучше сразу у репро наблюдаться у которого протокол будет? За это время вас доктор узнает, подготовит.
Или я что то не понимаю?

Anetty,
Если вы уверены что у мужа инфекций нет и есть просроченные мазки, то возьмут.
Посто как так рисковать? Вдруг там лейкоциты или ещё чего? Ему лечится надо а вы в протоколе уже...

VIR,
Ну так то да,деньги за это не платить и лишним не будет))))))))

Anetty,
У нас не просили мазок мужа перед протоколом

VIR,
Я через Флотскую документы подаю на очередь ЭКО поэтому там на наблюдают.

VIR,
В муже уверена, а вот в себе нет. Может и оплодотворять нечего будет, как в прошлый раз
Я узнала что действителен он 10 дней, поэтому решила что к пункции он недействителен будет если заранее совсем сдавать и придётся переделывать

В этом протоколе вообще сказали сдать только гепатиты вич и сифилис. А мне мазок не надо, хотя это было бы логичнее

Anetty,
В любой платной лаборатории наверно можно сдать без проблем

Ksyshka),
Если он успеет завтра в гармонии утром, то тогда конечно будет к приёму готов.
Тупанула я,конечно

Рыба Акула,
Это понятно что подаёте документы через Флотскую. Встали в очередь и готовьтесь со своим репро к протоколу, с тем кто вас стимулировать будет. Зачем ходить к врачу на Флотскую, который не нравится.
Не понимаю логики. Единственное что бесплатно.

Vera19,
Делала первый раз, фактор у меня трубный. Сейчас начитавшись решила пойти в ЦСМ. Записалась на платный приём к ВВ, пойду почву пробивать, что да как.

Vera19,
Когда успокоилась, начала анализировать свои действия во время стимуляции и после подсадки... Сделала вывод, что подошла не очень ответственно к процедуре. Шла на обум. С врачом мне повезло ТВ очень позитивный человек, всегда поддерживала, все рассказывала и показывала. Всегда была на связи, что не мало важно после подсадки, писала сама интересовалась самочувствием и ощущениями. Вообщем к ней было полное доверие. Просто я не попала в тот счастливый процент.
Сейчас склоняюсь к ЦСМ, записалась на приём к ВВ

Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз вставали в очередь у мужа по сг была нормоспермия.
Сейчас, когда вставали повторно мужу поставили терратозооспермию. Наблюдался у Тарасюка. Он мужу объяснил, что это не страшно, что ЭКО можно делать с таким диагнозом.
когда я пришла на приём к гинекологу( к Воробьёвой ходила-грубоватая денщина) с заключением андролога, она спросила почему андролог не выставил мужской фактор, что с этим диагнозом ставят мужской фактор. Кто сталкивался с таким диагнозом? Все ли так страшно?
Где-то далеко в глубине души я все ещё грею надежду на еб

УМКа2,
Это на первый взгляд Воробьева грубовата

УМКа2,
Все , что не нормо... Ставят мф по идее.

Виллина,
Я не говорю что на флотской все плохо и ходить туда не нужно. Просто я считаю, что готовиться к протоколу нужно с тем врачом, кто будет тебя стимулировать. А не сваливаться на репро на первичный прием с папкой обследований толщиной в 2 см. Ей это надо изучить и назначить верную стимуляцию и это за один прием, который длится всего час.
Ну это только мое мнение, каждый поступает по своему.

IrinkaVitaminka,
Возможно, но я была у неё два раза и все разы нарывалась на грубость. Может не в настроении была

VIR,
Я не говорила,что мне на Флотской не нравится.Просто врач у кого наблюдалась уволилась летом и теперь надо выбрать к кому если, что идти на прием.А так на Флотской мне нравится наблюдаться.Каждый прием УЗИ делали и смотрели на кресле.Мазки брали,кровь на гормоны и все это бесплатно и без проволочек.К гинетику записалась ,кровь на кариотипы сдавала тоже бесплатно.Конечно к протоколу буду готовиться с репро.

Рыба Акула,
Виллина,
Все, я въехала
Вы на флотской просто как у гинеколога наблюдаетесь. И паралельно в протокол с репро готовитесь в ЦСМ или КИРМ.
Я изначально не поняла, думала вы на флотской к протоколу готовитесь. А тут ещё врачи ушли и идти не к кому
Я только у репро наблюдаюсь, т.к. с области на АВ мне вход закрыт, на Флотскую только с направлением из ЖК, а местная гиня не считает нужным.

VIR,
Да.Для нас Флотская это просто как наблюдение по бесплодию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы