ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

nafanya87,
Расскажи, как ты к этому пришла?
Я вот умом все понимаю, что ты права, но не получается отпустить ситуацию... при виде маленьких детей подруг, племянников радуюсь, играю с ними, а прихожу домой и плачу... это даже не зависть, просто думаю, ну почему мне не дано? В чем я виновата?

ВВ сказала пересдать анализ в субботу ещё раз, видимо им для отчета нужно, чтоб анализ ХГЧ был сдан в определенный день... потом уже будут закрывать больничный и т д

Ну что делать, пока конечно полное отчаинье и ничего не хочется, но жизнь продолжается...
я сейчас хочу встать в очередь и пока поставить на паузу эту тему, сил продолжать пока нет...
У меня за последние 1,5 года - 4 протокола, 4 пролета...
после первых пролётов, я у врача первое что спрашивала, когда можно повторить, чем скорее, тем лучше, сейчас прямо очень плохо себя чувствую физически, не понимаю что делать, чувствую что смогу восстановиться не раньше чем через год, как раз когда подойдёт очередь по ОМС...

Кsu ksu,
Ксюша,может и санаторий даже не помешает, по репродуктологии который и сама восстановишься и глядишь поможет. Читаешь,вон чудеса пишут. Уже ведь не знаешь во что верить и куда податься. Блин,как тяжело слышать про ваши пролёты...

POle4ka,
А где такие санатории?

Виллина,
только что позвонила на Флотскую - сказали, что могу забрать копию ЭКГ в регистратуре

Виллина,
89221686383
я в августе у них была

Виллина,
один из маленьких этапов квеста "Встань в очередь"

YaKatya,
Это в крови обнаружены значит, а в матке могут и не быть, у меня прицепились к цмв-говорят лечи, главное чтоб в матке не было, а в организме он может быть, при беременности опять появляется... В прошлый год пролечились на 10т, в этот год тоже...
Кsu ksu,
Плин, как мы все переживали за тебя, аж плакать хочется... Ты как солнышко на этом форуме!!! Может платно в кирм махнешь? Сколько ты истратила денег на банкинг,анализы, витамины? На ЭКО бы хватило платное...

Кsu ksu,
Эт счас кажется что сил нет, нервов не хватит, я уже восстановилась за 2месяца и снова готова к труду и обороне!!! 14лет мои знакомые бились за своего сыночка, даж в Питер ездили делать ЭКО, и наконец он родился!!! У всех по разному...

Кsu ksu,
Irisha86,
Вы меня простите я просто выразилась не правильно про зависть не могу слово подобрать, конечно не зависть а обида наверное какая-то, у меня ведь так же в моём окружении у всех по 2 детей, ладно хоть сейчас все знают близкие проблему не одолевает с вопросом когда рожать? А просто видимо устала и сама как то себе встряску дала хватит соберись уже на вопрос когда дети будут отвечаю что они мне не нужны или стараюсь отшучиватся( сложно не спорю но надо) сейчас с подругой ходим на йогу про санаторий читала в асбесте есть белый камень что ли называется с родоновыми ваннами которые для нас полезны, и ещё очень полезно нам попить травку боровая матка, и семена поддорожника очень полезны, пробуем народные методы а что делать

Marimp,
Хвалят санаторий Саки в Крыму и из тех,что рядом - Увильды (это где есть направленность на лечение бесплодия + урология при необходимости). Просто я уже что только не рассматриваю, прежде чем руки опустить.

Vera19,
Спасибо большое за ответ!

Девочки добрый день подскажите пожалуйста что эндокринологии спрашивает а то отправили и хоть примерно знать что ему нужно будет от меня не когда с этим проблем не было и скажите он даёт справку или какое-то заключение что можно идти на Эко ....

Vera19,
Дело даже не в деньгах (но в них тоже, я их потратила на все эти дела за 1,5 года столько что точно можно купить не самую плохую машину, но я и ещё бы в 10 раз больше потратила, ничего не жалко, если б кто-то дал гарантию что получится, но к сожалению деньги в этом деле мало решают)
Поэтому сейчас уже дело не в деньгах, а в здоровье физическом и психическом. за 1,5 года 4 ЭКО, несколько циклов банкинга ооцитов, гистероскопия, 6 наркозов, бесконечное количество анализов, все вены уже истыканы, теперь берут кровь из кистей... и каждый раз переживания... муж бы и рад поддержать, но сам плачет... мне и его приходится поддерживать ...
так что я пока даже не планирую делать ЭКО в ближайшее время...
на счёт сходить на консультацию к Маясиной, это да, попробую записаться, если получится...
но в общем в этот раз у меня нет совсем претензий к врачу, я видела, что она сделала все что могла, первый раз за все время удалось получить 10 яйцеклеток и первый раз 2 шт. Дожило до 5 дня, по большому счёту, это у меня первый полноценный протокол эко, до этого были только репитиции...

Виллина,
Они обязаны, все выдать, все Анализы, историю болезни, эмбриологическую карту и т д. Достать из архива и прочее, срок на это максимум 2 недели после запроса.
Приходите в регистратуру и пишите письменный запрос что нужно, отказать не имеют права, это я говорю, как человек, который работал 10 лет в администрации в медицинском центре

N.i1984,
Смотря что у вас за проблема, я ходила у меня ттг повышен был дала справку что противопоказаний к эко нет

nafanya87,
Спасибо за ответ вот тоже гармон повышен сказали нужна консультация ...

Кsu ksu,
Историю болезни они не имеют права выдавать!

Кsu ksu,
Так жалко. Очень хотелось за вас порадоваться.
Обязательно все получится и вы станете мамой.
Поскорее востанавливайтесь и снова в бой. Мы с вами.

Кsu ksu,
Это всё очень тяжело... И морально и физически переживать, но когда смотришь на знакомых, которые 8лет шли к своему счастью или 14лет и отмечают уже рождение ребенка...их радость просто неописуема... У меня нет знакомых бездетных совсем, но много знакомых у кого не получалось долго... И в итоге у всех по разному, но получилось... Всё будет!!! Главное восстановиться и идти дальше к цели!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы