ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, если есть эндометриоз, то это противопоказание для лечения грязью. Я читала в группе санатория Саки. Девочки пишут какие у них диагнозы и врач им отвечает можно или нет к ним приехать на лечение. Сама думала туда поехать.

N.i1984,
К эндокринологу ходила с анализами ТТГ, СТ3, СТ4, АТТПО и др. гормонами, которые сдаем перед протоколом. Из-за повышенного АТТПО делала узи щитовидной железы. Врач написала, что для проведения эко противопоказаний нет. Надо, чтобы эта строчка обязательна была в справке

IrinkaVitaminka,
Почему это? Просто обязаны даже!
заверенную копию своей истории болезни, имеем право получить и предьявить ее либо в другом медицинском центре, а при случае и в любые другие инстанции предоставить для разбирательства...
www.med-yurist-advokat.ru/yuridicheskaya-ehnciklopediya/medicinskaya-dokumentaciya-pacienta/poluchenie-medicinskoj-dokumentacii-po-zaprosu/

Кsu ksu,
Мне врач писала что они не имеют права копировать карту

IrinkaVitaminka,
Просто они не хотят этого делать, а большинство из нас не знает своих прав

Mary 2018,
Спасибо УЗИ тоже сделано и там все хорошо не каких отклонений вот я и не пойму что хотят ну буду умалять чтоб дали такую справку так как все уже собрала и тут на приплыли называется ...

Девочки а ещё подскажите амг сдала пришло результат 1.55 нормально ли это или мало не чего не понимаю уже голова совсем отказывается работать....

Девочки, всем здравствуйте! Принимайте в свою компанию Раньше читала Вас, теперь решила и сама поучаствовать.
Я после неудачного протокола, снова в стала в очередь. Теперь в ожидании

N.i1984,

N.i1984: вот тоже гармон повышен

сразу после протокола сдавали? Бывает часто, что ТТГ повышается в протоколе, поэтому его рекомендуют тоже контролировать во время стимуляции или после переноса.

N.i1984: буду умалять чтоб дали такую справку

не откажет эндокринолог, не переживайте, просто может написать рекомендации на будущее)))

N.i1984,
Да без проблем дадут, только придётся пить таблетки для понижения ттг, амг 1.55 нормально вроде

УМКа2,
Привет через какую больницу вставала в очередь?

nafanya87,
Я из области, мне было удобно встать у себя в городе, правда по времени дольше. У нас не особо расторопные медики. Медсестру пинала месяц что-бы она отправила документы

Кsu ksu,
Следила за Вами, за Вашим протоколом. Держала за Вас кулочки. Очень хочется Вас поддержать! Скорейшего Вам восстановления! Не отчаивайтесь, все обязательно будет

N.i1984,
АМГ выше 1, нормально, ниже 1 уже комиссия, через заведующую и т д... Вообще считаю неизученный гормон, который меняется каждый цикл, в 2014году был 1,5, весной перед ЭКО был 1,64, после пролёта пересдала 2,28....

УМКа2,
Где делали? У кого врача?

Vera19,
Делала на Флотской, у ТВ. К сожалению не удалось

Всем привет
Девочки, подскажите, ваши мужья мазок на флору перед протоколом сдавали или во время?
Просто он годный 10 дней всего, если заранее сдать, то к пункции уже не актуален будет
Или наоборот если что то не так, то что бы было время на лечение?
Протокол на носу, а я не уточнила у врача
Я в Гармонии, если это важно

Anetty,
на Флотской муж сдавал спермограмму и мазок около первичного приема. протокол был через два месяца.

Anetty,
Сдавали мазок на Флотской аж в первой половине 2017 года

Кsu ksu,
Время лечит, как бы банально это не звучало. Скоро станет легче и силы появятся. Держитесь и главное мужа поддержите, они такие ранимые, хотя и не показывают, но переживают жутко. Женщины намного сильнее мужчин в этом плане. Мой вон совсем седой стал за столько пролетов.
В очередь встанете, не успеете оглянуться, все образуется, новый протокол, а с ним новые надежды и новое дыхание

Mary 2018: Девочки, если есть эндометриоз, то это противопоказание для лечения грязью

Не только грязи, но и радон и многие физ.процедуры противопоказаны. У многих есть гиперплазия эндометрия, тут тоже надо очень осторожно

Anetty,
За месяц до протокола сдавали вместе с анализом на хламидии, уреаплазмой

УМКа2,
Молодец что быстро встала в очередь! Тут особо не дружат, а задают вопросы если есть или делятся своим опытом... Первый раз делали? Какой у вас фактор? Куда собираетесь в следующий раз и почему?

УМКа2,
Не расстраивайся сильно, ЭКО как лотерея, войдёшь ты в 30% или нет, у меня вот в первый раз получилось, а второй раз у этого же врача не получилось... Может психологически я не настроилась ещё... И случай не очень сложный... , я делала тож на флотской, но у ОВ (люблю её осень-зима полный врач и человек) в конце июля и в конце июля крио..

Привет. Сходила к генетику на Флотскую. Заспанова Врач к моему приезду уже подготовила копии анализов,и еще даже дала направление к андрологу,что меня попадовало. Будем записываться к Тарасюку. Кто нибудь был у него? Вроде его хвалят. Но и а счет вопроса,чтоб через них встать в очередь,она вынесла мне приказ и перечень,какие города к какой больнице. Мой город Относится к Областной первой. А вот Ирюит,Ирбитский район,Байкалрво,Туринск это на Флотскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы