ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

WhiteOleander,
VIR, SvetikB,
nafanya87,
Тигр_уля,
Спасибо за поддержку и добрые слова сдала, жду результат

Как говорят, спроси у человека - в чем счастье?
И по ответу поймёшь, чего человеку не хватает... за эти годы неудачных ЭКО, я пришла к тому, что счастье - это дети и когда здоровы я и мои близкие...
квартиры, машины, карьера, поездки за границу - это все такая ерунда и мелочи жизни, очень жалею что откладывала рождение детей ради материального, что сначала надо встать на ноги и тд... На данный момент единственное о чем жалею, что не родила ребёнка 10 лет назад, как только встретила мужа...

IrinkaVitaminka,
Доброе утро! Я философствовала как-то в каб.врача, почему так....тут и ЗОЖ ведешь и для ляльки (лялек) всё готово: мы-как будущие родители,жил.площадь,прочие блага,но почему у неблагополучных вообще без проблем и не по одному,а тут бьёшься,как о стену горох и без толку....на что врач сказала,мол "они" не заморачиваются вообще, не зациклены на ребенке,там вообще мысли о другом. И типа посоветовала переключиться на что-то другое,чтобы не думать маниакально о проблеме зачатия. Но как переключиться то,так легко сказать, научил бы кто этот тумблер переключать или выключать вообще. Я по себе знаю,что эта мысль у меня в голове с корнями уже,с каждым приемом очередной витаминки,гормональной таблетки,всяких мазей,гелей,хочешь не хочешь будешь только об этом думать.... Я уже даже думаю....вроде бы и в отпуск не помешало бы,на море, перед второй попыткой и между банкингом, а в итоге смотрю санатории,опять же заточенные и на проблеме бесплодия в т.ч. Эх, на словах как-то проще посоветовать,видимо работать надо над собой и кажд.день,может хоть немного научиться проще относиться ко всему этому типа аутотренинг

Кsu ksu,
Ксюша,ооооооочень ждём роста хгч! Прямо кулачки держим, нам просто необходим положительный заряд и отличная новость

POle4ka,
Да нужно как то себя настроить, отключить как то мысли, честно не знаю как меня просто как то осенило само собой(если честно то мне кажется у меня случился нервный срыв, но не сильно видимо) в общем в голове что-то щелкнуло что так убиватся нельзя и отпустила тихонько, да я готовлюсь к следующему бою читаю информацию, но не замарачиваюсь особо. И знаете правда лучше, в том году ревела переживала, в очередь смогла встать только через 2 месяца. А сейчас спокойно просто на консультацию сходила, взяла все доки и отдала. В общем нужно найти для себя чем себе помочь, может психологию почитать, может церковное что-то, кстати в контакте есть группа проваславие тоже много всего интересного там и успокаивающего

nafanya87,
Действительно, надо именно работать над собой. Потому что говорить одно, а тут именно должно в голове сработать что-то, чтобы посмотреть другими глазами и "не распыляться" на другие факторы,которые "едят" изнутри,как возраст,дети у всех остальных кроме нас и т.п.

POle4ka,
Полностью с тобой согласна, я же говорю мы как наркоманы у нас это сидит в голове нам надо и всё тут

nafanya87,
Полностью согласна! Точно,как наркоманы, хоть это признаем

POle4ka,
VIR,
спасибо за поддержку,но возраст это относительно,я считаю,что я уже немолодая, тем более с каждым разом проблем по здоровью прибавляется, у мужа сг все хуже и хуже, у меня амг падает.я стараюсь руки не отпускать, но блин тяжело
Кsu ksu,
дорогая ты хоть порадуй нас, держу за тебя кулочки ждеммм
nafanya87,
а отпустить ситуацию уже не получается после 6 лет планирования, по крайней мере я не могу, хотя иногда пытаюсь не думать об этом, но все же...тем более все вокруг рожают, реально все.

IRIS111,
Отпускать ситуацию и не получится,нужно сейчас успокаиваться и двигаться дальше.
Я старше вас, муж старше меня на 8 лет,тоже не молодеем, амг у меня фиговый,а ответ моих яичников на стимуляцию вообще хуже некуда и то,что я попала в очередь вообще не 100%, что я смогу воспользоваться квотой,т.к.сейчас строго всё с этим и если я не накоплю клеточек,чтобы хоть какой-то козырь был в случае очной комиссии на выдачу квоты,то я пока даже думать об этом не хочу (1-й цикл банкинга в августе был неудачным). Стиснув зубы идем дальше с мужем,к мечте. Нам всем здесь есть о чем поплакать,но я уверена,что есть люди,кому хуже намного. Давайте будем сильными, главное мирное небо над головой, это действительно очень важно,а остальное преодолеем. Сегодня вон какой день солнечный, так что все дружно выдохнули будут у нас малышики,просто у кого-то чуть позже,у кого-то еще чуть позже

Пришёл результат - 0,8
Эх, ни в этот раз(((
да, конечно, кому-то ещё хуже

Кsu ksu,
Ну что же это такое а нет слов.....
Ксюша,ты сама нас тут поддерживала,ну как так-то. Мы все поддерживаем тебя

IRIS111,
А надо дорогая себя заставить и покапаться в голове Я работаю с людьми и знаете приходят бабушки и разговорившись с ними узнаешь что она одна, ребёнок погиб уже взрослый не успев оставить наследника, и вот в такие моменты думаешь уж лучше как у меня чем вот так, похоронить ребенка раньше себя. Это я просто как пример привожу таких много всяких историй и случаев(я не буду рассказывать как много детей-инвалидов), поэтому нужно на всё смотреть реально и не думать что всё хуже некуда жизнь продолжается и нужно просто найти саму себя и понять а для чего тогда я нужна и что делаю не так, а может наоборот к лучшему всё это

Кsu ksu,
блин да ,что ж такое то да уж, я думала мы с тобой с малышами уйдем отсюда ,да не в этот раз...держись,у меня слов нет просто

Кsu ksu,
Ксю, милая, обнимаю

Виллина,
Нет я не в коем случае так не думаю и всегда верю в лучшее это просто пример в жизни бывает всякое и просто когда думаешь ну всё хуже некуда, а Нет бывает и хуже. Просто нужно быть готовым что жизнь длинная и всё может быть никто ни от чего не застрахован. Жить нужно здесь и сейчас и наслаждаться каждым днём и успеть сделать что-то хорошее, ведь бывает что завтра может не наступить это жизнь

nafanya87,
тут дело не в зависти, ни в коем случае никто не завидует. Я к тому что очень тяжело это переживать когда все во круг беременеют и рожают. И голову тут никак не отключишь, как не старайся. Все мысли только об одном. Даже когда очередь ждала на эко, все время думала а вдруг само получится.

Кsu ksu, очень жаль. (((((
Девочки,реально как то интересно. Тут писали,что Флотская отказывает дать копии анализов. Сегодня наптсала своему врачу,хотя эко было еще в августе,она спросила какие надр,чтоб за ранее подготовили,и завтра я их заберу.

Кsu ksu,
Нет слов...так хотелось увидеть другие цифры от тебя((( держись!

Knopo4ka1986,
Да я им звонила, секретарю. Мне четко сказали что могут дать те копии которые у них в лаборатории сохранились. А мои которые принесла в архиве. Так что вот. Хорошо вам что заберете. Еще одна ступенька к очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы