ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
Держитесь, вы ещё молодая, в следующий раз обязательно получится. Главное руки не опускайте и время не теряйте

IrinkaVitaminka: когда знакомые или друзья третьего рожают, вообще аут

А когда у друзей дети уже институт заканчивают, а другие внуков ждут, вот это вообще атас

YaKatya: ВПГ и ЦМВ отриц

Ничего не поняла
Впг это и есть вирус простого герпеса или HSV. У вас же антитела IgG и IgM обнаружены

Девочки В.В. это кто?

Саша-2018,
Медведева ВВ, ЦСМ

Саша-2018,
Врач репродуктолог из цсм

nafanya87,
Когда были собраны все документы (это было 16 января) цсм передали на флотскую, мне пришло смс, что мои документы успешно переданы, в очереди на флоткой я появилась через месяц где то, не более, в конце ноября мне позвонили с флотс. я была 360 где то в очереди, моя очередь подошла, я выбрала цсм, сказали после нг каникул передадут мои документы в цсм, в конце января цсм пригласили на первый прием, получается я ждала 13 месяцев

Саша-2018,
И как у вас все прошло? Вы беременны???

POle4ka,
Да реально как белая ворона
Еще бесит что все спрашивают а вы то когда за лялькой, а вы почему не рожаете?
Есть у нас знакомая одна, на 5 месяце беременности сейчас, встретились тут компанией, и начала она рассказывать как они начали планировать и как она не могла забеременеть целых 4 месяца, сколько слез она пролила и т.д Вот прям слушать ее не хотелось.

Медвелева прям популярная в этом чатике

VIR,
Вот и я тоже не поняла, ВПГ и ЦМВ отриц, а антитела M и G к ВПГ обнаружены (

YaKatya,
А вы где анализ делали? Может там уточнить?

Всем привет!
Девочки, настал мой день Х
Иду сдавать ХГЧ сегодня 7 дпп,
На 5 дпп ХГЧ был 1,8 , осталась маленькая надежда, что будет рост...
Если сегодня не будет роста, то к сожалению это все... тешить иллюзиями себя не буду...
самочувствие не очень - вся отекла и опухла, за этот протокол набрала 4 кг + после уколов прогестерона сразу поднялась температура 37,4, сейчас вобще как в тумане...
в общем, пожелайте мне удачи, боюсь-боюсь
Надеюсь результат придёт также быстро как в понедельник и будет все-таки положительный

Кsu ksu,
Удачи!!!)

Кsu ksu,
Держим кулачки на рост!!!
Температура на масляном прогике это норма

VIR,
Инвитро. Сегодня пересдам оба (антитела). Может все таки ошибка.

Кsu ksu,
удачи!

Кsu ksu,
Держу кулачки! Переживаю за тебя!

IrinkaVitaminka,
Irisha86,
IRIS111,
Дорогие девочки, не нужно никому завидовать, да у них есть дети но нет чего-то что есть у вас, в жизни всё взаимосвязано, возможно у вас есть больше счастья чем у них(хороший муж, работа,отдых и тд) нужно просто смотреть на всё со стороны и радоваться тому что имеем, мы как наркоманы у нас ломка нам надо ребёнка и всё тут, отпустите ситуацию относитесь проще и вам будет легче и придёт быстрее. Нам каждому в этом мире определена роль, нужно посмотреть на себя глубже почему не получается наверное делаем что-то не так(кому-то бросить курить,выпивать, не нервничать, сменить работу и тд) и найти этот минус и тогда поймете что да действительно сейчас было бы не вовремя успеем мы невысыпаться, убирать какашки, слушать плачь, потом ссадины всякие, школа и тд. А нет так просто задумайтесь сколько брошенных малышей

Саша-2018,
Ого, нет я в 2016 вставала ровно год ждала, в 2017 уже 7 месяцев до первого звонка с флотской, в 2018 надеюсь ещё меньше в как раз нужно за 6 месяцев витаминки попить, уже заказала жду и с октября начну пить

Кsu ksu,
Удачи, помни как должно быть так и будет!!!!

nafanya87,
Помог бы кто отключить голову что б не думать об этом а так я не курю, муж бросил курить, работу сменила. Знаю одну у которой троих детей забрали она недавно родила 4, курит и во всю пьет, всю беременность бухала, вот за что? Почему? Другая такая же но родила третьего, все дети от разных отцов и старшего ребенка у нее забрал отец ребенка дома нет ни чего ни шкафов ни кроватки ни раковины, почему так? Я б не сказала что завидую., Просто не понимаю почему у таких получается на раз два, а другие проходят все круги ада и ничего

IrinkaVitaminka,
Дорогая ну посмотри с другой стороны и что она счастлива 3 детей и дальше что? Дети есть а больше ничего нет!!!А бог им и даёт детей для того чтобы за ум взялись , каждый человек в этой жизни для чего то и для кого-то, у меня тоже вроде всё хорошо и не знаю почему так Я сейчас всё больше начинаю задумываться а для чего мы бьемся тут страдаем нервничаем, может нас реально ждёт малютка брошенный ну в мире же всё взаимосвязано так то, мы не можем а кому то не надо вот и всё а ведь самое интересное что это только начало нашей борьбы, ведь сколько ещё дальше будет проблем от начала беременности и всю оставшуюся жизнь, ведь ребенок это тоже не так всё просто

nafanya87,
Ну что ждёт у алкашки ребенка? Дело времени, троих забрали же... А на счёт брошенного я с мужем разговаривала, пока он против

IrinkaVitaminka,
Ну так я тебе про это и говорю что ничего хорошего алкашка а есть дети, ей они даны тоже для чего-то чтобы за ум взялась, и что вот дети есть а счастья то нет понимаешь. Ну если честно то я пока сама не готова к усыновлению это ведь очень серьезный шаг и к нему нужно придти, я пока просто начинаю задумываться и разбираться в жизни, конечно хочется самой прочувствовать материнство, но от нас к сожалению ничего не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы