ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
"Годы идут..........и вы понимаете как никто другой"
Это точно, меня ни кто из родных не понимает, а свекровь вообще приводит пример своей учительницы которая ни смотря ни на что не могла забеременеть, а в 30 лет плюнула на попытки и в итоге родила потом троих погодок....

IRIS111,
Очень приочень сопереживаю вместе с вами! Сил вам и веры в лучшее!

IRIS111,
Так соберись давай помни всё что не делается делается к лучшему, значит не пришло твоё время, всё получится но не сейчас чуть позже бери себя в руки и бегом снова в очередь к нам, а на следующий год обязательно получится у нас

IRIS111,
Держитесь. Сейчас главное собраться, взять себя в руки и снова бегом вставать в очередь.
Мы с вами

У нас вообще никто не знает, что мы эко делали, только я и муж и близкая подруга. Хорошо что есть чат и вы девочки

IRIS111,
обнимаю

Девочки, пойдемте в школу ВРТ в цсм. Может на занятиях мы поймем, что у нас было не так в протоколах и как подготовиться для следующего успешного беремчатого протокола, легкой беременности и правильных родов.
На встрече говорили, что возможны занятия по субботам. И можно с мужьями, чтобы они нас понимали и поддерживали в протоколах

Mary 2018,
Мне накладно выйдет ездить

N.i1984,
Все правильно, гормоны сами придут в норму, если проблем с ними не было... Мне тож сказали пересдать, ТК после протокола могли измениться-, но у меня быстро приходят в норму, ТТТ... Поэтому и крио после ЭКО делали сразу в следующем месяце...я перед протоколом все гормоны сдала и счас снова сказали пересдавать и пофиг что срок 1год...YaKatya,
Отправят к дерматовннерологу лечиться стакими результатами положительными, я ЦМВ каждый год лечу на 10т.... Хотя перед первым протоколом просто попила ацикловир, без проблем выносила ребенка до 40недели..
. IRIS111,
Как я тебя понимаю, у нас тож возраст поджимает... Мужу за 40к... Мне 36... Руки опускать нельзя!!! Потом расстраиваться будешь, главное встать в очередь!!!

Vera19,
Спасибо! ВПГ и ЦМВ отриц.

Виллина, мне 32,мужу 30. я уже все на 7 дпп поняла после пустого теста, но надежда маааленькая былаIrinkaVitaminka,
Marimp,
nafanya87,
Mary 2018,
Тигр_уля,
Vera19,
спасибо девочки за поддержку!!!да надо брать себя в руки,только когда интересно наше время то придет мы почти никому не говорили, только самые близкие знают, в следующий раз вообще думаю никому не будем говорить.Терпения нам всем пройти эти круги ада по новой

Девчулечки, а вы во время стимуляции пьёте витамины?

МечтаСбудется,
Я пила

IrinkaVitaminka,
А какие пили?

Девочки, у кого как месячные были во втором цикле после пролета?

МечтаСбудется,
С айхерба поливитамины для беременных, брала с рук

Особенно тяжело когда у всех друзей и знакомых дети , а у некоторых уже и по двое. Прям депрессия накрывает ((

Irisha86,
А когда знакомые или друзья третьего рожают, вообще аут, чаще думаешь что во мне не так что я не могу

Mary 2018,
Спасибо за совет, но мне даже проситься не пришлось, на приеме в ПЦ сразу сказали, что скрининг будет на Флотской.

IrinkaVitaminka,
У меня так и нет второго цикла, 37-й день уже...

У меня после пролета месячные были ужас какие больные, на обезболивающих все 4 дня. У меня итак они больные всегда, а тут прям капец

IRIS111,
Держитесь! Вы молоденькая совсем и муж тоже! ваш(и) малыш(и) просто не успел(и) к вам в этот раз. Сбудется обязательно!
Всем нам очень тяжело переживать пролёты,особенно когда кругом все подруги,родственницы,знакомые,коллеги с ляльками и ходишь как белая ворона. Я тоже впервые нынче испытала этот ужас пролёта,хгч ждала, блуждая по бутикам,присматривая одежду для беременных...наивная....
Давайте быстрее в очередь и к нам, ждунам, у нас тут уже команда собирается на след.год,будем держаться вместе

Irisha86,
У меня наоборот болело на второй день и то терпимо, обычно без таблеток ни как, и по обильности - обычно на 2-3 день кровоостанавливающее пью, а тут... Сегодня третий день и без таблеток, даже не привычно

WhiteOleander,
А у меня на удивление вовремя пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы