ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

nafanya87,
Точно не могу сказать, но примерно середина августа!

Везучая,
В любом случае, в ноябре 2016 я появилась 3990 примерно

nafanya87,
спрашивали не меня, но отвечу
30 июня на приеме у ВВ отдала заявление+все анализы и обследования
в очереди появилась 9 августа
сегодня, спустя месяц, 1485
жду 2019 год :)

полезная мысль,
Спасибо)) Плюс минус 2-3 недели, в общем жду числа до 20 в следующем году много с кем встретимся примерно в одно и тоже время

Ой ещё вопрос не заметили случайно вы когда появились, просто или только после обновления очереди? А то я сейчас посмотрела следующее обновление 2.10 вот теперь опять думаю когда смотреть то лучше

YaKatya,
М положителены при активной инфекции, но у вас уже есть антитела G, это значит что вы уже герпесом болели , а сейчас у вас обострение либо герпеса 1 типа либо 2. У вас проявления есть? Пузырьки?
1 тип это на губах или носу, 2 тип на гениталиях. Если есть, то лечитесь противовирусными и ацикловиром лучше валацикловиром. Если нет, то может пересдать, вдруг ошибка

Koseckina,
Пейте воды мин 2 литра в день и через 3 дня пересдавайте, если переживаете. Раньше не стоит. И д-димер сдайте, их обычно вместе сдают

Посижу Послушаю,
Сейчас по 100, а то и по 50 будет уходить. Конец года, очередь медленно идёт. Да и перед вами в цсм или кирм народ уже стоит в очереди.
Мне позвонили в октябре 2017, в цсм квот не было. На тот момент передо мной в цсм стояло 150 человек. Когда в цсм квоты появились, я ещё 3 месяца ждала когда эти 150 человек квоты освоят.

nafanya87,
после обновления смотреть надо

nafanya87: вы когда появились, просто или только после обновления очереди?

после обновления, точно. Я с конца июля проверяла чуть ли не каждый день

Везучая,
полезная мысль,
Блин ну вот теперь до октября ждать

Виллина,
А копии вы для чего просили? Я блин тоже оригиналы отдала и экг, и узи молочных желез и еще много чего. Вы же 19 идете я так поняла в очередь вставать ? Мне сказали что все будет у доктора, когда я попросила копии анализов

VIR,
Так вот очень была удивлена результатом анализов, потому что никаких проявлений нет.

Виллина,
Мда уж влипли Я с самого начала только копии сдавала я их вообще для себя на всякий делала а потом узнала что им копии подходят. А вы где анализы сдавали у них же? Просто если где-то платно то можно запросить дубликат

Виллина,
незнаю) вот я спросила у них копии, а она говорит что ваша карта со всеми анализами будет у доктора, и на приеме все посмотрит что оставить что досдать. Блин хрень какая то, один одно говорит другой другое

Девочки, ура!
Я 1738.

А в 2017 году когда вставала была 3500 какой-то.

Mary 2018,
ух какие цифры замечательные в этом году будет медленно идти а с января пойдёт дело

Ну все девочки, у меня плохие новости, пришел хгч >1,2 -1 в статистику ВВ пустота внутри

Виллина,
Я то же оригиналы отдавала, но там в основном те у которых срок годности маленький, мазки на зппп, амг я сдавала в хеликсе, результаты на руках. Вич и гепатиты с рв я фоткала потом распечатывала)))) сейчас не могу вспомнить когда муж сдавал простой мазок и если он просрочен то это ппц будет. А еще узи щитовидной им оригинал отдавала в протокол

IRIS111,
как жаль (( опять все с начала. не расстраивайся, будем идти до конца

Виллина,
муж еще не знает сейчас придет с работы, хорошо ,что я немного уже успокоилась, первая волна отчаяния прошла скажем так. ВВ сказала отменять поддержку и за больничным приехать завтра, и записаться на прием
Irisha86,
тяжело не расстраиваться, годы идут, стимуляция каждая нам здоровья не прибавляет, надежда угасает, все печально в общем,,да,что я рассказываю,у всех такие же чувства и вы понимаете как никто другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы