ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Марго1509,
У нас мужской фактор.
Предлагали ОММ и ЦСМ. Про Гармонию не помню, т.к. даже не рассматриваю.
Я поддерживаю всех кто говорит, что спешка ни к чему.
Мы уже съездила к ВВ, наметили план подготовки
Муж поедет к андрологу скоро, будем готовиться
Как раз 3 месяца +/- осталось
Еще в отпуск съездить хотим)

Марго1509,
подала доки 18 июля, появилась в очереди 8 августа.
Вот считай с 8 августа (я была 1868) по сегодняшний день (я 1490), а это месяц, уменьшилось на 378 чел.
Расчет такой:
1490 вычитаем 600 чел (твой примерно номер, когда позвонят первый раз)
890 получается.
Делим на 350 (это средняя цифра за месяц, которая уходит)
Получается примерно 2,5 месяца. Это декабрь
Потом мы говорим, что хотим ТОЛЬКО в КИРМ или ЦСМ и ждем еще месяца 3 до первого приема.

Девочки,привет!
У меня двоюродн.сестра живет в поселке недалеко от Казани тоже диагноз бесплодие неясного генеза,кто нибудь знает и подскажет мне,может она в Екб.встать на очередь на эко,на получение квоты по омс????

Девочки, привет!
Я появилась в очереди 1743, доки подавала через ЦСМ в августе!
Так что в сравнении с 2016, сократилась больше, чем в половину!

Посижу Послушаю: Потом мы говорим, что хотим ТОЛЬКО в КИРМ или ЦСМ и ждем еще месяца 3 до первого приема.

Может и больше вам придется ждать...моя очередь подошла еще в июне...я жду кирм..а таких как я поди не одна сотня уже....

Fox07,
А какого августа подавали?

Мне кажется по прошлому году, человек на 300 сдвинулась очередь с октября. Зато потом в феврале-мае очень быстро шла..

Galamira: а таких как я поди не одна сотня уже....

об этом думала тоже, да

Мне с Флотской позвонили, кариотипы готовы, записали на прием

VIR,
Спасибо! Я так понимаю М - должен быть отрицат., а G может по разному показывать?

Galamira,
может встать в очередь в любой регион, хоть в Екатеринбург, хоть в Москву

Galamira: может она в Екб.встать на очередь на эко,на получение квоты по омс????

мне кажется, у нас может при наличии прописки Свердловской области.
Либо встать у себя и выбирать нашу клинику, когда очередь подойдет.

Девочки, а вообще результаты кариотипов по телефону сообщают или нет?

Fox07: Так что в сравнении с 2016, сократилась больше, чем в половину!

Только за счет того, что многих не берут с низким АМГ. Не потому, что стало больше квот или клиник..

VIR,
Ничего себе, обязательно в следующий раз так и сделаю, спасибо большое, правда не знала.))))

Виллина,
17го, начала переживать что снова на прием к генетикам записали

Марго1509,
Спасибо за ответ.

Тигр_уля,
Спасибо за ответ!

IrinkaVitaminka,
Не надо переживать , они просто расшифровывают анализ вот и все

Марго1509: мне врач сегодня сказала, что она рекомендует только в Гармонию, или в КИРМ, т.к. в КИРМ ушли самые хорошие врачи с ЦСМ, а кого нибудь порекомендовать в ЦСМ она сейчас не может, т.к. ни с кем лично не сталкивалась из тех кто остался

да, есть в ее словах правда. Только я до сих пор не поняла, как отношусь к Гармонии. Но время есть еще, посмотрим

VIR,
Вы моя спасительница, вот правда, думаете можно уже завтра пересдать?)))) И наверно ещё обязательно д диметр , да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы