ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Очередь обновили

Девочки, ЭКГ можно сделать в ШАНСе, стоит 300 рублей, у меня вот тоже нет времени сидеть в поликлинике в многочасовых очередях, и некоторые анализы сдаю платно. Дешево можно сдать анализы в ближайшей МСЧ (Медико-санитарной части, от какого нибудь предприятия) , анализы там стоят в разы дешевле, чем в коммерческих клиниках.

!!!! Вопрос, сегодня была в врача на А. Валека, мне сказали что квот в КИРМ еще не выделяют, а на сайте КИРМ написано, что у них можно делать ЭКО по ОМС, кому верить?

Ksyshka),
Очередь обновили, но что то совсем мало, у меня на 127 чел. уменьшилась(((

Марго1509,
На этот год было выделено 40 квот, конечно они уже закончились. На следующий год о квотах еще неизвестно

Марго1509,
Конец года потому что...дальше еще тише будет.на этот наверно только флотская осталась и может быть омм

Марго1509: что у них можно делать ЭКО по ОМС

к ним много ездит пар из других регионов, для них нет проблем попасть в КИРМ по ОМС.

Тигр_уля,
А мы Екатеринбург и область видимо р.... не вышли

Ksyshka),
ну это так же как мы можем выбрать тот же самый Питер, независимо от того, что там с квотами у них, как я понимаю

У меня вообще -25 чел(

Тигр_уля, х
Все равно не справедливо, чем мы хуже? Могли бы одинаково выделить тогда. Нам 40 и им 40. Ни у всех есть возможность в Питер ехать(((

Марго1509,
У меня тоже минус 127

я сейчас по очереди 1325, как вы думаете, когда до меня очередь дойдет? (опять же была у врача, она думает, что может в декабре до меня очередь дойдет) так может быть?

Марго1509,
я 1490, по моим подсчетам)) тоже декабрь

Марго1509,
Смотря какая клиника.
КИРМ и ЦСМ не раньше весны думаю.
ОММ и Флоткая может и зимой.

Марго1509,
Маясина писала, что распределение квот между клиниками на 2019 год будет в декабре 2018.

YaKatya,
У вас обострение герпеса.
А поставят в очередь или нет, не знаю. Хотя им лишь бы отказать...

Kurasha: Смотря какая клиника.
КИРМ и ЦСМ не раньше весны думаю.

я тоже так думаю. Позвонят скорее всего в конце года, но поскольку по понятным причинам выберу КИРМ/ЦСМ, то к весне только вступать, да

Koseckina,
Перед коагулограммой надо обязательно за час-полчаса пить стакан воды. У вас ложное повышение фибриногена на фоне обезвоживания после ночного сна.
Пейте больше простой воды, она хорошо фибриноген в норму приводит

Посижу Послушаю,
Мне позвонили в конце июля. Жду ЦСМ, до января.
Но может и в декабре уже позвонят (надеюсь)))))

Посижу Послушаю,
а как ты считаешь? я себе мозг "сломала" пыталась просчитать

Kurasha,
пол года ждать квоты в ЦСМ, ужасно. А в Гармонию есть шанс попасть?

Mary 2018,
Спасибо,жду очень странно всё это конечно я тоже не их клиент впервые у них была, но приняли, правда пока в очереди не появлюсь переживаю, но когда принимала сказала что вроде всё есть всё хорошо

Марго1509: а как ты считаешь? я себе мозг "сломала" пыталась просчитать

всё, конечно, приблизительно. Я просто из сообщений этой темы (ну и свою динамику в очереди) пыталась посчитать, сколько в среднем за месяц уходит человек из очереди.
А звонят, предлагая клиники, как я поняла, 600-ым, в среднем.

Посижу Послушаю,
а ты в очередь вставала в конце июля, да?

Посижу Послушаю,
в конце года движения почти нет, так как все квоты к сентябрю-октябрю розданы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы