ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
У Вас не остался список анализов с Флотской ?

LyubovSer,
Нет

Всем привет! Присоединяюсь в ваши ряды. Сейчас встаю на очередь на ЭКО, сдаю анализы, все вроде хорошо вот с ВПГ, вернее с антителами G и M, не совсем понятно: ВПГ не обнаружен;
anti-HSV (1 и 2 типов) IgG 48,3; anti-HSV (1 и 2 типов) IgM положит. Это плохие показатели, нужно лечение? Допустят ли до процедуры, кто нибудь сталкивася с таким?

YaKatya,
lgM должно быть отрицательно

Виллина,
Вот в таком виде только, на Флотской

IrinkaVitaminka,
Спасибо!

nafanya87,
Документы в цсм сдала 18 августа, смс о передаче документов на Флотскую пришла 7 сентября. Жду сегодняшнего обновления и надеюсь увидеть себя там.

Девочки,
Документы сдавала у Ромашки МВ. Прием в цсм был повторный, тк в 2017 году наблюдалась у НШ.
В 2018 году была в цсм на приеме не у репродуктолога.
Может быть из-за того, что я их пациент мне не отказали в приеме документов.
Если цсм не будут принимать документы, то это очень плохо. Через кабинет бесплодия в своем городе очень проблематично вставать

Девочки, удачи вам в постановке в очередь.

Привет девочки. Вот что ответила Медведева

Виллина,
Да, завтра планировала пересдать) спасибо!

YaKatya,
Спасибо )))

Девочки, мы когда последний раз ходили на встречу в цсм, то там говорилось, что их ограничили в количестве сдаваемых документов на Флотскую.

VIR,
Не ела не пила перед анализом. Врач сказала продолжать колоть Клексан и в следующий раз пересдать уже перед узи))

Knopo4ka1986,
Да уж...
Что-то какая-то странная политика у них - и ни да и ни нет...
А если просто позвонить администратору и сказать я хочу записаться к врачу, прийти со всеми документами и чтобы меня поставили в очередь по ОМС, есть такая возможность?

Koseckina,
Я все также делала, показатели пришли в норму и врач отменила клексан. Все будет хорошо, не переживайте. Как я понимаю у вас положительный хгч?)))

Виллина,
Спасибо. Надеюсь у вас все быстро решится и рядышком будем в очереди

Кsu ksu,
Держитесь и главное не волноваться. Только спокойствие и положительные эмоции. Настрой только на беременность. Держу за вас кулачки и тьфу тьфу тьфу на вас

Спасибо, это успокаивает, надеюсь побыстрей анализы нормализуются. Да, хгч положительный, чему я очень сильно рада)))

Виллина,
экг не дали на Флотской?

Все анализы которые запросила не делали на флотской. Я отдала оригиналы в протокол.
Порядочная.
Сейчас идти к нам в поликлинику за новыми направлениями. Ну очень не охото. Флотская копии не дает. Так как карта в архиве.
до 19 сент. посмотрим, как быть.
Меня все равно не поставят скорее всего... плавно перенесут на октябрь. В лучшем случае.

Виллина,

чтоб я ещё кому оригинал отдала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы