ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
JuliaSu,
Спасибо большое за ответ)))) завтра позвоню своему врачу, правда договаривались на 12 число, но думаю ничего страшного, если на денечек пораньше)))

[
N.i1984, конечно остатки. Такие дозы гормонов приняли. У Буева спрашивали,когда можно гормоны сдавать после пролета,он ответил второй цикл уже норм,первый не информативный совсем. Так что не чего реветь белугой,в сл.цикле сдашь и норм.будет)))))))))Ой,лишь бы пореветь

Ой,мне кажется я сейчас всем врачам ЦСМ напишу этот вопрос Прям заинтриговали. Путей то коротких мало,кроме них. Я лично просто ни где ни у себя в жк,ни в екб ни где не бывала по бесплодию,и на учете не стою,кроме как у себя в жк,и то только с 2017 года,когда пришла просить направление на анализы бесплатные перед эко. Сейчас пролет был Заспанова с Флотской сказала через нас нельзя, ваш город закреплен за област.первой. поперлась я к своему в жк,он говорит ой я не знаю,надо узнавать,к нам с таким вопросом ни кто не приходил. Можно подумать я в своем городе одна не могу иметь детей.

Виллина,
я ещё в процессе сбора всех анализов.
просто писали, что через цсм в очереди уже через месяц, вот и хотела рвануть.
про договориться - "если видите, что к ноябрю-декабрю (!! какой нафиг декабрь, я щас хочу ) АВ вас не ставит в очередь, приходите, я постараюсь решить вопрос постановки через нас."

сказала про витамины, рекомендовала диагностическую лапору, гистеру перед след.протоколом, ну и пожалуй все.
посмотрела на бумаги с Флотской, особо не прокомментировала - должно было получиться.

Knopo4ka1986,
Да просто не ожидала совсем ... Оказалась не готова к таким поворотам событий

Блин девочки, че так все сложно то стало , чтобы в очередь снова встать надо постараться((( я в том году пришла в цсм к НШ , она сама предложила и без всяких проблем встали. А щас капец какой то. Буду на флотскую надеяться

Может ВВ не захотела ставить то что слишком большой поток пациентов. Распиарили ее вот и не справляется и стала уже отсеивать народ

Knopo4ka1986,
Вставайте через ваш город. Обратитесь к заведующей ЖК, она точно в курсе. Мне все сами заполнили, отправили и через месяц я уже в очереди была, никуда не ездила. Сама из области. Если нужны консультации спецов, которых нет в вашем городе (генетик например) то на флотскую записывают онлайн. Просто видимо ваш врач не в курсе.

VIR,
Дак ей врач со Флотской сказала типа их город к областной закреплён. А когда я спросила про очередь мне сказали в своем городе, я уточнила можно ли сразу на Флотской подать документы т.к первый раз на Флотской же подавала, ответили сразу же что можно и напрямую на Флотской документы подать. Я с области

N.i1984,
Ну вы даёте, кто ж сдает в следующий цикл... Яичники шпарят ещё во всю, может несколько фолликулов даже созреть
Цикл надо переждать

IrinkaVitaminka,
По логике они должны тогда ее были в областную на лечение отправить. И как она на флотскую попала? Я вот с области, мне на флотскую только или платно или запись только через свою врачиху в жк. Я звонила на флотскую, записать к врачу просто так меня отказались

Pepper Potts,
А вы у ВВ наблюдаетесь? Или пришли первый раз, чтобы на квоту доки сдать?
Я что думаю... Если как Скоррбогатова пишет, это бесплатная работа, может ВВ не захотела этим заниматься, т.к. девочки придут один раз, работы много с заполнением направления, а назад уже не возвращаются
Не хочет тратить свое время на это. А может, действительно, ничего не успевает уже. Пациентов у нее значительно прибавилось, скоро как к Маясиной за полгода запись будет

Koseckina,
Воду пили перед сдачей крови?

VIR,
Когда очередь подошла на ЭКО, выбрала Флотскую

VIR,
Я напрямую на Флотскую записываюсь

IrinkaVitaminka,
А мне отказали, сказали если раньше наблюдались, то можно. Если нет, то только через лечащего врача по месту жительства. И при условии что ЭКО делать буду у них

VIR,
Нифига себе, мне на счёт ЭКО условий не ставили, а наблюдаюсь. Я у них давно

VIR,
Я вчера звонила в цсм записаться на октябрь к Медведевой, сказали звонить после 15го

VIR,
Спасибо за ответ ,но ведь как обычно хотелось все быстренько сделать и снова типа в бой а тут не тут то было щас ещё месяц беготни намечается вообще финиш чую я ......

IrinkaVitaminka,
У них запись на следующий месяц всегда после 15 числа

Странные вещи вы конечно пишете, кого-то в ЦСМ ставят в очередь кого-то нет.
Я помню девочки уже писали пару месяцев назад, что Иванова отказала поставить в очередь, хотя ЭКО делали у неё... сейчас и ВВ отказывает - ничего себе ...
Я в полной уверенности, что в случае пролёта, меня сразу ставят в очередь все анализы есть и никаких проблем, а сейчас засомневалась...
если что я вобще не знаю куда идти, никогда не была ни на Флотской, ни на Антона Валека, а в консультацию по месту жительства лет 12 не обращалась точно

N.i1984,
А предыдущие Анализы уже просрочены? У гормонов же срок годности 1 год и для очереди не обязательно свежие... восстанавливаться минимум 2-3 месяца надо...
Я бы лучше перед протоколом свежие сделала, чтоб адекватную дозу гормонов подобрать ... а сейчас какой смысл в них?

Кsu ksu, да старые уже просочились и вот мне чтоб заново в очередь встать нужно заново все сдать ну и сдала ... Щас и не знаю с чем бороться это ещё не все результаты пришли как в сказке чем дальше тем страшнее ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы