ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

nafanya87,
В цсм чуть добавлены гормоны по списку,которых нет у меня. Я лучше соберу все,чтоб не мотаться 10 раз в Екатеринбург из за одной бумажки.

Pepper Potts,
Пусть сами идут в гос.учреждения. там пройдешь 10 кругов ада. Я вот задумывалась,вдруг цсм запретят подавать документы,а как многие тут пишут,что гос.больницы оттягивают с этой постановкой,то тогда очереди вообще не будет)))))))))и какая экономия государству

Knopo4ka1986,
я пришла в пт на прием в цсм и Медведева мне сказала, что они пока не принимают документы для постановки в очередь, т.е им запретили.

Девочки, подскажите пожалуйста !!! Сейчас пришли результаты коагулограмму на почту, всё показатели в норме, кроме Фибриеогена, при норме от 1.8-3.5, результат 5.3. Кто с этим сталкивался, страшно ли это?

Виллина,
да не было истории
Но именно так как вы написали

Pepper Potts,
Это ппц какой то. Они много людей ставят,по сравнению с гос.учреждениями,вот и перекрыли им кислород наверно,ибо не чего государственные деньги транжирить. Если это на самом деле так,это ж куда бежать то

Pepper Potts,
И что сказали делать?
Через Флотскую подавать? Или что?

Задала вопрос Скоробогатовой по поводу доков. Смотрите ответ

Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста может было у кого такое до Эко протокола все гормоны были в норме и не каких намеков ни разу не было а щас после пролета начала собирать заново все и писец полный весь день реву белугой подскачили все гормоны не ужели это все и придётся лечиться и доки не примут....

Koseckina, напишите, вы после переноса? Клексан ставите? У меня перед переносом был 6, назначили клексан 0.4, на 5 дпп стал 5.3, на 10(вроде бы) пришёл в норму. Клексан колола до 7 недель, тк был повышен ддимер, затем все пришло в норму и клексан отменили.

N.i1984,
Так их же подкорректировать можно. Потребуется консультация эндокринолога,и если он напишет,что это не мешает,то ни чего страшного. ТТГ если повышен,его за неделю полторы снизить можно. Ну я теперь лично каждый день пью два года уже таблетки,чтоб ттг не повышался.

Кsu ksu,
Виллина,
мне только на АВ идти, т.к наблюдалась у них.

Knopo4ka1986,
ну если расценивать этот ответ как политику врача, то ВВ не захотела видеть во мне своего пациента.

JuliaSu,
Клексан по 0.4 начала колоть за два дня до переноса, два раза сдавала коагулограмму в цсм до переноса и после, но к сожалению результат врач не озвучивала. Сейчас увидела и запаниковала.

N.i1984,
Вы гормоны после пролета в этот же цикл сдавали?

Koseckina,
Было в прошлом году так, только фибриноген 4,2 был. Ездила к гематологу, он сказал ни чегг страшного, так как не сильно повышен. Сейчас фибриноген в норме... в этот раз у меня ачтв после протокола чуть повышен....

Pepper Potts,
Я еще и Медведевой написала,посмотрим что ответиь.))))))))

Knopo4ka1986,
Спасибо что ответили просто я вообще не когда с таким не сталкивалась бред какой-то откуда выплыло не понимаю даже подумать не могла что такое может быть ....

Виллина,
Я тоже думаю попробовать к другому врачу,может они душевнее.

Koseckina,
В цсм напишите заявление присылать вам анализы на эл.почту, оч удобно, будете сами все видеть. Я так поняла, сейчас вы продолжаете колоть клексан? Значит показатели ещё не пришли а норму, нужно мониторить, либо может понадобиться консультация гематолога. Страшного ничего нет.

Knopo4ka1986,
Ну да вот после сразу как цикл начался и сдала... Это может ещё остатки и организм не пришло в норму я просто на это надеюсь ...

Виллина,
я под это дело и кариотипы сдала платно, чтобы не ждать
и она не предлагала, я сама сказала, что хочу через них встать в очередь - на что получила отказ, правда с уточнением, что если будут затягивать на АВ, то можно договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы