ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19, Виллина,
JuliaSu,
Irisha86,
Тигр_уля,
IRIS111,
Milka88,
Спасибо, за поддержку и советы, так хорошо что вы есть, вместе легче

Да, мне назначили клексан 0,2

Кsu ksu,
Дкржись,все хорошо))))))) я сдавала на 7 день вроде у меня 1,74 был и удваивался каждые два дня. Положительному результату конечно что то помешало,либо работа,либо гор.поддержка,либо слабенький эмбриончик. А у вас еще пятый день,так что выше нос))))))))

Кsu ksu, Хорошо,что ВВ добавила препараты,а то моя сдавайте еще ХГЧ,сдавайте еще. Меня прям трясло от ее ответов.

Knopo4ka1986,
Спасибо
Но у тебя были 3-х дневки, а у меня 5 дневки, так что дни у нас одинаковые и значения тоже одинаковые получается
Помню, твою печальную историю, как хорошо у тебя рос ХГЧ, как началось кровотечение и как никакой поддержки от врача... конечно не понятно сейчас, что стало причиной, но то что врач оставляет один на один с проблемой, заставляет задуматься, что на Флотскую ни ногой ...

Кsu ksu,

На когда ВВ назначила повторный контроль коагулограммы?

Тигр_уля,
Что-то она мне ничего не сказала, что нужно пересдать, наверное обычно назначают повторную сдачу, только в случае положительного уже беременного ХГЧ, но я в среду все равно снова сдам ХГЧ, эстрадиол, прогестерон и Д-димер, вышлю ей посмотрим, что скажет

Виллина,
Все хорошо. А настраиваюсь я уже на третью попытку Документы еще не сдала. На 13 сентября записалась к генетику, кариотипы хорошо что сданы еще в 2016 году,ждать не надо месяц—два результата,там на Флотской заберу все копии анализов,на 2 д.ц.сдам не достающие гормоны (т.к. после пролета сразу они не информативны,мужу там еще мазок надо сдать и поеду в цсм с полным пакетом документов. А дальше начну готовиться,и мужа готовить для уже положительного результата,а то на 4 попытку уж не знаю останутся ли силы

Кsu ksu,
Тебе видишь хоть что то добавили и это дает шансы,а мне что ????? Добавлять не надо,сидите и ждите у моря погоды. Может вовремя бы подкорректировали бы поддержку и чудо бы произошло. Ну а теперь только думать и додумывать остается((((((((

Всем привет. Девочки кто через цсм в очередь вставал, как это происходит сколько ждать нужно и как то оповещают или как узнать? А то что то я начинаю переживать вроде сказали как на флотскую отдадут доки то смс придёт так что-то тишина толи не передали ещё толи смс не отправили

nafanya87,
Мне смс не приходила, я просто помню сама периодически вбивала свои данные на сайте, где очередь смотрим. Так и узнала вообщем-то) а вообще документы долго очень оформляли ( от подачи всего комплекта в Цсм до появления в очереди прошло 2 месяца без 6 дней.

Ananas86,
Ого, ну буду ждать, спасибо

Первый раз я подавала через цсм,в очереди появилась через месяц,так же приходила смс. Второй раз тоже через них,появилась через 2 месяца,врач сказала,что моя страховая запрашивала документы на проверку из за этого так долго,смс во второй раз не было,тоже сама на сайте проверяла

nafanya87,
а когда передали подавали документы в цсм?

nafanya87,
Я подала документы в середине Июня, в июле где то через месяц появилась в очереди. Смс не приходило, но когда прошло 3 недели я сама звонила в цсм и спросила передали ли документы, они сказали нет, но потом когда передали позвонили целых два раза, думаю это. Из за того что я им раза три звонила и спрашивала когда передадут

nafanya87,
Документы подали 13.10 а 26.10 пришло СМС :Ваши документы отправлены на комиссию по отбору супружеских пар на проведение ЭКО по ОМС. Очередь можно отслеживать на сайте: medgen66.ru/pacient_eco.htm, через 7 дней

Pepper Potts,
Я сдала в цсм документы 29.08

Knopo4ka1986,
Lika21101991,
Ksyshka),
Спасибо девочки, подожду ещё немного и в цсм позвоню узнаю передали или нет

Knopo4ka1986,
Кстати да а зачем второй раз генетик его же один раз проходят, если муж не поменялся я так понимаю. Я в этом году не ходила к нему, взяли прошлогоднюю справку. и анализы я не перездавала никаких

nafanya87,
мне в пт сказали, что они пока не принимают документы

Pepper Potts,
Че это за новость такая?

nafanya87,
Я у самого генетика не была. Еще когда в первый раз собирала документы и хожила в цсм на консультации,мне врач просто для себя сказала сдать кариотипы. А сейчас в списке для постановки написано консультация генетика,если были отриц.программы эко. Вот и решила,пока бесплатно на Флотскую пускают лучше сделаю,даже если просто на всякий случай. Требования меняются.

Виллина,
На Флотской нас не принимают,мы с области,а наш город закреплен за первой областной. Вот только генетика бесплатно,т.к. у них делала и пролет. У меня в принципе по гормонам только фсг и лг сдать надо,остальные есть

Knopo4ka1986,
с целью повышения посещаемости госучреждений.
либо лично я не приглянулась ВВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы