ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Виллина,
Да рано конечно, но я надеюсь, что результат будет хотябы немного положительный

JuliaSu,
Виллина,
Vera19,
Спасибо девочки, пусть у нас у всех все получится, о чем мечтаем

Кsu ksu,
Ксю, удачи
в ЦСМ сдавала?

Тигр_уля,
Да в ЦСМ в 8.00 сдала уже пришёл результат - 1,8 , эх, не получилось порадоваться ...
но пока сильно не расстраиваюсь, не плачу, маленький-прималенький ещё есть шансик, что будет рост, все-таки если ровно считать, то прошло ещё только 4,5 суток после переноса... в среду сдам ещё раз, посмотрю динамику и будет окончательно все ясно...
Эстрадиол 357, прогестерон 2,6 - сильно упали

Кsu ksu,
рано еще расстраиваться, совсем мало времени прошло
а показатели коагулограммы? не пришли еще?

Тигр_уля,
Нет, пока не расстраиваюсь
коагулаграмма пока не пришла

Кsu ksu,
Шанс есть! Морула вполне возможно только начала имплантацию. Прогестерон низкий, но дюфастон не отражается в анализах. ВВ явно добавит. Я бы уколы в масле поставила, но решать вам с ВВ, конечно.

Кsu ksu,
1.8 для начала- это уже старт. Циферки есть, не торопи события!! Пускай малыши спокойно делают своё дело!! 1.8 это только начало !!! Тем более 4.5 день!! Все будет хорошо, главное спокойствие!!!!

Кsu ksu,
Я делала тест на 7 дпп,все чисто,ревела ужасно,даже муж со мной плакал. Уже понимаю,что пролет,грудь давно сдудась,больше тесты не делала,температура держится на уровне 37.1-37,3, у тебя прогик тоже сильно упал,у меня 4,08 ,я перерыв весь интернет,у всех какие большие значения прогика,поэтому решила,что это конец плюнула на все,завтра пойду хгч по плану сдавать и на прием наверное к ВВ больничный закрывать. Тебе удачи,пусть малыши будут с тобой

JuliaSu,
Milka88,
Спасибо, будем надеяться, плакать пока себе запрещаю, по крайней мере до среды
Да ВВ назначила ещё + 1 таблетку прогиновы и укол прогестерона
IRIS111,
Ох, уж эти тесты, у меня прямо Фобия на чистый белый тест, при том что они ещё и маленький ХГЧ до 25 вобще не показывают, сколько я с ними наревелась, и муж тоже со мной,, ни за что его больше не буду делать... только анализ крови
Тебе тоже завтра удачи все-таки я считаю у тебя тоже есть шанс, верю только анализам крови в динамике

Кsu ksu,
Это не 0 и не 1... Что-то есть, может действительно только в рост пошел, лежи больше и думай только о хорошем, я вообще в первый раз как на больничном себя вела, валялась и фильмики смотрела...

Кsu ksu,
я уже себе обещала не плакать и принять все как есть,решила до анализа хгч побыть беременной А у тебя прогинова была в поддержке?мне просто прогинову не добавила,хотя тоже упал эстрадиол и всего таблетку утрика на ночь добавила,хотя прогик сильно упал

IRIS111,
У вас же ещё в крио есть? Я первый раз тест делала только на 9ый день вроде... Больше тесты делать рано не буду... Эт не показатель...

А счас не забалуешь... сразу тебя оседают с головы , болею счас( полтора года назад так сильно болела), так сынок расправляется со мной только так... , тож на стадии выздоровления, вся семья переболела, я самая последняя... Вирус какой-то летает... думаю вот бы счас беременная была... в первом триместре нельзя болеть.. мож действительно дальше будет лучше в следующем году...

Vera19,
нет на заморозку ничего не осталось у нас всего 3 эмбриона получилось и 2 из них дожили до 5 суток и сразу двоих перенесли,сейчас думаю надо было одного перенести ,А одного заморозить,не так тяжело было бы

IRIS111,
Не расстраивайтесь раньше времени, была Настя вроде девочка говорила что на 10ый день только на тесте заметила вторую полоску, которую кроме неё никто не видел и оказалась беременной если мне память не изменяет....

IRIS111,
Кsu ksu,
Девочки не переживайте, понимаю как вам тяжело, хуже не куда это ожидание. Будем надеяться что все хорошо !

А мы сегодня к генетику сходили, сдали кровь на кариотипы, генетик сказала готовность 1,5 месяца, еще могут не получиться эти анализы, то тогда пересдавать придется. Она говорит что без них не поставят в очередь((( все по разному говорят , кому верить
В общем остается ждать 19 числа только , приема.

IRIS111,
Да, у меня была 1 таблетка прогиновы, добавили ещё одну
Пришла коагулограмма - Д-Димер 606 (норма до 304) вырос в 2,5 раза, пока ВВ ничего не ответила, наверное что-то надо будет тоже добавить?

Кsu ksu,
Думаю, клексан 0.2 точно добавит. Быстро так анализы делают в цсм, мне оч нравится.

Irisha86,
спасибо,да это ожидание сводит с ума
Кsu ksu,
у меня ддимер в 5 раз увеличился мне клексан 0,4 добавила, тебе может 0,2 скажет

Irisha86,
На Антона Валека не передают доки на очередь без этих анализов мне сказали, так что в среду на колькоскопия, заполнять выписку и ждать результата генетика.

Кsu ksu,
У кнопочки помните в рост пошел, тож был 1 с чем-то и сдавала она не на 5ый день а позже, а может если на работу бы не вышла так и прижился бы... Кто знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы