ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик,
Спасибо. Я тоже за хранение заплатила уже. А вот сколько на препараты нужно, хотела бы прикинуть. Ладно, схожу на приём, там всё узнаю.

Nisenka,
Если Вы про крио, то хорошая сумма получается, если честно. Делала в КИРМ по ОМС. В программу ОМС входит только заморозка, разморозка и перенос эмбрионов. Дополнительно оплачиваются все приемы с УЗИ у репродуктолога, препараты, которые используются в протоколе. На них и идет основная финансовая нагрузка. У меня был длинный крио-протокол. Обошелся где-то тысяч в 50. Один только укол-блокада стоил около 10 тысяч. У меня было пять приемов до переноса, ну а в протоколе использовался иноферт, дивигель (3 пакетика по 1 гр. в день), витамины даже не считаю, после переноса оставлен дивигель, крайнон. Плюс я использовала эмбриоглю. Хранение эмбрионов тоже оплачивается с первого же месяца.
При этом надо сказать, что все индивидуально. И многое зависит от препаратов, которые Вам назначат. И схемы протокола, естественно.

Оля (thekitten),
Спасибо вам за ответ. Именно крио и интересовало, после пролёта.

Marimp,
Не переживайте, что перенос отменили. Ваш организм сейчас успокоится, прийдет в норму и при крио обязательно малыши приживутся. Если бы сейчас перенесли, то на фоне роста хгч могла бы снова начаться гиперстимуляция. Хорошо, что врач не стала рисковать вами и вашими малышами и не перенесла малышей. Конечно нам всем хочется прямо сейчас, но лучше не рисковать. Пейте побольше жидкости, кушайте белковую пищу, гуляйте и тогда ваши яичники быстрее восстановятся. Все получится

Оля (thekitten)
Оля как у вас с малышом дела? Легкой вам беременности и чтобы ни каких больше происшествий!

Mary 2018,
Спасибо, все вроде хорошо! Встала на учет, сдала кучу анализов. Жду очередной прием в перинатальном центре, ну и скрининг уже не за горами. Очень волнительной обещает быть эта процедура, тем более, что анализов я жутко боюсь. Точнее не анализов, а результатов. Одним словом, растем.

Оля (thekitten),
По идее в крио за свой счет не должны быть консультации и узи

IrinkaVitaminka,
Вот и хотела узнать, как оно на самом деле бывает, что входит, что не входит, кто прошёл этот путь уже

IrinkaVitaminka,
Nisenka,
на сколько я поняла в коммерческих клиниках (кирм, цсм - точно) приемы в крио оплачиваются. На Флотской девочки писали, что оплаты нет. Про ОММ не помню, если честно, но тоже вроде говорили, что платили.
Видимо на усмотрение клиник.
С другой стороны, почему они должны быть бесплатными, если программа ОМС в крио - это заморозка, разморозка и перенос? В государственной клинике согласна... А к коммерческим вопросов по этому поводу и быть не может.

Сходила я на кольпоскопию... ставят хронический эндоцервицит, 1,5 года назад мне его то же ставили, но лечения не назначают. онкоцитология и все мазки у меня абсолютно чистые. Сейчас врач сказала что если все мазки чистые то смысла его лечить нет пока планирую беременность, что после родов он снова вылезет... а сейчас задемалась не может ли это быть причиной бесплодия и неудачного эко

Девочки, а кто в цсм на платный прием записывался? Там самого приема долго ждать?

IrinkaVitaminka,
Я записывалась к ВВ в апреле недели за 2, проблем не было.

IrinkaVitaminka,
я в пт 25 минут ожидала, видимо авральчик случился

ой, видимо не поняла вас

Pepper Potts,
Или я не правильно)
Я много раз была, всего 1 раз была задержка тоже минут на 30, первый день после отпуска, в остальные разы минута в минуту

Кsu ksu,
Pepper Potts,
Мне надо как раз сколько ждать от записи до приема, хочу на начало октября записаться

IrinkaVitaminka,
Не ждала, максимум 2минуты перед кабинетом сидела.

IrinkaVitaminka,
А, я быстро записалась за неделю буквально даты предлагали... Позвоните, вам скажут... На какое число свободно...

Оля (thekitten),
Оля проситесь на скрининг на Флотскую. Там лучше делают, чем в перинаталке (по отзывам подруг). Удачи в прохождение скрининга

Девы, кто в курсе, про криоперенос в ЦСМ по омс, эко в начале этого года было положительный результат, но позже был выкидышь, остались замороженные эмбрионы, нужно снова сдавать анализы и вставать в очередь? Врач сказала, восстанавливайся 2 месяца потом посмотрим, а что смотреть, нужно же в очередь встать, наверное на крио квоту тоже долго ждать.

Саша-2018,
На крио можно сказать нет очереди

IRIS111,
Как у тебя дела? Когда будешь повторно сдавать ХГЧ?

У меня сегодня уже 5 дпп иду сдаваться вместе с гормонами и коагулаграммой сдам заодно и ХГЧ, пожелайте мне удачи
Тесты не делаю...
Вобще меня уже вчера с утра какая-то паника накрыла, что все пролет, и ничего не могу с собой поделать, настроения нет, потягивает живот, как перед месячными и сильно болит грудь, все симптомы, как в предыдущих пролётных протоколах... в прошлый разы правда была температура от утрожестана, в этот раз пью дюфастон и температуры нет...

Кsu ksu,
Удачи! Пусть хгч будет положительным!
Виллина,
У меня был 8.7

Кsu ksu,
Удачи и заветных циферок!!! Ждём вместе с тобой!!! Не забывай, бывает поздняя имплантация!!! Груди спадают при пролете на Дюфастон у меня так было... В прошлый раз на крайнон и положительном результате набухали... Вчера прочитала историю в желанных детях , что 10лет они ждали, 4протокола за спиной и пришло к ним чудо!!! Пусть и к вам наконец придет!!! мне кажется вы этого заслужили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы