ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, я вот думаю, почему в цсм при полученных 8примерно эмбриончиках до 5го дня доживают часто всего 2шт, может им не выгодно в крио по ОМС... ? Вот на флотской из 5ти у меня до 5го дня 4штучки были хорошие... Смотрю по сообщениям, что только у кого по 20ть штук, немного в крио остаются... Мне это кажется?

Кsu ksu,
нет мне не удобно туда ездить,далеко очень,я сдавала у себя,результат сегодня в 7 утра прислали. А ты знаешь я бы лучше не сдавала бы на 5 дпп хгч,у меня внутри все равно уже червячок появился,который пожирает меня изнутри и говорит,что это все пролет ВВ ответила,добавила клексан 0.4 на ночь и утрик 200 тоже на ночь. Ты как себя чувствуешь?есть какие то ощущения?
Marimp,
удачи завтра на переносе

Расскажите, кто нибудь уже прошёл крио по ОМС после пролёта в ЦСМ в 2018 году? Как всё происходит? Через сколько циклов можно снова делать?

JuliaSu,
а эстрадиол тебе тоже добавили?мне написала,что не нужно добавлять

IRIS111,
Угу, 1 табл прогиновы, но у меня ее вообще не было, после переноса был утрик и клексан 0.4.

IRIS111,
У меня никаких особых ощущений - болит грудь и чуть тянет и чувствуется живот, но это все началось ещё сразу после пункции, слабость, сонливость, думаю что от гормональной поддержки. Потому что объективно на второй день после переноса никаких ощущений быть не может ощущения должны начаться не раньше 12-14 дня после переноса, когда уже большой ХГЧ и должна быть задержка цикла.
Я бы на твоём месте сходила завтра ещё раз сдала и там уже будет 100% понятно, произошла имплантация или нет, чтоб не переживать, на 7 дпп уж всяко минимум 5-10 должно быть
Vera19,
Не думаю что ЦСМ не выгодно делать крио по ОМС, очень даже выгодно, им же это все оплачивается из бюджета, не просто так, иначе бы они так не бились за квоты...
ТО что получается так мало эмбрионов на 5 день, потому что у многих очень сложные случаи и мужской и женский фактор вместе взятые, я считаю что у меня произошло практически чудо что на 5 день дожили 2 эмбриона, за 3 предыдущих протокола в Гармонии и близко такого не было, переносили слабых, на 3-й сутки...
Судя по тому сколько эмбрионов у тебя получилось и сколько дожили до 5 дня у тебя у мужа со спермой все впорядке скорее всего было ЭКО, а не икси, а у меня выбирали самых-самых из 0,1% подвижных, поэтому конечно эмбриологи ЦСМ творят чудеса

Vera19,
Тоже 2 дожили крепких и один очень слабенький из 8 оплодотворенных. Часть даже в рост не пошли

Кsu ksu,
Ага, поняла... У мужа всё ок... Проблем не было... Просто уже всего боишься после пролёта... Отдыхайте больше и мультяшки смотрите...

Осетрик,
Помню, что вы с флотской... Показалось мне видимо, просто хочу в цсм в третий раз... Вот и думаешь ерунду всякую...

Nisenka
вчера в 19:19Екатеринбург
Расскажите, кто нибудь уже прошёл крио по ОМС после пролёта в ЦСМ в 2018 году? Как всё происходит? Через сколько циклов можно снова делать? Сколько буьет стоит крио по ОМС? Никто не делал ещё? Отзовитесь, пожалуйста, кто нибудь.

Nisenka,
Возможно ни кто не делал раз молчат ...Через сколько циклов только леч врач скажет ,это всё ооочень индивидуально....и по ОМС же вроде бесплатно крио делают входит в квоту?!

Всем привет, мне отменили перенос яичники большие и есть жидкость

Marimp,
Восстанавливайся, всему свое время, через месяц встретишься со своими крошками, им нужна здоровая мамочка
Сколько эмбриончиков у тебя получилось к 5 дню?

Кsu ksu,
Сказали даже больше месяца, один цикл сказала лучше пропустить. Муж расстроен, я тоже надеялась, но понимаю, что торопиться ни к чему. Получилось 6 крошек наших, по 2 шт а, 2 шт б и 2 шт с.

Девочки, кому назначали Клексан 0.4 после переноса, через какое время его отменили?

Koseckina,
Я сдавала ддимер,и коуголграмму,и когда показатели пришли в норму,скинула анализы врачу,она сказала отменять иначе будет кровотечение,так что советую вам мониторить коуголограмму и ддимер

Mika86,
Спасибо за ответ , тогда вместе с хгч лучше сдать коагулограмму получается?

Mika86,
Если можно ещё один вопрос))), через какое время у вас показатели пришли в норму?

Koseckina,
Ровно через 15 дней после переноса!!
Сдавала я эти анализы каждые 3 дня!!Дороговато конечно,но мне так было спокойнее!И хорошо что сдавала!

Mika86, мне мой врач вообще ничего не говорила про это, просто назначила пока колоть до 12 числа и ни слова про анализы.

сомник,
Насколько я знаю, разморозка,перенос входят только, а всё остальное за свой счёт, вот что и сколько будет этот счёт мне бы и хотелось примерно знать

Наверное, все счастливые, вот и не пишут

Nisenka,
А у врача не получится спросить? Чтоб наверняка....Т.к. конечно всегда бывают непредвиденные расходы...

сомник,
Пойду, конечно же, ко врачу, думала, может кто поделиться опытом

Nisenka,
У нас крио. Пока только за хранение, т.е. За жидкий азот заплатили. Разморозка и перенос ро омс. В первую декаду октября в крио протокол идем, там и сумма узнается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы