ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
у вас же дюфастон в поддержке, а он не виден в крови

JuliaSu,
Mary 2018,
спасибо за поддержку! пытаюсь взять себя в руки,но прогик сильно упал и эстрадиол в норме конечно,но читала он должен повышаться при имплантации у меня не повысился. Пытаюсь найти в интернете положительные случаи и молюсь за своих крошек

IRIS111,
у меня при 2 ПЯ эстрадиол стоял одного уровня до 18 дпп, был около 700+- пмоль/л, только потом начал медленно расти

VIR,
димер 2,88 при норме до 0,55,нет не колю до переноса все в норме было,прогик 4.08 нмоль/л,да я пью дюфастон. Эстрадиол 80 пг/мл( норма до 130) Да я понимала,что расстроюсь,но все же сдавала с надеждой увидеть циферки хорошие

IRIS111,
а остальные показатели коагулограммы в норме? при таком д-димере надо мин 0,4 клексана колоть, лучше 0,6
Прог конечно маловат, я бы подколола масляный. Но вы ждите ответа ВВ, что назначит.
И не переживайте, постарайтесь себя успокоить как то. Может быть это провал прогестерона на имплантацию, детки "кушать" прог начинают при имплантации в этот момент

IRIS111,
Прогестерон был после пункции >44, на 3 дпп вот стал 13, тоже упал. И экстрадиол упал, не помню цифры. ВВ добавила поддержку того и другого. ДДимер у меня был 2590.

VIR, да остальные в норме,фибриноген ближе к верхней границе,протромбиновое время чуть ниже нормы
JuliaSu,
да дождусь ответа от ВВ,может на самом деле только имплантация заканчивается,а я переживаю,ох уж эти нервы спасибо девочки,успокоилась ! ,поняла,что рано кипишь подняла

IRIS111,
Выше нос, ВВ творит чудеса, сейчас подкорректирует все и поможет малышам прикрепиться к мамочке покрепче! Отсутсвие признаков ничего не значит, очень много читала у врачей. Держим кулочки всем форумом!

IRIS111,
Я вон как в крио чувствовала всё... И на 3ий день бледно-розовые выделения, и тянуло живот сильно, и чувство наполненности матки, думала, ну всё, двойня... Читала в инете симптомы... А на 8дпп хгч 1... С сыночком в прошлый раз ничего особо не чувствовала и всё получилось... На 7дпп хгч был 14.
5ый день -это слишком... У некоторых тесты только после 10дня показывают... Посмотрите мультяшки-моанна, сын бигфута... И настроение сразу поднимется...

Девочки, здравствуйте. Подскажите, сколько в среднем идет первый этап - контролируемая овариальная гиперстимуляция? Ну то есть от начала постановки уколов до дня пункции?

Екатерина Гладкова,
Если протокол короткий примерно 7—9 дней

Knopo4ka1986,
Спасибо.

Екатерина Гладкова, . уколы 9 дней были. На 11 пункция была

Осетрик,
Также, на 11. +- может быть, смотря как ваши яичники начнут отвечать.

JuliaSu,
Согласна. В коридоре с девочкой познакомилась у нее был длинный протокол и много уколов разных и дозы большие.

Marimp,
Vera19,
спасибо за поддержку буду верить,надеяться и молиться!!!что то ВВ до сих пор молчит(

IRIS111,
Мне сказали в ЦСМ что ее не будет 6 и 7 го, в командировке якобы

Marimp,
Удачи завтра! Пусть все у вас будет хорошо и перенос состоится!

Девочки, а у кого как с циклом после пролета было? У меня он нерегулярный, перед ЭКО был 32-34 дня последние месяцы. После пролета первый цикл 29 дней. А следующего пока так и нет, 33 день и даже намека никакого. Хочу в крио, а даже не знаю когда ждать. Сильно ли сбивается цикл?

Marimp,
Даже, если ее нет, то ответить-то должна...
как твоё самочувствие? Готова к переносу?

IRIS111,
Давай выше нос
Значение ХГЧ ни на 5 ни на 7 день не показательны, нужно смотреть в динамике есть рост или нет, тебе вобще-то ВВ на какой день назначила сдавать ХГЧ? Планируешь сдать ещё раз до этого?
Я как и ты пойду сдавать на 5 день в понедельник и потом хочу ещё в среду на 7 день
Ты кстати сдавала в ЦСМ, это там готовность сутки?
Я так долго ждать не смогу, лучше в другое место куда-нибудь съезжу...

WhiteOleander,
Все индивидуально, у кого-то сбивается, у кого-то нет, у меня гуляет от 21 до 33 дней, хотя до всех ЭКО был стабильно 28 дней ...
думаю у тебя скоро начнутся, со дня на день

JuliaSu,
Спасибо за добрые слова

Кsu ksu,
Самочувствие лучше, но Пузико надуто немного
Со стулом проблемки
Я настроена завтра на перенос

Кsu ksu,

Кsu ksu: в ЦСМ, это там готовность сутки?

в цсм хгч приходит в 12.00-13.00 дня, по остальным анализам не скажу, скорей всего тоже быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы