ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marimp,
Да согласна, это вобще беспредел
Это где в ЦСМ так?

Кsu ksu,
ага, ЦСМ

Marimp,
Это еще ничего) мне как-то написали вместо 1985 гр - 1976 гр))) Я так обалдела, что ничего не сказала))) не помню где.

JuliaSu,
9 лет надбавили да и нормально

Marimp,
В цсм почему то прогестерон делают только до 44, а сколько он у вас на самом деле - может 45, а может 100 неизвестно. Главное не низкий. А эстрадиол ваш показывает гиперу, но не сильную, у меня с 26 ЯК был 12000, у девочек и до 23000 подскакивает. Так что нормально все у вас, пейте воды 3 литра и белковое питание из аптеки, мне очень помогало, к переносу уже жидкости в брюшине не было.

Mary 2018,
сппсибо
Кsu ksu,
Да сдала,2500 руб выложила сутки сказали готовность не считая дату забора,хотя они бывают раньше присылают,завтра надеюсь пришлют результаты. У меня оказывается муж тестоман уговорил меня тесты купить подумываю завтра замочить

IRIS111,
Да, попробуй завтра, тест бы я купила эви. замочи сегодня, до завтра ещё целые сутки))) я б не вытерпела) не слушай меня)))

IRIS111,
Жду твой анализ, как свой
Ой, на 5-6 день наверное тест рано ещё

JuliaSu,
нееет сегодня уже не буду,терплю на завтра эви купила
Кsu ksu,
ну на 6 что то может показать,так для интереса только ~~~~

VIR,
Спасибо, пью воду, купила фемилак ( белковая смесь в витаминами) но живот какой то надутый, может в кишечнике что то(

А у кого нибудь инозитол мужья пьют?

IrinkaVitaminka,
Мой пил

Marimp,
Эффект был?

IrinkaVitaminka,
Была спермограмма не очень, а именно морфология
Не могу пока оценить пользу, тк анализы не пересдавал

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто где брал сухой лед и термоконтейнер? В аптеках не могу найти! Заранее спасибо)

ZavAlena,
Можно будет у них взять , а потом обратно привезти . В ОММ мне давали. Я им на следующий приём привозила обратно

ZavAlena,
В аптеках, у нас в городе его под названием "снежок" знают. А говоришь "сухой лёд" говорят нет такого и не возят

ZavAlena,
А термосумку я в галамарте брала

LyubovSer,
IrinkaVitaminka,
Девочки, спасибо большое)

Блин девочки,вот обещала же себе не расстраиваться раньше времени из-за анализов хгч 0.7,укол весь вышел получается,а имплантации не было еще и д димер капец как увеличился,и прогик сильно упал 4.08 всего ,эстрадиол в норме. Тест делала кристально чист в общем поревела, пока успокоилась,но как то уже в успех не верится,да и признаков вообще нет и грудь и живот сдулись,полный трындец

IRIS111,
Давай не расстраивайся, анализ ХГЧ на 5 день совсем не показывает ничего, вот если ты на 7 день сдашь и в динамике не будет роста, тогда можно делать какие-то выводы...
отправляй срочно Анализы ВВ, возможно она добавит что-то в поддержку
Признаков и не должно никаких быть, верю в тебя и твоих малышей

Кsu ksu,
Я уже отправила,она написала позже посмотрю,жду. Пытаюсь не расстраиваться,но дурные мысли лезут в голову

IRIS111,
вроде бы как подскочивший ддимер косвенно может говорить о начале имплантации... У меня он увеличился в 10 раз на фоне клексана 0,4. Прогестерон у меня был 13 на 5дпп. Пересдай хгч на 7 дпп, не расстраивайся пока только. Да, признаков не было особых у меня.

IRIS111,
Плохие мысли отставить. 5 день для анализа хгч не показателен! Очень рано. Подожди до 8 дня хотя бы. Надо срочно получить заряд положительных эмоций и ни в коем случае не нервничать. Верь в своих малышей и себя!!!

IRIS111,
Вот нафига сдавать, чтобы потом так переживать рано еще
сколько у вас д-димер? клексан колете? фибриноген в норме? и прогестерон в нг/л или пмоль/л?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы