ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

JuliaSu,
хгч 10000,по опыту предыдущему у меня долго выходит из организма,в прошлом протоколе на 6 дпп полоска была от укола,на 7 дпп еле различимая,на 8 дпп пропала окончательно, поэтому на 5 дпп незнаю даже

JuliaSu, Сдавала ХГЧ на 5 день вместе с гормонами и когаулограммой и уже был маленький положительный результат, поэтому я смотря на неё думаю сдать, все равно кровь брать будут, посмотрим и ХГЧ, а так бы пошла только на 7 день

Вот мои тесты 4,5,6,7 дпп, вроде как по ним можно сказать, что овитрель (6500 хгч) вышел только на 6 день. Я считаю, что сдать можно, но в динамике, да. Свой хгч будет расти.

JuliaSu,
Тогда получается на 5 день анализ не информативен...
а овитрель 6500 тебе после переноса ставили?
Мне поставили диферилин 0,1 он тоже на ХГЧ влияет? и когда выводится, кто знает?

Кsu ksu,
Не, овитрель как обычный триггер был, до пункции. Диферелин 0.1 тоже был, он не влияет на хгч. Но ведь на 5 дпп точно только мой был хгч, это однозначно. А по тестам вот такая динамика.

Кsu ksu,
Поздравляю. Береги своих малышей. к 5 дню осталось два эмбриона 5вв, но в одном чуть вакуоль, их и пустят в крио. Остальные пять не дожили и один не переживет крио. сегодня к Снетковой приходила девушка у которой было Эко поблагодарить. Один плюс полосатенький к Флотской

JuliaSu,
Поняла, значит все-таки сдам на 5 и 7 день
Осетрик,
Спасибо
как у тебя самочувствие?
Перенос в следующем месяце?

Осетрик,
Мы когда на переносе были, от Заспановой после узи девушка счастливая выходила

Кsu ksu,
Церез цикл. ПЯ 9 см, ЛЯ чуть меньше. Эндометрия 9 мм. Прогестерон 8,4
ждем уменьшения яичников. Думаю конец октября

Кsu ksu,
Сдавай) и нафиг эти тесты)

Кsu ksu: Мне перенесли 2 эмбриона (4ВВ + морула) , на заморозку никого не осталось

Это замечательно!!! Пусть бусинки крепко за маму держатся!!!

Кsu ksu,
Желаю большой удачи!!! Я за вами следом, чтобы у всех были заветные 2 полосочки!

Кsu ksu,
Держим кулачки за тебя и твоих малявок Хоть бы остались с тобой

IRIS111,
Кsu ksu,
Девочки мы с вами)) дай бог все будет хорошо

Кsu ksu,
Абсолютно согласна. Кольпоскопию обязательно раз в год нужно делать. Рак шм на первом месте в мире. Я тоже делаю. Также неожиданно случилась дисплазия ( 2 раза прижигали и лечила достаточно долго. Девочки, обязательно ходите на кольпоскопию, это правда серьезно.

Ananas86,
У меня онкоцитология чистая

JuliaSu,
Ну все я морально неустойвая личность решила сдать завтра хгч,будь что будет! по идее в крови должно быть от укола не больше 10 ,если верить таблицам выхода хгч из организма ,вот и проверим
Irisha86,
спасибо чем ближе день хгч,тем страшнее

[b]IrinkaVitaminka, цитология это же выборочный мазок с шм, кольпоскопия это несколько другая процедура. Там можно оценить полностью всю поверхность шм, а не частично.При взятии мазка на онкоцитологию производится слущивание поверхностных клеток шейки матки при помощи специальной щеточки. Данная щеточка может и не захватить трансформированные клетки, имеющиеся в шейке матки, вследствие чего имеющийся патологический процесс будет пропущен и не диагностирован вовремя. Именно из-за таких особенностей забора материала для исследования, диагностическая информативность мазка на онкоцитологию ниже по сравнению с кольпоскопией.

IRIS111,
Ууух, с Богом!

Ananas86,
Онкоцитология это именно с шейки матки) и дисплазию по ней могут поставить

Ananas86,
А при кольпоскопии у меня просто смотрели на кресле, ничего не отщипывая и не беря в том году

IRIS111,
Да знакомое чувство. Все будет хорошо

Девочки, через сколько дней у вас мес пришли после пролета и отмены поддержки?

IrinkaVitaminka,
У меня тоже была онкоцитология в норме, я 2 года подряд делала, в Гармонии кольпоскопию не просили, а в ЦСМ сказали сделать и каково же было мое удивление когда нашли дисплазию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы