ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ananas86,
Ага, вчера была свидетелем ситуации на Антона Валека, девушка беременная пришла и просила больничный жаловалась на тянущие боли внизу живота, врач хотела ей выписать, но пришла к заведующей советоваться, та сказала посмотреть беременную на кресле если нет выделений крови, то нет показаний к больничному... И врача ругала-мол на каком основании хотите больничный? Лучше в омм (вы же платно ещё наблюдаетесь?) или у терапевта идти просить... Видимо жёстко стало с этим, хотя я не ходила на больничные, отработала до 6мес и 1месяц отпуска взяла и ушла...

Виллина,
Мне то же в прошлом году давали. В воскресенье сделаю кольпоскопию и надеюсь все))))

Мне перенесли 2 эмбриона (4ВВ + морула) , на заморозку никого не осталось...
буду верить в своих малышей

Vera19,
Да, я платно в омм хожу ещё. Но я уже в отпуске, поэтому сейчас больничный мне и не нужен уже) да я и не сидела на них, работала, просто после сохранения хотела несколько дней попросить, не очень мне было ( но мне шиш показали, просто за свой счёт брала дни.

Кsu ksu,
Ура, Мамочка) давай отдыхай и разговаривай с крошками, мне это помогало)

IrinkaVitaminka,
Девочки говорят что колькоскопия- не обязательна, в списке цсм -нет, а на АВ-только через заведующую... Но заведующая вчера меня успокоила-сказала на УЗИ в правом яичнике штук 8фоликулов, в левом -3, сказала что и так видит что резерв ещё есть и всё хорошо... И вообще этот АМГ меняется, в июне он был 1,64. Счас пересдавала стал 2,28... Хотя должен был быть меньше... А в 14году был 1,5... растёт ё-маё , главное чтобы через год не снизился...

Vera19,
Кольпоскопия и УЗИ разные вещи. На сайте цсм кольпоскопия есть. Да и на Флотской с меня просили в прошлом году. Решила сделать на всякий пожарный, просто еле нашла где б сделать ее с учётом того, что мес по календарю с понедельника должны прийти

Кsu ksu,
Поздравляю!!! Прям странно что на заморозку не остаётся... Ждём твоего хгч, как своего!!! Не вздумай делать тесты!!!

IrinkaVitaminka,
Я понимаю что разные, мне 12числа на колькоскопия, сказали девочки что убрали её из списка обязательных... Но везде по разному...

Vera19,
В цсм говорят убрали) я на 9 записалась

Ananas86,
Виллина,
Vera19,
Спасибо девочки
Пусть у нас у всех все получится
Тесты я точно делать не буду,
На 5 день назначили контроль коагулограммы и гормонов, хочу и ХГЧ тоже сдать и потом ещё раз сдать ХГЧ на 7 день думаю уже будет все ясно
А так контрольный ХГЧ назначили через 10 дней - 15 сентября

Кsu ksu,
Ну вот теперь береги себя и своих крошек, действительно желаем тебе только положительного хгч держи нас в курсе

IrinkaVitaminka,
Кольпоскопию не помешает сделать для себя, для своего здоровья, у меня в последний раз нашли дисплазию, а это предрак, требовалось лечение.
И у меня есть несколько знакомых, у которых был рак ш м , а им всего по 30 лет, хорошо что во время обнаружили...
Теперь я себе дала слово, что минимум 1 раз в год кольпоскопия, УЗИ и посещение гинеколога, так же как раз в пол года проф гигиена и осмотр у стоматолога...
Да ещё буду сдавать онкомаокеры по списку, что раньше здесь писали

Кsu ksu,
Ура,ура!!!поздравляю, теперь самое ответственное время верить и ждать!!!добро пожаловать в ряды ждунов!!! пусть малыши крепко держатся за мамочку а что с остальными эмбрионами,они же все хорошо развивались?какую поддержку назначили?

POle4ka,
IRIS111,
Спасибо!
На самом деле хорошо развивалось только 3 шт, а 5 шт. Были удовлетворительного качества, с 3-х по 5 сутки включается в работу мужской фактор, а с ним у нас тоже сложности, поэтому осталось только 2 шт, но они самые крепкие, так что шансы есть
Будем верить и ждать

Кsu ksu, Ну к финишной прямой мы подошли с одинаковыми итогами теперь ждем и верим в наших малышастиков и у нас все получится!!!

IRIS111,
Да, у нас с тобой прямо все одинаково
Все Анализы в норме, назначили 1 т. Прогиновы и 3 дюфастона
Ты когда думаешь сдать ХГЧ?

Виллина,
Ну встретится не получилось,мы в разное время ходили,а по возрасту незнаю мне 32 года Кsu ksu,
вот и у меня 1 прогинова и 3 дюфастона,все переживала .,что мало,но тут успокоили,завтра как раз сдам анализы и видно будет что нужно корректировать и подумываю сдать хгч,но блин страшно, вдруг укол еще не вышел и анализ покажет остатки укола,а я обрадуюсь.,в общем я в сомнениях,я с собой еще не договорилась

IRIS111,
А какой был укол? Хгч? Сколько ед?

Кsu ksu,
Не знаю как морулы, но вот ВВ получается переносить, как мы уже обсуждали. Пусть малыши крепко держатся за мамочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы