ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VIR,
Ни гистеру,ни пайпель мне не делали. Раньше только ГСГ делали (проверка проходимости),но это не то совсем. В общем я поняла,что в моём случае видимо тоже не лишним будет гистера перед Эко.

Ananas86: Не, я работала, не ходила на больничный, кроме сохранения

я физически работать не могла - токсикоз был страшный, только лежать могла, встать с кровати сил уже не было
я вам в личку письмо отправила

POle4ka,
правильно вам ее назначили, посмотрят визуально, бывает полипчики маленькие или синехии не видно на узи, а эндик не растет. Или ХЭ тот же бессимптомно проходит...
Все исключите и спокойно в протокол можно идти

Pepper Potts,
Чё то там мало, я очень много сдавала в том году

VIR,
согласна, может действительно зря надумала себе и эта процедура поможет мне лучше подготовиться к материнству

Всем привет, сегодня 3 день после пункции, 2 дня лежала, было вообще не очень, яичники болели, сегодня только стала чувствовать себя лучше. Взяли 25 клеток, половина скорее всего будут не зрелые

Marimp,
Привет) В КРио пойдете?

Marimp: половина скорее всего будут не зрелые

еще не говорили, сколько каких и как оплодотворились?

Marimp,
Что за пессимизм, почему половина не зрелые?
Когда будешь узнавать?

IrinkaVitaminka,
то, что нужно для постановки в очередь

Marimp,
у меня тоже было 25, в выписке написано ооцитарных комплексов 15. Наверно 15 зрелых было, первом узи было 17 антральных фолликулов. Оплодотворилось 14, до 5 дня дожили 7 . Тебе назначили достинекс? У меня тоже все болело и тошнило от достинекса, хорошо стало только в день переноса.

Позвонила, медсестра сказала что половина икси, половина ЭКО итого где то 12-13 шт, 2 не оч хорошо развиваются, не очень хорошо поняла это из 13 или сверху этого количества
Половину прослушала, но вроде 13
Завтра иду кровь сдавать, можно же будет в кабинет заглянуть в порядке очереди или не очень это?)
Про Крио или нет сказали будут решать в сб

Кsu ksu,
Готова к встрече с малышом (-ами)? Пусть ВВ в самое "пушистое" и уютное местечко переносит)

JuliaSu,
Да, достинекс назначили,вчера последнюю съела таблетку(5шт было), утрожестан по 300 2 раза и клексан по 0,2 на 5 дней

Marimp,
прям все как у меня) В сб посмотрят на узи и решат, но могу сказать, что на двойню не рассчитывай) скорее всего одного перенесут. У меня клексан был только после переноса, сразу по 0,4. Утрик тоже по 600. Достинекс оч тяжело я перенесла. Но, думаю он помог избежать гиперы.

Я лежать могла, сидеть тоже более менее, а как идти в туалет или ещё куда, дак капец больно низ живота, сегодня более менее, сижу на работе, вода скоро из ушей уже польётся, 2 литра еле еле выпиваю за день, купили ещё смесь белковую сегодня начну ее в добавок

Lanka2018: отправил бы уж с эти узи на комиссию, там бы и посоветовали

Привет !! Извините ,что вклиниваюсь в разговор...но мне кажется Ваш доктор всё правильно делает...Областная комиссия ни чего не советует ,по моему,они по факту(сидят перебирают ваши анализы и выписки) только решают есть условия для успешного ЭКО или нет,выделять вам квоту или нет,у Вас же и так АМГ очень маленький ,дак зачем ещё давать плюсом лишний повод комиссии лишить Вас квоты,ведь с таким эндиком ЭКО и перенос не делают??? Единственное мог и сразу отправить на гистеру ,а не тянуть время...У нас возрастных и так каждый месяц на счету !!!

JuliaSu,
Надеюсь к субботе буду огурцом! В воскресенье у меня др, будет отличный подарочек, если перенос состоится) как муж говорит нам бы хоть одного малыша, а двойни я побаиваюсь

JuliaSu,
Но они же ещё гуляют по матке) в одно садят, но они идут искать другое))))

Pepper Potts,
Я на Флотской встаю в очередь

Ananas86,
Даа, а то вообще сказка была бы - посадили и они сидят)

JuliaSu,
Ага, или как думают об эмбрио глю. Что это клей и типа крошек сразу приклеивают в нужном месте, я такое тоже читала)
Ой, как вспоминаю перенос..... ВВ помню сказала - встречайте ваших малышей) сразу взяла себя в руки, а то совсем расстроенная была, что клеточки 3вв))) как родимся, сразу пойду к ВВ в гости, так прям по ней скучаю)

Ananas86,
Муж пошел оплачивать, смеется, грит у меня суперклей за 39 р дома был, жаль не взял, чтоб уж наверняка) Я не знала, что у меня 3ВВ, узнала только в 6 недель на первом узи. ВВ у ВВ получается переносить))) А у меня первая мысль на переносе - родится дочь, назову Валюшкой)

JuliaSu,
Спасибо ☺

JuliaSu,
Мне в день переноса сказали, что 2вв. Я чуть со стула не упала ( хотя на 3 сутки было 8 хороших клеток ( так была ошарашена новостью, что прям в кабинете начала плакать. Когда уже пришла на перенос , сказали, что стали 3вв. Ну и эмбрио карту ВВ и на 3 сутки мне в Вотсап прислала и на 5 сутки дала, и потом уже ...когда прощались, но там с печатями официальные бумажки.

Это ппц, полного списка анализов для постановки в очередь нет, помню что прошлый раз просили кольпоскопию. На следующей неделе должны начаться месячные, дак еле записалась на нее у нас в городе и то в воскресенье, надеюсь месячные раньше не придут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы