ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

JuliaSu,
ну так и получается, мне в начале июня позвонили с флотской , предложили флотскую омм на лето, цсм осень, в сентябре наверно бы позвонили с цсм

Виллина,
Наверно))) дай бог
Нет не записывалась еще, думаю надо ли? Или лучше сходить чтобы посмотрела?
Мес не пришли еще, но думаю на подходе, живот тянет

Lanka2018,
В Цсм или Кирм. Я бы в Кирм пошла к Аскерову, я у него делала, но он тогда в Цсм был.

IrinkaVitaminka,
Ну мне тоже прошлым летом в августе звонили, на первый квартал, и то раньше очередь какая была. Я вставала 3995 в октябре 2016. И попала в первое полугодие 2018. Я и говорю, что и в том году с июня начали набирать на следующий, и я попала спокойно. С чего занято то, я вас не понимаю. Если мне в том году также в августе звонили, я попала в первое полугодие. А сейчас очередь почти в 2 раза меньше, так что ещё быстрее дойдет.

Виллина,
Вроде как растём) уже скрининг был, пока все, ттт, хорошо. Думаю, что там прячется мальчишка) самочувствие нормальное, только токсикоз не проходит пока, но терпимый, с перерывами))) Скорей, девочки, вставайте в очередь! Все равно на 1000 человек очередь должна быть меньше.

Irisha86,
Мне когда в марте с флотской звонили, то сказали, что мои документы передадут в цсм в июне, пригласят на приём в июле. Но позвонили в середине мая уже. Когда я пришла на приём - документы с флотской ещё не передали в цсм.

Виллина,
Вот это Точно. Я сейчас вообще не помню, что были проблемы, ЭКО, много лет планирования, куча всего....все реально куда-то забылось, будто и не было. Но расслабиться так и не получается, постоянно какой-то ненужный страх....а так хочется насладиться, но психологически тяжело, постоянно переживаешь. И это на всю жизнь)

Lanka2018,
Аааа...понятно.

Lanka2018,
А амг какой у вас???

Lanka2018,
Я читала что некоторых вызывают на повторн.комиссию на Флотск.,но что б перед этим просили сделать гистероскоп.первый раз у вас читаю....

Lanka2018,
Даже не сомневайтесь насчёт Цсм и Кирм. Аскеров очень классный хирург, сервис везде на высоте. Про 7 ниче не скажу, я делала там только 2 лапары, они были очень тяжёлые, делал Мамин. Оценить не могу, обычная гос больница. Но делала тоже за деньги, потому что времени не было , кисты огромные были, очередь ждать просто боялась. Не дай бог бы разорвалась, мне жизнь важнее.

Ananas86,
Ну дак лето + осень.. пока мы в очередь встанем

Lanka2018,
Гистера не обязательна в Цсм, я делала потому что у меня показания были, но я в любом случае бы сама попросила, хотела , чтобы эндометрий был идеален, чтобы крошками понравился и они остались). Если нет показаний и врача в Цсм устраивает картина по УЗИ, на надо гистеру делать. Далеко не всем назначают. Но свежий , равномерный эндометрий в любом случае плюс проценты на удачу, да и вообще. Не всегда по уши видны миомы, аденомиоз, и тд.

Irisha86,
IrinkaVitaminka,
Виллина,
Девочки,давайте на будем заранее расстраиваться из-за очереди, итак что ли у нас мало переживаний на тему Эко Главное с выбором клиники не ошибиться и готовиться,еще раз готовиться, чтобы у пролёта даже шанса не было

IrinkaVitaminka,
Да дело же ваше, ждать или не ждать, экономить 2-3 мес или нет. Я делюсь своим опытом и соображениями, и желаю всем девочкам только скорейшей удачи! А это не только фортуна, но и усилия, ожидание, труд, работа над собой и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы