ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
Irisha86,
Да,конечно,к концу года таких скачков уже не будет. Но одно то,что в прошлом году я появилась в очереди в марте 3576, а нынче в августе и сразу 2146, на 1430 меньше,я о таком даже думать не могла :) Только я снова буду выбирать ЦСМ, а на форуме говорят,что там уже из тех,у кого очередь подошла-новая очередь аж на начало след.года. Не хочу про это думать пока,что будет, то и будет, итак одни нервы,начиная с беготни по анализам,чтобы в очередь встать.

POle4ka,
я в том году появилась в очереди 2400 в конце октября

девочки, а у нас тут есть вообще кто на флотской делал и удачно, я че то не помню таких

POle4ka,
Я в том году появилась в конце декабря 2809... на счет цсм да.... я тоже на счет него думаю... но как бы места туда не закончились до того как до нас очередь дойдет

А я чувствую, что опять когда до нас очередь дойдет, останется две клиники флотская да омм

Я б тоже в цсм пошла, кирм вообще нам не светит, многие уже ждут туда квоты, у кого очередь подошла

Irisha86,
Ну только не флотскую, не наступайте на грабли второй раз. Лучше уж подождать 2-3-4 мес.

Irisha86,
Можно и Кирм дождаться, зато там вообще все светила, % результата в разы выше. Неужели несколько раз хочется ЭКО вот так делать, зато быстрее ( все кто ждут Цсм, все ждут. Абсолютно, не зависимо от очереди. Время ожидания одно и тоже.

Ananas86,
Те кому начали звонить летом и позже уже идут в цсм в следуещем году, первое полугодие точно занято

Ananas86,
нет конечно, флотская сразу отпадает. Я и в этот раз хотела цсм , но то что туда Чермянинова перешла и отзывы о ней хорошие вот и выбрала флотскую

Ну ладно на ошибках учатся, в следующий раз умнее буду) Конечно, когда столько лет ожидания и надежд хочется побыстрее сделать

IrinkaVitaminka,
Мне звонили в том году 4 августа с флотской, 30 ноября
звонок из Цсм, 6 декабря был уже первичный прием в рамках квоты 2018 года. В феврале я уже вступила. Они быстро в начале года начинают квоты осваивать, приемы в конце года назначают уже. Вот и считайте. В июне они кончились в том году также. И в первое полугодие я попала спокойно.

Irisha86,
Ну тут тебе решать конечно. Я тоже много лет ждала, но подход у меня немного иной. Спешка ни к чему, зато и подготовилась отлично. И теоретически и практически.

Ananas86,
Да это понятно, лучше подождать и подготовиться, и быть уверенной в клинике и врачах

Lanka2018: ну я в очереди где то 150, но сначала надо сделать гистероскопию, убрать эндометрий, потом меня должны на повторную комиссию снова отправить, я раннее писала, у меня амг низкий ,

Это вас на Флотск.попросили сделать гистероскопию или на АВ Фалеев сказал???
Где будет повторн.комиссия???

Ananas86,
Просто считай летом кому звонили уже в цсм льготы на следующий год, первое полугодие значит точно занято

Виллина,
Слушай, я наверно че то путаю. Я вот сейчас думаю вспоминаю, что я тоже 3000 с чем наверно была, когда появилась, от куда 2400 я взяла

Lanka2018,
Просто я не совсем поняла..если вы в очереди 150..значит вам уже предложили клинику...или как????

Виллина,
Подала документы 31 мая 2017, в очереди появилась в середине июня с номером 3484. Позвонили с флотской 5 марта, первичный приём в цсм 31 мая 2018. Ровно год. Очередь сейчас все же меньше. Шансы у тех, кто встанет в очередь в сентябре- октябре есть на 3 квартал. А может и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы