ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IrinkaVitaminka,
незнаю, возможно. НО по телефону она сказала что 3 месяца. Мне главное чтобы меня в очередь поставили) а результаты можно и подождать)

Виллина,
А чего бояться? Мне нравится Воробьева

Виллина,
Посмотрим что мне скажет) а Вы когда у нее были? Я надеюсь меня сразу поставят

Виллина,
Блин после Вашего сообщения я начала переживать

Irisha86,
А ОВ мне говорила что ок месяца готовятся кариотипы

Осетрик,
Если бы замучала, я бы не отвечала... всё нормально, спрашивайте...

Виллина,
Просто у меня ещё и анализы которые дорогие до ноября хочу встать в очередь пока они действительны

Irisha86,
Вот и замечательно, ещё раньше нас в очереди появитесь... Мне сегодня на Антона Валека сказали что только с заключение генетика на комиссию по очереди...приказ какой-то вышел!!! Надеюсь что за месяц сделают... Буду узнавать после 16го числа... И сказали выписку готовить начинать самой, а то у врача 40человек заполнять и что в декабре только получится....

Виллина,
А где могут без кариотипов поставить? Что потом только вложить, кроме Флотской?

Galamira,
POle4ka,
Спасибо девочки

IrinkaVitaminka,
Только на флотской, цсм и АВ только с заключением генетика, хотя мне кажется-зависит от опыта врача...

Irisha86,
Виллина,
Татьяна Павловна - хорошая не переживайте. Меня поставили в очередь только с моим кариотипом, муж сдал,сказали,что по готовности его рез-т вложат к моим документам, с этим проблем не было, пришлось попереживать поставят ли, но по другому вопросу. Так что скоро и вы будете в наших рядах повторных ждунов

IrinkaVitaminka,
Я в начале августа начала сдавать после пролёта и вот 12 числа вроде последняя колькоскопия и ждать заключения генетиков и врач с 18числа в отпуск... Что-то и мне не везёт особо в этот раз, второй месяц дособирываю анализы..., Раньше октября вообще не светит... И потом через 1-1,5 мес. Только в очереди появишься, те к новому году... УЗИ сегодня делала заведующая на АВ -молодая, красивая, всё четко-оч понравилась! Не ожидала...

Виллина,
Лишь бы ТП нас поставила, а то тоже скажет только после готовности анализов

Vera19,
У меня на данный момент почти все есть, но некоторые анализы до ноября. Я в прошлый раз в начале декабря была на последнем приеме и в конце декабря появилась в очереди... В этот раз хочу так же быстро, да и пока анализы действительны надо встать в очередь. А то уж больно дорого они в прошлый раз обошлись

POle4ka,
Очень надеемся на это))

Виллина,
Появилась в августе 2146, сейчас 1443, минус 703 за первые два обновления в августе. ждемс дальше,но только не сложа руки и в розовых очках,как в прошлый раз,а с полным набором подготовки.
Так что,девочки,желаю вам поскорее в очереди появиться, будет первый этап пройден на таком непростом пути.

POle4ka,
Ого, так быстро очередь двигается

POle4ka,
вообще круто. Только вот к концу года вроде медленней очередь идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы