ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Vera19,
За криохранение платили в день заморозки или позже? Только наличными или безнал принимают тоже?

Осетрик,
У нас договоренность была с эмбриологом, что они понаблюдат за ними 1день и позвонят скажут -остановились ли они и сколько заморозили, на консультации я была у врача как раз в субботу, в воскресенье мне позвонили, сказали что все 3заморозили, а оплатила только через неделю, оплата там только по субботам, лучше иметь наличку за 1иес 1800, это как с врачом договоритесь и какая ситуация будет... Врач рекомендовала подождать ещё месяц, но ТК мне из декрета нужно было выходить на работу, а там обучение первый месяц, я попросила сделать крио сразу после ЭКО...

Осетрик,
Лучше платить сразу, в договоре есть пункт-просрочите оплату, имеют право уничтожить...

Vera19, спасибо. Поди замучила вопросами

Lanka2018,
А как вы оценивали, хороший он или нет? По УЗИ?))))) Или пайпель? 10 на 5-6 это очень много, говорит о неполном отторжении в предыдущем цикле, чистить однозначно надо, лучше сразу в цикле протокола.

Осетрик,
Мы платили в этот же день. Сразу за 3 месяца. Потому, что за месяц стоимость 1800, а за 3 месяца-3150р. Наличными вроде бы только (но это не точно). И оплачивали не на флотской, а на Первомайской 15

Осетрик,
Но там не обязательно было в этот же день оплатить. Можно было позже

WhiteOleander, отлично, сразу все сделать, тем более рядом все находится

Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста какой выбрать Инозитол на ахайбере. Или где вообще его купить?

nafanya87,
Я пью вот этот!

nafanya87,
Я пью такой же как Galamira по 8 капс./день (4 утром,4 вечером),а то итак получается кажд.день чуть ли неполная тарелочка всего :)

Я позвонила на флотскую сегодня, записали на 19 сентября к гинекологу, чтобы в очередь встать снова , карту сказали поднимут по всем анализам, все посмотрят. и к генетику записали на 10 сентября, сказали готовность кариотипов 3 месяца, но поставят в очередь без них , потом просто вложат результаты в карту

Виллина,
спасибо, да уже хорошо

Виллина,
врач Цанцингер Татьяна Павловна, к 8.30. А вы во сколько?

Девочки , а кто-нибудь ходил на приём к Евреш А.М. На флотской ?

Виллина,
вон оно как)) увидимся тогда )))

Девочки, простите если не по теме....
Сто лет уже не было молочницы,а тут видимо простыла, еще после неудачной ИИ, все видимо в кучу, нервы и иммунитет.... Я уже и не помню, чем быстро избавиться? Флюкостат?...
Капец конечно...

Виллина,
Ага хорошо обязательно) но думаю ничего не изменится, мне сначала сказали чтобы я на антона валека топала или в цсм как в прошлый раз, типа все гинекологи заняты и мест нет, а потом нашлось время))

Irisha86,
Мне генетик сказала готовность месяц-полтора

Виллина,
А почему так? Я всегда к одной записываюсь, темболее что они сами записывают, а не администраторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы