ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста какой выбрать Инозитол на ахайбере. Или где вообще его купить?

Осетрик,
В конце июля ЭКО протокол, в конце июля крио, врач всегда на связи была по ватсап, примерно составила протокол, вроде было 1-2узи, она смотрела овуляцию и жёлтое тело, в крио протоколе было так же расписано с какого дня начинать поддержку гормонами и примерно какого числа перенос, уточнила за 2дня точную дату и время по ватсап... Врач вам всё скажет, не переживайте... Я думаю что сказалась жара и кризис моего сыночка-он оч плохо себя вел, ТК привык целыми днями гулять и требовал и скандалил, те эмоциональная нагрузка и плюс упал, я его поднимала (13с лишним кг)... В общем не судьба пока ... В инете написано что даже не стоит по общественным местам ходить, чтобы нечаянно не толкнули... В прошлый раз я вела себя как на больничном... И всё было удачно... А в этот раз отдыхала только первые два дня... Ну в общем как-то так... Берегите себя!!!

IRIS111,
У меня 3вв оба прижились, хотя я тоже начиталась (на фиг надо выключать на время протокола интернет)....

Irisha86,
А к ОВ зачем на прием? К своему врачу у которого раньше наблюдались и вам скажут что сдать чтобы встать в очередь, в омм быстро платно делают кариотипы девочки писали за 10дней... а на флотской вот ждать...1-2-3 месяца Всё зависит от врача, говорят что на флотской ставят в очередь даже без готовых результатов, потом их просто вкладывают... в цсм только с результатами... На АВ мне тож сказали что с результатами...

Vera19,
А причем тут лето, зимой лучше результативность?) В Цсм летом я тоже наблюдала положительные протоколы. Насчёт тяжестей, я тоже себя не жалела, только первые дня 3. Потом обычный образ жизни, ещё и переезд, таскала вещи, красила стены и тд

Vera19: . На АВ мне тож сказали что с результатами...

на АВ можно также встать в очередь без самих результатов, просто отметят, что вы сдали кариотипы.

Vera19,
Успокоили, не ездить к ним с пригорода через день хоть.

Irisha86,
Они сами не знают, ОВ при мне у эмбриологов спрашивала, какой именно эмбриончик превратился в отличника? Эмбриолог сказала, что не знает, все они вместе на одной подложке, что тот который хорошо рос мог за секунду перестать развиваться, а самый слабый пуститься в рост... Говорят что смотрят иногда-хорошо растет а потом бац и остановился и они не могут это объяснить... Как и я себе не могу объяснить почему в прошлый раз всё получилось с 1, а в этот раз не получилось с 4мя? Одни предположения... Сходила к ВВ на прием, ничего особо нового мне она не сказала... Всё что говорила ОВ, то же самое подтвердила и ВВ... Я буду надеяться что в цсм мне повезет больше чем на флотской... В ЭКО без удачи никак... После пролёта рекомендуют гистеру-сделаю перед ЭКО!!! Не нужно винить врача... Не доказано! Профессия у неё такая-то она хочет дарить радость, не всегда это получается, а нам ещё один кружок ада пройти... Бегая с этими анализами...

Nik_Le,
Спасибо! Мне ещё в очередь надо встать для начала... , второй эко-пролет летом

Vera19,
чтобы в очередь встать, думала что так же можно как в цсм через репродуктолога. Да вот именно что нет конкретного врача у которого наблюдалась. Пришла к НШ и тут же встали на очередь

Ananas86,
Ну я просто пытаюсь найти объяснение своим пролетами, раз врачи не видят проблем в матке и эмбриончики были хорошие... Самое правильное объяснение-не судьба пока... Видимо... Будем бороться дальше!!!

Pepper Potts,
А вот это я узнаю после 12числа, завтра тогда запишусь на прием... Спасибо что напомнили

Irisha86,
На АВ вас не примут с областной пропиской, тогда позвонить лучше в регистратуру на флотской и через них пробовать-вам бесплатно, а городским платно на флотской только... ну или платно сдать кариотипы и в цсм сдать документы... Чтоб быстрее... Меня гоняют на АВ ... Я писала-заставили сдавать-все гормоны, колькоскопия-только, УЗИ, онкоцитологию, мазок, АМГ... Вдруг после ЭКО изменилось... Ну и а генетикам сразу сходили... Затягивают постановку в очередь в общем...

IrinkaVitaminka,
Я подходила в регистратуру и попросила девочек сделать мне копии анализов какие мне был и нужны, они нашли мою карточку и все сделали даже просроченные. А дома я уже отобрала что мне нужно

Ananas86,
дай бог и у меня приживутся . Сейчас я начала думать не мало ли мне поддержки назначили всего 1 таб прогиновы и 3 дюфастона, а то читаю в интернете (интернет точно зло) по 3 прогиновы назначают дивигели,утрожестан и еще куча всего

Vera19,
Однозначно судьба! Просто всему свое время, наверное, сейчас не самое лучшее для этого события. Все получится обязательно!!!!! Главное не переставать верить!

IRIS111,
Я вам скажу, что и мне так казалось. В поддержке было тоже самое. Дюфастон по 3 в день, каждые 8 часов и 1 прогинова, и то ее ВВ отменила на 7-8 неделе. Как видите, этого оказалось достаточно, но честно говоря, я больше не сдавала гормоны после Цсм.Мой личный совет - не отменяйте Дюфастон недели до 22-24 (отменяйте только с врачом, либо напишите мне, я напишу вам схему, я платно в омм ещё наблюдаюсь), что бы вам не говорили в ЖК или на Валека (мне там вообще не нравится, в омм нравится). И обязательно ходите на цервикометрию каждые 2 недели с 16-24 неделю.

IRIS111,
3 дюфастон это вроде бы как мои 600 утрожестана. Даже без прогиновы. А потом 2 раза добавляли поддержку. Так что не переживай, на 5 дпп сдашь гормоны и решите с ВВ. Переживать тебе совсем нельзя)

Доброе утро, девочки, подскажите, кто делал гистероскопию с выскабливанием? в 7 больнице, У меня очередь подошла, все ализы сдала, а тут эндометрий на 5, 6 день мц, 10 , многовато. Вот 3 месяца пила дюфастон. А вчера Фалеев назначил эту процедуру, даже толком не лечил меня, лишь бы выпихнуть. Говорит надо чистить, у меня до этого всегда был хороший эндометрий, по крайней мере до постановки в очередь на эко, тут вот такой сюрприз, думаю искать причину надо в гармональных изменениях, вообщем думаю что делать, направление уже на четверг. Поделитесь своим опытом.

Девочки, доброе утро ! Первый раз зашла на сайт Кирм и мне понравилось. Там все процедуры расписаны , что и как делается. Если кто первый раз делает почитайте, хотя бы иметь представление

Lanka2018,
Перед ЭКО всегда рекомендуют делать гистероскопию за 1-2 цикла до, если есть проблемы с эндометрием, а в 7 больнице вы ещё 2 месяца будете ждать очереди, если по ОМС пойдёте.

Lanka2018,
Очередь на ЭКО подошла?
Куда планируете пойти?
Если в ЦСМ, то вам скорее всего и порекомендуют сначала сделать гистероскопию, а через месяц вступать с протокол, если есть проблемы с эндометрием или неудачные попытки без прикрепления эмбриона в анамнезе...
а на Флотской на такие «мелочи» часто не обращают внимание, сразу в протокол и все...
быстро гистероскопию получится сделать скорее всего только платно, но может поискать по городу, где дешевле

LyubovSer,
На сайте Флотской тоже расписано

IrinkaVitaminka,
Я там к сожалению не искала, т.к. не могла там даже список анализов найти для очереди ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы