ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Irisha86,
Я к своей записалась. Я у Воробьевой наблюдаюсь

Девочки отдам фрагмин 2,5тыс, 4 шприца. Срок 09/18

Девочки, всем привет, наверно меня тут уже не помнят но все равно желаю всем положительных тестов // ,высоких показателей ХГЧ верьте в себя и в своих бусинок , НАМ УЖЕ 24 НЕДЕЛИ, СТОЛЬКО ВСЕГО ПОЗАДИ, А СКОЛЬКО ЕЩЕ В ПЕРЕДИ, ну не чего мы сильные все сможем. ловите заразный двойняшестый-девчачий ЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХЧИХАПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irisha86,

Насколько я поняла, Флотская ставит в очередь областников.
Если Вы из Екатеринбурга, то проще так же через ЦСМ встать в очередь, если всем анализам меньше года, кариотипы можно платно сдать. Потом уже к генетику с ними сходить на консультацию для себя.
КИРМ в очередь не ставит, но на разбор полетов к НШ сходите обязательно, только предварительно с Флотской копии анализов и эмбриокарту заберите

Irisha86,
У меня также было в первый раз (((
Только я совершила ошибку, ещё 2 протокола на гонале у слабого незаинтересованного ни в чем репродуктолога((( которая мне внушила в итоге, что не она виновата, а я какая-то неполноценная и что мне только ДЯ
Но ты не делай так, сразу иди к неравнодушному профессионалу, в центр с сильной эмбриологией, не все одинаковые это 100% !

Тигр_уля,
И то не всех областников. Кнопочка с области, ее с Флотской в областную отправили

Тигр_уля,
мы из области, прописка областная, но живем в екатеринбурге. У меня голова кругом, с чего начать, что делать

Тигр_уля,
а где можно эти кариотипы сдать платно и сколько это стоит?

Кsu ksu,
Я еще спросила у ОВ почему столько пустых получилось, она говорит что якобы я укол последний не правильно поставила (диферелин) или у меня яйцеклетки плохого качества

Irisha86,
кариотипы в омм 10 раб дней 5300.

на АВ наблюдаетесь?

Irisha86,
Да, мне тоже самое говорили(((
А как можно диферилин неправильно поставить?
Но есть и другие мнения...
и ни один же врач не скажет, я не правильно подобрала стимуляцию для вас...

Irisha86,
для начала выдохнуть
Мы сдавали в омм в 2016, вышло около 3800 вроде на супружескую пару, сейчас подорожало наверное. Но тогда это было самое дешевое по городу.
Если из области, то может Флотская и поставит. Но проще, мое мнение, через цсм, если анализы еще годны
Pepper Potts,
как раз у тебя хотела спросить про них))

Irisha86,
Ладно, неудачный опыт, это тоже опыт, извлечем из него уроки, дальше будет лучше

Тигр_уля,

Pepper Potts,
нет, сначала пошла в нашу женскую консультацию по прописке, но у нас там чуть ли не деревня, и мне было не удобно туда ездить, так как живем в екб. Потом пришла в цсм к наиле шамилевне на прием, объяснила всю ситуацию и она предложила встать на очередь. Собрали все анализы и через месяц я себя увидела в очереди.А до этого где только не была, и в парацельсе и в шансе, короче времени потрачено уйма

Кsu ksu,
так и я того же мнения, говорю все правильно поставила, а она говорит значит яйцеклетки плохого качества. Вот хоть что думай

Виллина,
да обязательно напишу что скажет, завтра позвоню на флотскую, попрошу копии анализов. На вич гепатит, узи молочных желез, все платно сдавала, мне даже копии не дали

Когда я вставала через цсм в очередь, у нас некоторые анализы были просрочены, но все равно поставили

Виллина,
а если я через цсм буду вставать, то там тоже нужна консультация генетика или только анализы на кариотипы

Vera19,
А, вот как у вас - сынок уже большой!!!) понятно.
Я первый раз была в ЦСМ у Яны Валерьевны. Удачного вам протакола!!!!

Vera19,
Нет, сама рожала. Была уже у гинеколога и на УЗИ сказали хорошо все!)
Собираюсь к Яне Валерьевне в октябре с благодарностями))) там всё разузнаю)

Irisha86,
У меня диферелина не было, но полофвина фолликулов оказалась пустыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы