ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
И меня икси оплодотворилось только 5 шт и из них 4 бласты, одна со мной) Думаю, что у тебя минимум 4 бластоцисты будет, надо же и в крио чтоб осталось) ждём и верим)

Vera19,
Спасибо за ответ. Крио перенос был в след цикле после стимуляции? Врачу или в регистратуру звонили в определенный день цикла? Хочется все узнать и спать крепко и не переживать

Кsu ksu,
Эмбриолист мне дала в день переноса,там все расписано,с момента оплодотворения. У меня на 3 сутки тоже 8 В качество было у обоих эмбрионов,на 5 сутки 3 ВВ и 2 ВВ, она сказала очень хорошее качество,хотя я читала,что 3 ВВ это не самое хорошее качество,ну да ладно,верим в крошек своих.

IRIS111,
ВВ - это хорошее качество конечно будем верить
Когда будешь ХГЧ сдавать?

Кsu ksu,
ВВ написала 11.09.18,но я думаю раньше я 6.09 иду гемостаз сдавать вот подумываю на счет хгч,но наверное все-таки очень рано,где то на 8-9 дпп наверное самое то,уже ясно будет. Ну и тестики мочить с 7 дпп думаю дай боженька нам терпения

Девочки у меня пролет((( хгч 1,2

IRIS111,
Я тоже на 5 дпп сдавала, в цсм в процедурном смотрели как на малость ненормальную) результат был 8.7, не особо высокий.

Дквочки, скажите пожалуйста дальнейшие действия? Я знаю что это обсуждалось здесь уже, но голова не о том думала.

Я звоню на флотскую , записываюсь к генетику, мы с мужем вдвоем должны прийти? Потом записываюсь на прием к ОВ что бы в очередь встать снова. Она сказала что в очередь не поставят пока результаты не будут готовы

Виллина,
Второй день в слезах, как тест сделала так вся надежда рухнула, и сегодня шла кровь сдавать уже с таким настроем что пролет. И с самого начала почему то не было надежды, после того как пролеты посыпались, расстроилась что флотскую выбрала. Ну да ладно( спасибо за поддержку Пойдем дальше!

Виллина,
Вставала в очередь через ЦСМ, все быстро там получилось

Щас дома глянула, почти все результаты анализов есть. Только почему то антитела к краснухе найти не могу, хотя должна была сдавать

Irisha86,
К ОВ не надо, к гинекологу

Виллина,
Я думать начала что на Флотской какой то план есть в цифрах по пролетам. А что за день открытых дверей и розыгрыш?

Виллина,
Флотская может поставить в очередь пока они готовятся

Виллина,
Фух ну все тогда, оак, б/х, коагулограмму, оам и экг на работе сдам и по моему все, онкоцитология должна быть в карте, мазок и УЗИ на приеме сделают

Irisha86,
Эх как жаль, похоже что да, не подошёл препарат для стимуляции (((
Я смотрю, что гонал многим не подходит, не знаю что так его хвалят...
не отчаивайся, проконсультируйся с хорошим Репродуктологом, в следующий раз подготовка по максимуму за 3 месяца до протокола и все обязательно получится

IrinkaVitaminka,
к любому гинекологу записаться?

я до этого у Ямалыевой наблюдалась, к ней навверно схожу

Кsu ksu,
да думаю именно стимуляция не подошла, из 12 фоликов , 4 только нормальные, остальные 8 просто пустые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы