ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Nik_Le,
Я задумалась когда сыночку было 1,5года... Да и то, мысль мне поселила местная гинеколог из ЖК (типо,-второго не хотите? Я говорю- не думала об этом, она сказала что мол подрастет второго захочется и тут я прийдя домой-спросила у мужа... Если надо, то сейчас, ТК мне 36... А мужу ещё больше.... Он сказал занимайся... 3месяца в ЖК назначали анализы и в конце июля я попала на АВ, комиссия была в конце августа 2017.... ЭКО и крио на флотской конец июня и конец июля 2018-пролеты... Счас пытаюсь встать снова в очередь, жду результаты генетиков... Планирую в цсм в этот раз... Первый протокол удачный был в 2014году в омм у ОВ...

IrinkaVitaminka,
Попробую что посоветовали закажу потом тож пренатал Солгар...

Nik_Le,
У вас кесарево было? Обычно 2года не советуют рожать после кесарева-что шов может не выдержать...

IrinkaVitaminka,
Когда перед ЭКО дают список анализов, там подчёркнуто, что копии делайте сразу!!! Я не первый раз, так знакома с этим что все копии сразу нужно делать и если на АВ сдавала анализы, врач давала сфотографировать их на приеме...

Женечка90,
Не переживайте, я тож направление не взяла, сказали когда результат будете получать-принесете. А вообще там зададут вопросы, были ли в родне заболевания, общие вопросики поспрашивают и кровь сдадите с мужем и дадут справку что вы были на приеме и тел по которому узнавать о результате, вообще звонят сами, результат 2-3мес, но могут и за 1мес сделать, смотря на загруженность лаборатории...

Vera19,
мне генетик сказала, записаться повторно для получения справки после получения результатов кариотипирования

Pepper Potts,
На Флотской сказали что сами позвонят... Вы тож на флотской? А как я узнаю когда готово чтобы снова к ним записаться? Не понятно...

Vera19,
я платно сдала - срок 2-3 месяца убивает.
а вам позвонят и запишут повторно.

Кsu ksu,
На сегодняшний день 8 эмбрионов есть. По результату узи сразу сказала в крио в след цикле или церез цикл. В среду будут эмбрионы морозить, посмотрим сколько доживет. Сильно расстроилась, будем готовиться дальше. Возможно ли по омс сделать крио протокол в другой клинике,т.е. Перевести эмбрионы замороженные с дальнейшей подсадкой?

Vera19,
Мне нужны анализы и УЗИ которые делались во время протокола на Флотской

Vera19,
У меня на справке от генетика только телефон регистратуры наверху, дак его на всех справках на Флотской пишут

У кого был крио протокол на флотской? Очень много вопросов, когда им звонить, как к генетикам и андрологам не такая длинная очередь, сколько раз на узи погонят, с какого дня дают больничный, за что пришлось платить из своего кармана, какие анализы обновить по пятому разу?

Осетрик,
А почему расстроилась?
Что переноса не будет в этом цикле?
Так это ничего страшного, наоборот говорят что в крио-переносе эффективность больше, потому что организм восстанавливается и нет таких бешенных доз гормонов, как в цикле с стимуляцией, все более естественно...

У меня тоже 8 эмбрионов, 3 хорошего качества и 5 удовлетворительного, отличников нет... перенос назначили на среду, что-то я немного переживаю, не остановятся ли все в развитии до среды...

Кsu ksu,
Все же хорошо у тебя,не стоит переживать,у тебя их целых 8,раз перенос назначили на среду,значит они уверены в их качестве. Я вот боялась,что у меня их всего 2 и они молодцы не подвели ,а у тебя 8

IRIS111,
Спасибо
Очень надеюсь

Irisha86,
Ждём результат вместе с тобой,
пусть все получится

IRIS111,
А тебе выдавали эмбриологическую карту? Какого качества эмбрионы были на 3 сутки?

Кsu ksu,
У меня на 3 день были 8В, на 5 стали бластоцистами ВВ. Перенос 3ВВ, в заморозке разные стадии, но все ВВ. Стабильно так) отличников не было. Иксишных стало 4 бласты, экошных 2. Почему то почти все экошные остановились в развитии.

Кsu ksu, в среду за больничным, крио договор подписывать. Яичники большие, желтые тела тоже большие.
Может еще подтянуться и будут пятидневки хорошисты. Верить надо в своих крошек

JuliaSu,
У меня все ИКСИ
ВВ как обычно говорит, что все прекрасно , пока нет возможности определить самых сильных поэтому ждём 5 дня... будем ждать и верить

Осетрик,
У меня было крио на флотской в конце июля, платила за 1месяц хранения эмбрионов, и мазок пересдала и всё, остальное по ОМС...

IrinkaVitaminka,
Да я поняла, через регистратуру копии предоставляют они...

Pepper Potts,
Мне сказали что возможно за месяц сделают, узнавать вот как месяц подойдёт... Завтра на УЗИ, 12 колькоскопия-только... И результаты генетика останутся... Быстрее бы поставили в очередь...

Осетрик,
У меня было всего 5 ооцитов, до 5х суток дожили 4...И отличник был и хорошисты....ЭКО, крио и пролеты... А в прошлый раз был 1на 3сутки и из него растёт мой сынок!!! Количество не показатель...всё будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы