ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ппц однако

Nik_Le: будет ребёнку месяцев 9 (к примеру) примут ли мои документы на Эко?

Ну вот мне сказали что нет, не примут. С другой стороны 9 мес или 12 не такая большая разница. Можно начинать потихоньку собирать анализы чтоб к году все готово уже было.

IrinkaVitaminka,
Делай официальный запрос через регистратуру и все выдадут, не имеют право отказать

Кsu ksu,
Это мне в отделение оврт звонить?

IrinkaVitaminka,
Да, они должны выдать все официально, чтоб можно было с этим пойти в другую клинику, фото на телефон - это как-то несерьёзно

IrinkaVitaminka,
я звонила в отделение, меня спросили, какие именно копии нужны, сказали, что забрать могу на след.день в регистратуре (возьмите с собой паспорт).

Виллина: про Флотскую

8922-168-63-83.

Девы, поправьте, если ошибаюсь.

Осетрик,
Как дела?
На приём сходила?

Девочки всем привет. У меня такой вопросик, дали направление к генетику после 2х неудачных попыток, но почему-то в направление стоит только печать, а подписи врача нет. Вот переживаю не пошлют ли меня завтра с таким направлением на Флотской. Что-там вообще делают у этого генетика?

Виллина,
Я позвонила сказала что мне нужны анализы крови и результаты УЗИ, спросили когда надо, я сказала что 14го на прием еду. Сказали в регистратуре спрашивать

Виллина,
А на счёт документов для очереди узнаю 14го

Женечка90,
я вообще направление и маршрутный лист дома забыла в день приема никто его не попросил.

IrinkaVitaminka,
А на прием для чего едешь? чтобы в очередь встать или что то другое?

Кsu ksu,
Прием после обеда. Сижу жду. Клеточек много хороших получилось у тебя. Подсадка когда будет?

Виллина,
Да

Irisha86,
В очередь вставать снова буду

Осетрик,
У меня тоже приём будет сегодня после обеда и там будет ясно, сколько дожило до 3-х суток и когда перенос, я так поняла, что могут и сегодня перенести

Женечка90,
Сдадите кровь на кариотип и свертываемость

Виллина,
да сегодня утром сдала, должен вечером результат прийти на почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы