ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Irisha86,
Надеемся что хгч покажет др результат!!!
IrinkaVitaminka,
Ну чего вы спорите, нужно по результатам анализов и назначениям врача пить и витамины и лекарства!!!

IRIS111,
Пусть крошки приживутся и полноценно развиваются, держим пальчики за Вас!!!
Кsu ksu,
Вы на финишной прямой, переживаем вместе с вами и желаем чтобы двойняшки поселились в Вашем животике и всегда Вас радовали!!!

Vera19: ВВ сказала что лучше пренетал пить,

Доброе утро!
Вы какой пьете? Можно фото или ссылку на него....

Galamira,
Я написала уже 2 раза свой комплекс, солгар (solgar) это бренд. Пренетал это значит беременный комплекс, он один у них. Заходите на айхерб, там есть выбор по бренду в алфавитном порядке, находите его. Там ничего сложного.

Ananas86,
Посмотрю.Спасибо.

Vera19,
Спасибо

Клексан, гемапаксан в любой дозировке может остался у кого, буду очень благодарна за него.

Осетрик,
Спасибо, завтра попробую позвонить!

Девочки, всем привет. Кто нибудь простывал после переноса? Я не знаю что это за напасть...муж простыл, я целые сутки используя все меры профилактики держалась, но все же простыла, благо температуры нет, только горло и насморк, но теперь так переживаю получится ли, перенос был в четверг. У кого тобыло что то подобное? ЕН писала, она посоветовала гриппферон

Vera19,
спасибо

Galamira,
Никакой не пью счас, Фемибион пила, был пролет в июле, счас в очередь пытаюсь встать снова и буду пить за полгода до ЭКО...

Девочки, привет!!!
Кто тут повторно вставал в очередь после удачной попытки?
Поделитесь опытом!) через какое время начали документы собирать после родов?
Есть ли какие-то ограничения по времени?

Vera19,
Все понятно.

Vera19,
Сейчас то же Фемибион будете пить?

Nik_Le,
Через год после родов можно подавать документы. Факт бесплодия должно быть год минимум. Это мне Маясина сказала.

Девочки как думаете если пью прогинову 2 день, можно ли мне 2 бокала шампанского выпить?

МечтаСбудется,
Лучше проконсультироваться с врачом, лично я если бы был повод выпила 1-2 бокала хорошего качественного сухого вина или шампанского, ничего плохого в этом не вижу, если не часто и не в протоколе конечно

Девочки а если я на Флотской попрошу результаты анализов и протокола на приеме у гинеколога мне дадут их?

Девочки, добрый вечер. У меня вот пока чисто теоретическая мысль родить второго экошку, первой дочке 6 мес. Получается пока кормить не перестанешь, в очередь не встать, т.к. с гормонами картина не показательная? Сколько сейчас очередь идет, например если выберу цсм? П.с. написала, и увидела чуть выше аналогичный вопрос)) присоединяюсь

Lasto4ka_n,
Nik_Le,
А мне кажется, что тут все от фактора зависит. К примеру, у женщины удалены трубы, очевидно, что беременность не наступит самостоятельно. Зачем ждать год?

Девочки есть ли вообще смысл просить копии анализов в протоколе? Если у меня на руках есть спермограмма и тогда с пролактином до протокола? В протоколе ттг и пролактин не проверяли. И если просить то что конкретно и как?

Оля (thekitten): А мне кажется, что тут все от фактора зависит. К примеру, у женщины удалены трубы, очевидно, что беременность не наступит самостоятельно. Зачем ждать год?

я говорю только то, что мне сказала Маясина, а она уж в эту комиссию ни один год входила. Да, говорит, бюракратизм, но раньше документы не примут.
Беременность в течение года - нет бесплодия, нет повода для постановки в очередь и пофиг что беременность экошная.

IrinkaVitaminka,
я брала копию мазка на онкоцитологию, копий гармонов не дали ни в какую.
если на приеме будет карточка ваша, то наверно можно сделать копии, какие вам нужны.

Оля (thekitten),
Тут даже не в этом суть. Просто первое попытка у меня удачная! И есть сынок (пока совсем ещё крошка), и я хочу как можно раньше на очередь встать (у меня кстати трубы удалены). Но мне однажды врач сказала что беременеть нельзя два года после родов.... вот я и думаю... будет ребёнку месяцев 9 (к примеру) примут ли мои документы на Эко?

Pepper Potts,
Онко у меня чистая, если что я у себя в поликлинике возьму. Меня смущает день подсадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы