ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки , у меня по ходу пролет((( сделала тест -пусто, сегодня 9 день пп

Irisha86,

сдайте кровь

Irisha86,
Ты чего какие тесты. Тебе скольки дневочек подсаживали? И если уж не в терпеж сходи лучше хгч сдай.

Irisha86,
В моче гормон появляется на много позже,так что только хгч.

Knopo4ka1986,
трехдневочку одну, низ живота тянет как перед месиками

IrinkaVitaminka,
Почему мало? 1 мг = 1000 мгк. В больнице (я тут умудрилась на сохранении полежать) мне давали 800 мкг, а местный гинеколог вообще порекомендовала пить 500. Перебор с фолиевой тоже не приведет ни к чему хорошему. Тем более по результату анализов она у меня ближе к верхней границе нормы.
Пока пью как ЕН прописала.

Кsu ksu,
Инозитол пила до пункции, потом уже зачем.... Ничего не добавляла) сразу начала пить комплекс от солгар пренетал) для беременных)

Ananas86: комплекс от солгар пренетал) для беременных)

Добрый вечер!
Можно фото или ссылку этого комплекса....

IrinkaVitaminka,
Дело ваше) я готова была хоть по 100 штук пить, есть....на все готова, лишь бы была уверенность и результат)

Marimp,
Конечно приятно сегодня лежу отдыхаю,балдею завтра к вечеру пойду гулять,кровь разгонять)))Спасибо,надеюсь им понравиться у мамы в животике и они там поселятся на 9 месяцев

Виллина,
нет свечи не ставила, тянет не постоянно, а временами как то. Дождусь понедельника, сдам хгч, и уже видно будет

Galamira,
Врач не советовала эти витамины, якобы они химические. Пишут что эти витамины натуральные
Источник Инстаграмм cardiodoc

Ananas86,
Я за 7 лет бесплодия столько таблеток напилась что реально устала

IrinkaVitaminka,
Я не меньше иду к своей целе.... И готова всегда была на всё, на все таблетки (в том числе 5 климаксов) , операции (их было 6), манипуляции (миллион анализов, несколько прижиганий шейки, стимуляций ов и тд)).. До последнего. Уставала, но ползла из последних сил к своей цели. Лишь бы стать мамой....

Marimp,
Мне ВВ их (солгар пренетал)одобрила, я ими довольна. Пью до сих пор и во время беременности, все анализы в норме тьфу тьфу, самочувствие тоже, побочек никаких.

Irisha86,
У меня тоже тянул живот. Особенно вечером. Ставила свечи папаверина. Трехдневочки могут не показать тест. Раньше времени не раскисай,нервы не нужны. Хотя сама в таком же состоянии была,но постарайтесь успокоиться и на эти тесты внимания не обращать.

Да уж это ожидание хуже не куда, голова итак не о чем не думает, еще и тесты решила сделать.

Galamira,
Мне тоже плиз ссылку. Очень буду благодарна!

Ananas86,
Огромное количество таблеток то же не айс

IrinkaVitaminka,
Все под наблюдением грамотных специалистов. Главное, что есть результат. Да и организм я постоянно контролировала. Спорт + ПП тоже помогали мне. Таблетки подразумевают под собой не только лекарственные средства, но ещё и витамины, хуже от них вряд ли станет.

IrinkaVitaminka,
Ну честно не понимаю тебя, ну как огромное количество витаминов не айс?
А как быть, если нет ни каких других вариантов?
Если ничего другого для улучшения качества як пока не придумали?
Только витамины в бешенных дозировках и ЗОЖ, спорт, питание...
У меня тоже выходит по 20 с лишним таблеток в день, а я пью и радуюсь, что есть хотябы какой-то шанс, что будет лучше, чем было

Кsu ksu,
При большом количестве витоминов есть риск заработать гипервитаминоз, а при большом количестве таблеток посадить печень

IrinkaVitaminka,
Каждый выбирает сам, что важнее...

Ananas86,
Ага, мне тож ВВ сказала что лучше пренетал пить, там фолиевая в нужном количестве, чем Фемибион (в нем только половина фолиевой усваивается)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы