ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

MashaMia,
йод (kelp), селен, витамин Д, магний в6, метафолат, комплекс с железом, омега, витамин С, q10, инозитол.
Предварительно сдавала анализы на ттг, витамин Д, Гомоцистеин, ферритин.
Все с iherb, кроме магния. Если надо, ссылки могу в личку потом кинуть.

Кsu ksu: стандарто назначают: инозитол 4000 мг

У меня меньше дозировка, тут лучше тоже с врачом

Оля (thekitten),
А 1 мг фолиевой же мало

Тигр_уля,
Конечно всегда лучше с врачом, все настолько индивидуально... кому-то что-то можно, кому-то нельзя...
а какая у тебя дозировка?
Я просто помню, что ВВ сказала по последним зарубежным исследованиям (у нас в России вобще нет таких исследований) на половые клетки инозитол начинает действовать в дозировке от 4000 мг, меньше смысла пить нет, в ЦСМ и КИрм вроде бы всем по 4000 мг назначают

Кsu ksu,
Тоесть 500мг инозитола смысла нет заказывать?

IrinkaVitaminka,
Кsu ksu,

IrinkaVitaminka: 500мг инозитола

У меня такая дозировка, все индивидуально.
Мне ВВ сказала, что он в первую очередь нужен тем, у кого снижен запас, мне и назначать не хотела, но раз уж я уже заказала, то пришлось

IrinkaVitaminka,
Лучше конечно проконсультироваться с врачом, если капсула 500 мг можно же 8 шт в день выпить, я заказывала по 750 мг и пила по 6 шт в день

Тигр_уля,
Вот-вот это для тех у кого проблемы с ЯК

Тигр_уля,
Это получается на результат амг надо смотреть?

Кsu ksu,
Ну вот перед первым протоколом мне его не назначали

Кsu ksu,
нет еще новостей по эмбриончикам? Как оплодотворились?

Тигр_уля,
Нет пока, сказали узнавать после 13.00

IrinkaVitaminka,
возможно, плюс узи, данные предыдущего протокола

Девочки в храм на крови привезли с острова Корфу десницу святого Спиридона, очень мощный святой, который помогает верующим. Большая очередь, но стоит отстоять и приложиться к мощам.

Девочки,привет ,всех с днем знаний В этот замечательный солнечный день мне перенесли моих крошек Из трех эмбрионов остались к 5 дню 2 крошки. Один отличник, второй хорошист,решила перенести сразу обоих,ВВ была не против. Ну все теперь можно расслабиться немного последние дни были морально тяжелые.

Кsu ksu,
Ну как твои дела,ты позвонила?

IRIS111,
Поздравляю и желаю только чтоб росли)))))))

IRIS111,
Ура
Пусть растут и крепко держатся за маму все 9 месяцев
Какие дальнейшие планы?
Какие-то Анализы назначили сдавать?

У меня пока неизвестно, спросила по вотсапу, она ответила, что сама наберёт, видимо занята, так что жду

Knopo4ka1986,
Спасибо большое
Кsu ksu,
Спасибо , очень надеюсь назначила на 5 дпп коагулограмму и ддимер и результат ей отправить,я в четверг сдавала ддимер результат хороший,поэтому для крови ничего не назначили. В поддержке 3 дюфастона и прогинова,сегодня после переноса сделали укол дифферилина

IRIS111,
Все позвонили мне
Из 10 клеток, которые получили вчера, 1 оказалась некачественная, 2 замороженные клетки нормально разморозились, не погибли, оплодотворились и хорошо делятся на данный момент 8 шт.
Так что ждём дальше, в понедельник сдавать анализы и на приём, перенос скорее всего будет в среду
Так это все волнительно

IRIS111,
Ну, все! Теперь балуй себя и отдыхай) разговаривай с малышами. Побольше добрых эмоций. Пусть все будет хорошо!

Кsu ksu,
Супер ,твои новости вдохновляют !!! Удачи и дальше!!!!

Девочки, кому назначали Клексан после гиперы, сколько времени вы его ставили?

Тигр_уля,
Я хочу заказать 500мг, вообще посмотрела 4000мг нет.... не хочу много таблеток глотать устала

Кsu ksu,
ой как классно,супер,молодцы твои клеточки постарались все будет хорошо
JuliaSu,
Спасибо муж уже начал относиться как к хрустальной,это тебе нельзя,то нельзя,я все сам, красота взяла с сегодняшнего дня больничный буду отдыхать,гулять.

IRIS111,
Муж молодец, очень приятно согласись?)
У меня хоть переноса ещё не было, но тоже чувствуется его трепет и забота)
Желаю чтобы твои малыши прижились и остались с тобой до самого Рождения !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы