ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку
Представляете получили 10 клеток + мои 2 замороженные итого 12 шт
Я о таком даже мечтать не могла
В предыдущих 3-х протоколах в Гармонии у меня получалось за все 3 протокола все вместе только 8 клеток я уже смирилась с возможностью ДЯ
И кто после этого ВВ? Гений или волшебница, однозначно
Понятно что это ещё только промежуточный результат, у нас ещё и мужской фактор присутствует, тоже все очень плохо со спермограммой, поэтому сейчас должны проявить себя эмбриологи
Завтра скорее всего узнаю сколько оплодотворится
В общем все самое сложное позади, теперь только ожидание

Кsu ksu,
ох, радость то какая Ура-Ура!

Кsu ksu,
Поздравляем!!! Теперь главное никакого стресса!!! Мы ждём и переживаем за тебя!!! На этот раз всё обязательно должно получиться!!! Верим в Вас и в ВВ!!!

Девочки, подскажите пжл, второй день немного мажет, это считать 2дц? Обычно на второй день начинаются нормальные, а в этот раз ерунда какая-то... Я гормоны платно сходила сдала, а счас вот думаю... Стоило ли так рано?

Кsu ksu,
Ура,ура,ты молодец и ВВ молодец замечательные новости ох сейчас мучительное ожидание начинается.Все будет хорошо в этот раз!!!

Кsu ksu,
С такими результатами победа не оставит себя ждать! Рада за тебя! Дальше чтобы в том же духе

Кsu ksu,
Ксюша,здорово, поздравляю,это твоя победа! сколько еще ожиданий впереди,но раз старт такой отличный,значит все как по маслу пойдёт,мы верим все,ты столько перенесла уже. И я глядя на тебя воодушевляюсь,что может и у меня получится, а то позавчера первый цикл банкинга у В.В.закончился безрезультатно вообще, прочитала тебя и у самой надежда снова зарождается.
Нам бы девочки положительных новостей побольше, чтобы заряжаться от вас

Виллина,
Я на всякий случай на больничном с первого дня стимуляции

После пункции сразу говорят сколько получилось ЯК, потом уже эмбриологи, как-то их очищают и смотрят зрелые они или нет и оплодотворяют
На УЗИ видно только фолликулы, ЯК по УЗИ невозможно рассмотреть, они очень маленькие

Осетрик,
Как у тебя дела? Как прошла пункция? У тебя же тоже сегодня?

Vera19, мазня не считается днем. Необходимо,чтоб нормальные мес.начались

Кsu ksu,
Пункция прошла как по маслу, все напряжение в малом тазу ушло. 16 фолликулов пунктировали, 14 ЯК. Оперированный яичник плох оказался. У девочки перед мной всего 7 ЯК взяли. В понедельник на прием

Осетрик,
Супер! 14 ЯК - это круто!
Прекрасно у тебя работают яичники!
Мне тоже в понедельник на приём

Marimp,
У меня тоже был как у вас в протоколе, репро перенос не отменила, сказала норм.
В некоторых источниках написано что до 1,5 допускается, тоже переживала как вы )))

Vera19,
Нет, я не врач, хотя знаю больше чем некоторые из них
Больше 10 лет по протоколам, пришлось самой все изучать, статьи на английском читать, себе диагнозы ставить и лечить

Осетрик,
Кsu ksu,
Поздравляю! Пусть и дальше всё будет как по маслу!!!! Удачи!

Leno4ka83,
Нет не про нашу Катюшку,с ней я по форуму тоже знакома,но у меня в коллективе совершенно неожиданно для меня ,моя коллега решилась таким образом мамой стать...и стала ,родила на днях .И я сама кстати тоже этого хочу если получится...да вот возраст не позволяет!!!

IrinkaVitaminka,
Я и не пишу, что у них 100% результаты в Цсм.
Все знают кого-то, у кого не получилось в Цсм и Кирм. Но в Цсм даже результативность на порядок выше , чем на флотской, вы не согласны? Даже если взять истории девочек с форума, отзывы о флотской, количество удач... минимум полгода, если на больше я вообще их не встречаю, увы.

Девочки, вы где витамины покупаете: в аптеках города или на iHerb? Где дешевле? Какие витамины пьете (какой фирмы) и в каких дозах перед ЭКО?

MashaMia,
Я все на айхерб покупала. Дело не в дешевизне, а в качестве сырья. Дозу конкретно чего? Если витаминов, то на витамин д анализ сдавала, метафолат вместо фольки сама для себя поменяла. Инозитол, его дозу ВВ прописывала, как и витамина д, исходя из результатов анализа. Пила все года за 2 до протокола. Пила омегу, кальций, магний, цинк, ку10, метафолат, д3, инозитол.

MashaMia,
Я на айхербе - и качественно и дешевле, особенно если пить долго, выгода очевидна
Обычно стандарто назначают: инозитол 4000 мг, омега 2000 мг, витамин д, дозировку только после анализа, если дефицит, то профилактическими дозами его не поднять.
Ananas86,
И другие девочки с удачными протоколами, скажите, после пункции, после переноса, что продолжаете пить, что-то ещё добавили?
У меня вот закончился инозитол, думаю его пока точно нет смысла заказывать, а остальное продолжаете пить? Омегу 3 пьёте в той же дозировке?

Кsu ksu,
Мне ВВ сказала все пить кроме инозитола,его уже смысла нет пить. И добавили пока дюфастон,но я сама еще йодомарин начала пить

Кsu ksu,
мне после переноса оставили все витаминки, которые назначали до протокола. Единственное, что иноферт заменили на фолиевую - 1мг, а так витамин Д - 4 капли (у меня он в норме), Омегу-3 после переноса до 2000 ме в сутки, но вчера, поставив срок 8 недель, сократили до 200-300 ме. Йодомарин мне нельзя из-за проблем со ЩЖ, но йод по анализу отслеживаю, пока в норме. До переноса еще пила мальтоферт, т.к. ферритин был на нижней границе нормы, но его тоже уже убрали. Так что мой нехитрый набор - фолиевая, Омега-3 и вигантол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы