ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VIR,
У меня тож были неравномерные фоликулы, причем один оч большой по сравнению с другими, поэтому пункцию на день 10 цикла делали примерно, из 5ти оплодотворились все 5, переносили 1в свежем, в крио двух отличника и хорошиста и пролеты... Трубы убрали до протокола за полгода, цикл сократился на 5дней, обычно овуляция всегда была на 14день 30дневного цикла раньше, а счас и не поймёшь... Удлиняла цикл дюфастоном до ЭКО, а счас сказали ничего не пить, ждать очереди, после пролетного крио делали УЗИ на 18дц ВВ сказала овуляция свежая-пару дней назад, получается на 16дц-поздняя, на 25 день начались женские дни... И попробуй тут пойми когда это имплантационное окно...

Vera19,
Вам бы точно на 7 день после овуляции сдать прогестерон. Но надо овулю точно отследить либо УЗИ либо тестами. Иначе анализ неинформативен будет.
Раз такая короткая 2 фаза, ощущение что прогестерона все же не хватает

Milka88, а мне в прошлом году позвонили когда я была 245 в очереди, через год , после появления в очереди.

Виллина,
У меня в первый протокол из 10 фолликулов росло 9, взяли 7, 6 оплодотворилось, 4 дожили до 5д., подсаживали 2, прижился 1. а во втором - из 10 фоликов тронулись в рост только 3 , в период стимуляции еще 2 тронулись, но не успели. оплодотворились 2, их же пересадили , но пролет в итоге. Врач сказал, что возраст наверное, я думаю может и от врача зависит, от протокола( короткий, длинный), от выбранной тактики.

Девочки приветик. Почитываю вас по-тихому держу кулачки за всех девочек кто в протоколе, дай бог чтоб все у вас получилось и памперс вам заразный в догонку

Leno4ka83,
Ну если здоровья и возраст не поджимают то можно и мужчину нового подождать. А вообще ничего страшного в том что рожать одной нет. Я сама родила от донора и сейчас моему сыночку 3,5 месяца. Самый любимый мой мужчина. а вообще девочки как бы это не звучало, но рожаем мы для себя. Сегодня муж есть, а завтра нет, а дети наши всегда с нами. Ну это так, лирика... решать конечно вам и конечно к этому надо быть готовой.

Виллина,
печальная история, я писала ее в прошлом году - на 13-14 недели сделали прерывание- ВПР плода(гидроцефалия) . Очень переживала. . Был длинный протокол. В это году короткий- пролетный.

сомник,
У меня был гонал сейчас точные дозы не помню, надо смотреть. но самые минимальные, назначали исходя из того, что возраст до 35 лет, вес небольшой, гормоны в норме и очень удивлялись что ответ яичников плохой, но вот так говорили, ничего не поделаешь, такой у вас организм, индивидуальная особенность, с ЯК ничего не сделать, рассматривайте варианты ДЯ.
Я все-таки советую вам всеми возможными способами попасть на начало протокола не позже 2 дня цикла, хоть и говорят что можно на 2-5 день, но когда проблемные яичники лучше начинать как можно раньше

Виллина,
Сейчас решила пойду в КИРМ, платно(параллельно опять подала доки для очереди ,возраст 41, с какой скоростью там очередь на омс пойдет, еще не известно) к Буеву опять(как в первый раз), он сказал , что в этот раз надо гистеру делать из-за прерывания, сдам в новом цикле гормоны и к нему на прием, будем решать какую тактику выбирать.

сомник,
Блин опять наркоз спасибо

annaH: 4 дожили до 5д., подсаживали 2, прижился 1 Извините а где ещё два в заморозке или что?почему крио не было? и я уточню, получается длинный протокол оказался более эффективным?

annaH: опять подала доки для очереди ,возраст 41

Будьте готовы к тому что по ОМС вас через областную очную комиссию будут пропускать ,и если в районе 900 цифр не позвонят звоните сами ...

Кsu ksu,
Да я запомнила про 2 день,спасибо!
Вам удачи сегодня пусть всё получится!

Кsu ksu,
Удачи вам сегодня!!! Держим кулочки

VIR,
Спасибо, вы прям как врач... А может врачом работаете?

IRIS111,
Как дела? был перенос или до 5 дня оставили?

сомник,
Да, у меня нет детей. И мне 35(((Выберу цсм. Документы подавала у них с ВВ Медведевой. У нее и останусь в случае чего. Это ты не про нашу Катюшку говоришь?

Виллина,
Спасибо за поддержку. А то я что то вся расклеилась. Тяжело все это переношу. Всегда была 54 кг. Сейчас 49((( Первый и второй протоколы у Берестецкой, третий у Рюхтиной и Буева. Четвертый в омм у Мазурова

VIR,
Видела писали про прогестерон что должен быть не более 1, иначе переноса не будет, у меня 0,94 пункция в понедельник. Получается на грани

Кsu ksu,
Как у тебя дела?как все прошло?волнуемся за тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы