ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu: так что ситуации очень похожие у нас...

Да я это тоже для себя отметила...
протокол был всего один ,у меня нет возможности платно делать... цетротид с 3 дня мц -2дня т.к. сразу не одинаковые ооциты были,гонал75,плюс мерионал150,-6дн потом только мерионал 225-2дн и цетротид 3дня ну и тригер -хгч вначале вообще расти не хотели.потом вырасли 4шт-2пустые 2 незрелые

VIR,
мне 41 год сейчас.....Анализы абсолютно норм ,но был неудачный короткий и Иванова предлагала длинный сказала ни чего страшного,мы яичники только приглушим дробными короткими дозами дифириллина,хотя я сама тоже опасаюсь.но другой врач другого мнения(и имеет на это право ) сказала только короткий...единственное подготовку другую совсем назначила...ну витаминчики и гормончики...только вот времени до протокола мало уже ,подействует ли?

IrinkaVitaminka,
Но я иду именно к ВВ, ждём от девочек положительных тестов... Ты на флотскую снова хочешь?

сомник,
Даже не знаю, что вам посоветовать... обычно первый протокол считается притирочный...
вам ВВ объяснила в чем по ее мнению причина не удачи и что она в этот раз сделает по другому?
А как готовитесь к этому протоколу? Кроме гистеры?
Проверяли уровень витамина Д?
Инозитол, витамин д, омегу пьёте?

сомник,
Ой, я бы на вашем месте не пошла в длинный, но это только мое мнение, конечно.
У вас всего один протокол, и похоже неудачный из-за неправильной схемы, а не из за ваших особенностей. Напомните, где делали протокол?
Нельзя стимулироваться если в начале цикла фолликулы разного размера, можно сказать это провал изначальный, яц не будут хорошего качества. Меня в ЦСМ из-за этого на цикл гулять отправили. В след.цикле все было норм и начали стимуляцию. Кстати фоллики были разные из-за приема инозитола.
Вы меня извините, но цетротид с 3 ДЦ это похоже на попытку врача хоть как-то спасти ситуацию, но освоить бюджетные деньги. Почитайте статьи в интернете на тему неравномерных фолликулов в начале стимуляции. Если же это ваша особенность и фолликулы в каждом цикле разные, то применяют либо эстрогены в конце цикла перед протоколом либо действительно длинный протокол.
Думаю вам надо к грамотному репро и все у вас получится

Девчули, всем привет) может кто помнит меня, я тут часто одно время писала. У меня в общей сложности 6 свежих протоколов и два крио. После последнего крио в апреле Яковлев из гармонии от меня отказался, сказал что только сур мама Я конечно сначала руки опустила, думала все... Но вот сейчас решила услышать ещё одно мнение врача. Выбор пал на ВВ Медведеву. Она покумекала и решила проверить окно имплантации. Потому что говорит не сходится, вроде эмбрионы отличники и эндометрий тоже неплохой... Это единственное что она мне может предложить... И если ещё буду делать то с ДЯ. Как-то так... А так параллельно решили с мужем пройти ШПР, время идёт, детей нет. Короче, боремся))) Всем удачи!!! Ksu Ksu, мы вроде с тобой визуально знакомы, в гармонии как-то общались

VIR,
делала в цсм у Ивановой,гулять не отправляли,но назначали эстрогены в конце цикла(инозитол в в то время не пила) короткий тоже был по показаниям сниженный овариальный резерв ,да и возраст...Не считаю этого врача не грамотным...
Медведева не удивилась такому назначению...при знакомству со мной...

Кsu ksu,
Да стандартный набор :
-инозитол 2шт-2раза
-андрогель1/4 1 раз

• вит д 10 кап
    -омега3 2000 мг

IrinkaVitaminka,
Но плюсов в разы больше, да и процент удачных протоколов, да даже хватит последних пару десятков страниц форума, чтобы ни за что больше на флотскую не идти, только здоровье гробить от их пристрелов (

Девочки давно не писала.читаю постоянно.в прошлом году тоже был пролёт на флотской.потом была Гармония.тоже было три отличника но не было имплантации.сейчас в ЦСМ у ВВ.она говорит что стимулировали не совсем правильно был гонал цитроцид оба раза.будет обязательно гистера за1-2 цикла до эко.и совсем другие препараты.

музыка во мне: Она покумекала и решила проверить окно имплантации

Будете пайпель или гистеру во второй фазе делать?

Девочки, остался клексан 0.4 два шприца. Коробка имеется, чек тоже (но чек не отдам, так как нужен для возврата вычета, а показать могу), могу отдать за символическую плату - пару гемотагенок ёжик (очень уж их люблю). Район граница уктус/сосновый бор

сомник,
У вас в каждом цикле неровные фоллики?
Да, времени нет у вас подготовиться. Можете овариум композитум хотя бы проколоть, успеете до банкинга

Ещё есть 6 пакетиков дивигеля (срок годности до 11.2019) и овариамин 1 блистер полный (20 таблеток) и 6 с другого блистера. Цена все также - гемотогенки

VIR,
Пайпель после овуляции через несколько дней

сомник,
Думаю с таким подготовительным набором яйцеклетки будут лучше + подберут адекватную дозировку и препарат для стимуляции с учётом прошлой неудачи и во второй раз все обязательно получится

Виллина, да конечно напишу как всё прошло, пока в очереди себя не увижу всё равно переживать буду хотя я реально не понимаю в чём проблема сразу в очередь поставить ведь все анализы на руках все свежие, мозги компасируют блин только

Девочки подскажите что такое гистероскопия, и как её вообще делают ну с наркозом или как больно или нет. И по стоимости подскажите пожалуйста и где лучше или дешевле делать, хочу уже знать заранее чтобы быть готовой

Ananas86,
Знаю девушку, два протокола в цсм, последний раз два эмбриона отличника на 5 день подсаживали, и оба раза без имплантации

nafanya87,
Привет гистероскопию делают под наркозом,не больно абсолютно...Два года назад дешевле всего было в "Шансе"получилось 12тр, в цсм сейчас стоит 21тр..можно и бесплатно через ЖК в обычном гинекологич отд

VIR,
Огромное спасибо за участие,но сейчас перед самым протоколом самодеятельностью я заниматься не буду,врач что назначила то и буду пить и мазать..
а фолики в то время да в каждом цикле то фолликулярные кисты .то персистирующие фолликулы,то ранняя овуляция...короче гормональный сбой был...прошло кстати после курса инозитола...может это совпадение конечно...

Виллина,
Не. Донор, точно нет. У меня 3 было в цсм и 1 в омм.

Кsu ksu,
а у вас какие дозы препаратов были?

Кsu ksu,
Муж не хочет возвращаться. Прошла любовь. Рожать для себя не хочу. Все таки одной тяжело. А в новых отношениях как сказать, что не могу иметь детей? Любой сбежит и найдет здоровую. Да и где найти хорошего мужчину. Проблема с этим. ((((((

Leno4ka83,
Очередь вроде только по состоянию здоровья замораживают...но утверждать не буду
выбирайте цсм или кирм их дольше всего ждать ...может что то и решится
а про донора подумайте ...тихонько и про себя , время неумолимо и если это первый ребенок ,то надо думать или быстро- быстро искать другого партнера!!! !...А моя коллега родила от донора в 37 с первой попытки и счастлива!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы