ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АнечкаАнюта,
У нас тем более будут все просрочены... Когда очередь подойдёт... , счас то заставляют пересдавать даже непросроченные анализы... От врача тож многое зависит... У мужа у меня всегда всё по анализам хорошо, тож иди побегай... не удивлюсь уже если счас сдам в начале цикла и ещё чего-нибудь попросят...

Pepper Potts,
От врачей зависит видимо... в прошлом году с ТС Бунас тож быстро за 1месяц на комиссию попала, а счас другая... Вы у кого на АВ?

Vera19,
у Фалеева по идее, на кольпоскопию к Совертковой. Как я поняла, что вообще речи не идёт возвращать меня к Совертковой, про очередь только с медсестрой Фалеева разговаривала.
Но у меня реально почти все просрочено ,за исключением амг, группы крови и краснухи

Ananas86, спасибо за советы, но боюсь , когда позвонят , даже если решу , чт гармония, время и финансы , которые выигрываешь на флотской поедят. ,а теперь еще и врач меня знает, но посмотрим что скажет Яковлев в сентябре ,я бы раньше может поехала,только жала генетиков, а теперь он в отпуск, вот и получилось конец сентября

Даааа, держитесь , все получиться

АнечкаАнюта,
Дело хозяйское. Я вам лучшего желаю. ЭКО дело такое, лучше не спешить, хорошо подготовиться и идти в лучшую клинику. Здоровье важнее денег. Время и финансы не всегда самый лучший выйгрыш. Многие девочки тоже хотели выйграть время и деньги, и сейчас снова будут все эти круги проходить...а ведь это здоровье.

VIR,
Спасибо полезная и интересная информация
IRIS111,
Да аллергия скорее всего от нервов, выпей антигистаминные и спи побольше чтоб не нервничать, какие витамины тебе оставили после пункции? Напиши как съездишь на приём
IrinkaVitaminka,
На e1 пишут что сейчас обзванивают тех кто марте-апреле в очереди появился, так что декабрь-январь есть вероятность, с учётом того что очередь сокращается, но естественно ЦСМ и КИРМ скорее всего ближе к лету

Кsu ksu,
Здравствуйте! Вижу что Вы не первый раз в Эко протоколе,и проблема у нас с Вами аналогичная ,у меня тоже пустые фолики...Подскажите пожалуйста, а протоколы были короткие или длинные? Сейчас какой ? Просто мнения двух врачей в моем случае разделились одни говорят делать длинный ,другие короткий повторить...не знаю ,кому довериться!!!!

АнечкаАнюта,
Зачем так рисковать и снова на флотскую? Тож не понимаю, я люблю своего врача с флотской ОВ (она мне первого сыночка подарила), в этот раз пролет был, но она работает на флотской по их правилам... Пусть на полгода позже, но я в этот раз к ВВ в цсм... Лучше на полгода позднее, чем ещё год в очереди с собиранием всех анализов...

сомник,
У меня были 2 коротких и 1 длинный протокол, все 3 без результата((
Пока максимальное количество яйцеклеток 4 шт. Получали в длинном протоколе, но оплодотворилось из 4-х тогда только 2 шт.
Когда я пришла к ВВ она мне однозначно сказала что мне нужен короткий протокол и стимуляция большими дозировками комбинированным препаратом (не гонал).
Пока результат 4 протокола неизвестен, завтра после пункции будет понятно сколько ЯК удасться получить.
Ещё считаю важный момент у кого проблемы с откликом яичников, стимуляцию нужно начинать как можно раньше, не позже 2 дц, на 3-5 дни цикла может уже появиться доминантный фолликул и вся стимуляция будет насмарку, как у меня в 3 протоколе...
А самое-самое главное выбрать врача, который подходит индивидуально к каждому пациенту, которому можно доверять, в знаниях и назначениях которого не сомневаешься.
Я очень жалею, что делала 3 раза ЭКО у одного и того же врача в Гармонии, при чем были сомнения, что она все делает правильно, но думала, что человек то она добрый и хороший, неизвестно какой другой врач попадётся, квалификация у всех примерно одинаковая, нет смысла менять, в итоге после 3 протокола она сама от меня отказалась и отправила в ЦСМ делать ЭКО с ДЯ.
Нет конечно, квалификация у всех разная и настоящих спецов в нашем городе единицы.

Всем привет. Сходила вчера в цмс к вв, выписала витамины сказала за месяц перед эко сделать гистероскопию. И там Я вчера сразу подала документы на очередь теперь буду ждать появления в ней. Мне цмс очень понравилось так всё там уютно, рыбки, куча фото с детишками, а главное иконы висят что очень порадовало. Теперь только туда пойду буду ждать столько сколько нужно.

Кsu ksu,
Я в апреле появилась. Но у меня проблема. С мужем расстались, но не развелись пока, хоть и не общаемся с марта. Мне должны значит скоро позвонить. И как мне быть. Тут прочитала, что могут заморозить очередь. Переживаю. Девочки, у меня было 4 свежих протокола эко. Без результата. Могут вообще в квоте отказать??? У меня нет труб совсем

Сейчас я 754

Leno4ka83,
А что сами хотите?
1) Можно попробовать с мужем связаться, сказать что все-таки любите его и хотите от него ребёнка даже если вместе не живёте, а там глядишь и помиритесь и наладится все (если у него никого нет)
2) можно доплатить за ДС и обойтись без мужа, если готовы морально и материально воспитывать ребёнка одна
3) можно отложить квоту, я слышала что до 3-х лет откладывают по уважительным причинам, надо точно узнавать на флотской как это сделать
Выбор за вами
В любом случае все будет хорошо! безвыходных ситуаций не бывает! Выше нос!

Leno4ka83: у меня было 4 свежих протокола эко. Без результата. Могут вообще в квоте отказать??? У меня нет труб совсем

Привет ! Отказать могут,но не из за количества неудач...смотрят на овариальный резерв и возраст...Меня и после первого неудачного через очную комиссию пропускали...

Кsu ksu,
Спасибо за ответ! не знаю честно ,что делать...Иванова после консилиума с Маясиной хотела мне длинный ,чтобы качество яйцеклеток было лучшим(типа при длинном более качественные получаются),Подошла очередь,попадаю к Медведевой она рекомендует короткий (боится что уснут яичники насовсем),тоже логично,но короткий уже не давал в прошлом результатов....одна надежда может препарат поменяют...
И ещё к Вам вопрос сбор ооцитов,до протокола, как у вас проводился на стимуляции или в естественном цикле?(Вы вроде писали об этом ?)

сомник,
Мне также ВВ сказала, боится что яичники не проснутся после длинного протокола, как сказала так и делаем
Сбор ооцитов проводился на небольшой стимуляции, хотели получить больше чем 1 ооцит, но по факту за цикл больше 1 шт. Так и не удалось получить.
1 цикл по стоимости примерно 50000 р.
У меня ещё есть теория (но это не точно ) что банкинг ооцитов с минимальной стимуляцией, 2 цикла перед основным протоколом, раскочегарил мои яичники и поэтому они сейчас так активно заработали.
Первые выводы по эффективности банкинга и этого протокола можно будет сделать завтра, посмотрим сколько получится свежих ЯК и сколько разморозится...
Вы когда в протокол вступаете?
Сколько фолликулов на УЗИ? Какой АМГ и ФСГ?

Кsu ksu,
Сейчас предстоит гистера,плюс предложен банкинг в этом же цикле ,затем сразу протокол...очередь подошла...шибко не ждут....Анализы норм на данный момент ...Фоликулы есть, по разному в разных циклах в сумме 5-7-3-10..но что толку ,они не растут на стимуляции,или растут пустые ,да не зрелые....
даже до подсадки не доходило....

сомник,
А какой у вас АМГ, ФСГ и возраст? Я вот не решилась на длинный. Хотя у меня АМГ 3,5 и фсг в норме, но возраст. Репро сказала придется яичники будить огромными дозами, можем получить мало ооциоов и некачественные.
Я могу вам посоветовать подготовить яичники инозиолом, овариамином, проколоть гомеопатию хеель по схеме. При АМГ ниже 1, возможно прием дгэа, но это на основании других анализов.

сомник,
А сколько протоколов было?
Какими препаратами стимулировали и какие были дозировки ?
По количеству фолликулов у меня также примерно, тоже гормоны в норме и в последний раз до подсадки не дошло, так что ситуации очень похожие у нас...

Vera19,
Ну ведь в цсм то же не Боги работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы