ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
Очень хорошие новости укол хгч я тоже в попу ставила,там надо внутримышечно.
А у меня новости не очень,из 8 всего 3 оплодотворились, этого я не ожидала сегодня еле до них дозвонилась, надежда на эти 3 крошки у мужа очень плохая спермограмма была,видимо это большую роль играет

IRIS111,
У меня у мужа тоже не очень(
Не расстраивайся, 3 это тоже результат!!! Буду за тебя держать кулочки чтобы эмбриончик прижился и остался с тобой!!!когда перенос?

Виллина,
И то если квоты останутся к лету в цсм

Marimp,
до этого как то спокойная была,вот сейчас чувствую накрывает страшно за клеточки свои,в прошлый раз как раз после 2 суток они начали останавливаться в развитии. Перенос планировали 1 сентября на 5 сутки получается, но завтра у меня приём,сдаю коагулограмму и ддимер,чувствую,что завтра решит перенос сделать,чтоб не рисковать

Триггер назначили подкожно двумя уколами. Цетротид легко ставится, немного зудит и красное пятно минут 20 еще. По узи эндометрий хороший, фолликулов минимум 10 есть, 15-18 мм. В пятницу пункция. кто нибудь знает что колют в качестве наркоза на флотской?

Виллина,
Нет, пока возможности нет. 14го еду на Флотскую бесплатно

Виллина,
А на счет квот, если в этом году звонили летом и уже квоты на следующий год в цсм, то врядли в следующем году будет лучше

Тигр_уля,
Виллина,
POle4ka,
Спасибо
Даже не знаю с чем это связано, у меня в 3-х предыдущих протоколах на гонале на старте было максимальное количество фолликулов, потом только часть шла в рост и после пункции количество яйцеклеток всегда было меньше чем количество фолликулов по УЗИ, часть фолликулов были незрелые и пустые...
На мериоферте все немного по другому, сначала было 5, потом 6, потом 8, сейчас ещё 3-4 шт. Маленьких появилось.

Но это конечно пока только фолликулы, сколько ЯК получится пока не известно, будет ясно только в пятницу после пункции.

Marimp,
тебе сказали, чтоб оставшиеся вдруг не пошли в рост, есть больше белка и больше воды, а если я наоборот хочу чтоб все отстающие в рост пошли, значит получается нажимаем на каши, макароны, фрукты, шоколад

Кsu ksu,
Насчёт фоликов и яйцеклеток. В том году была в Олмед на фолликулометрии. Мне узист сразу сказал-есть ли в доминантном як или нет. Что они видят плотность их и пустоту
То ли правда, то ли нет, то ли репродуктологи не хотят раньше времени расстраивать

IRIS111,
Пусть растут малыши крепыши, эти клеточки из 8 оказались самыми сильными, а эмбриологи в ЦСМ отличные, они обязательно сделают все, чтоб вырастить их до 3 а может и до 5 дня и подготовить для встречи с мамой

Девочки на счёт квот, я в прошлом году в июне появилась, была примерно 3500, позвонили с выбором клиники в марте, я выбрала ЦСМ, из ЦСМ позвонили в мае и можно было уже вступать в протокол, но я решила сделать гистеру и банкинг, подготовиться, поэтому вступила только в августе
Я думаю что тем кто сейчас появляется в очереди позвонят как раз в декабре этого- начале следующего года и будет много квот в ЦСМ и КИРМ на 1, 2, 3, 4 кварталы
Не спешите сильно, не паникуйте, лучше готовьтесь, пейте витамины, очередь быстро подойдёт

Кsu ksu,
Я так думаю, что 1 кв в цсм уже расписан эдунами с июня этого года, а то и второй

Кsu ksu,
По уровню эстрадиола смотрят гиперу, а прогестерон должен быть не более 1, если больше, то переноса не будет, эндометрий перезрел.
Эстрадиол у вас нормальный, у меня и 11000 был.

Marimp: сказали пить воды больше и белок, чтобы маленькие в рост не пошли

Вода и белоковая диета уменьшают гиперстимуляцию, с ростом клеток это никак не связано, возможно вы не поняли врача.

Кsu ksu,
Ну на счёт декабря Вы преувеличиваете

Irisha86,
Она каждый день пишет , что комиссия в конце года. Никто не знает никакие цифры, где вы это прочитали?

АнечкаАнюта,
Здорово!!! Оч рада за вас!!! Вроде на флотской и оборудование хорошее и отношение и врачи душевные и хорошие... Но хочется пойти туда где как в сказке получается даже с непростыми диагнозами... Я тож сходила в цсм к ВВ, наметилась к ней... а на АВ заставляют некоторые анализы пересдавать, мол после ЭКО могли измениться-,кольпоскопия, УЗИ, мазок, гормоны всё, АМГ, цитология, , генетик... заключение от андролога по анализам мужа...Причем УЗИ и колькоскопия-только через заведующую...

Vera19,
Печально что палки в колеса ставят
Значит нам повезло ,меня гиня только осмотрела

Vera19,
Но у меня терерь все оследования просрочены

Vera19: мол после ЭКО могли измениться-,кольпоскопия, УЗИ, мазок, гормоны всё, АМГ, цитология, , генетик... заключение от андролога по анализам мужа...Причем УЗИ и колькоскопия-только через заведующую...

мне сказали пересдать только то, чему больше года, исключение - амг, его и старый примут. Онкоцитологию с флотской приняли. А на кольпоскопию записали без заведующей к гинекологу, которая вела меня до очереди.

Кsu ksu,
Ой хоть бы,а то чувствую пора валерьянку начинать пить, нужно брать себя в руки и верить в малышей еще аллергия на лице появилась незнаю от чего,чешется все лицо,то ли от витаминок уже и так нервы ни к черту,а тут еще зуд добавляет мучений
А ты молодец сколько фоликов отращиваешь меня обскакала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы