ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АнечкаАнюта,
Если такой выбор, то в гармонию конечно. Никакой флотской! А лучше Цсм или Кирм. В июле вот девочке звонили с флотской, на сентябрь в гармонию сказали.

Эвалина,
8 922 29 49 150 Елена Анатольевна секретарь

Девочки, спасибо всем за ответы!
Мне только что позвонили сами, сказали, что очередь подошла.
Осталось только несколько квот в ОММ Флотская. Все остальные, включая кирм на следующий год. Напомню, я в очереди 677. Так, для информации)) буду ждать цсм

Осетрик,
Мне как раз с этого номера и звонили

Всем привет!
Сходила на УЗИ, 8 фолликулов уже больших по 18-20 мм и ещё 3-4 Маленьких по 15 мм
Но пока не радуюсь, посмотрим сколько получится ЯК
Пункция в пятницу, сегодня ХГЧ внутримышечно в ягодицу.
Первый раз назначили в ягодицу, обычно всегда в живот делала, это нормально?
Взяли анализы на прогестерон результат 0,51 (норма 0,3-1,5) и эстрадиол результат 5122 (норма 88-418).
Что-то эстрадиол какой-то запредельный или так и должно быть?
Кто знает для чего берут эстродиол и прогестерон перед пункцией, что смотрят?

Виллина,
В очереди появилась 4 апреля (была 2711)

Кsu ksu,

Кsu ksu: Первый раз назначили в ягодицу, обычно всегда в живот делала, это нормально?

я тоже в ягодицу ставила

Кsu ksu: ля чего берут эстродиол и прогестерон перед пункцией

мне кажется, чтоб с поддержкой определиться наверняка

Кsu ksu,
Ксюшечка, желаю крепких и хороших клеточек!
Мы в Вас верим!
Про эстрадиол не скажу, не знаю, возможно и норма, что так вырос...

Виллина,
я еще больше скажу, можно идти на пункцию с уверенностью, что выросло одно количество фолликулов, а потом оказывается, что их там было значительно больше)) видимо прячутся где-то))

Виллина: Это все от препаратов что ли? Или от самой девушки?

я думаю, оба фактора играют свою роль

Marimp,
Как у вас дела? Были на узи? Как фолликулы выросли с последнего посещения?

Виллина: в новом году цсм для новеньких будет доступен только к лету. на крим даже можно и не надеятся

откуда такие вести?

Виллина: в новом году цсм для новеньких будет доступен только к лету. на крим даже можно и не надеятся. Дадут опять квот 40-50. На 2019.

А когда будет известно, сколько квот выделят на 2019?
очень надеюсь, что КИРМ дадут побольше) есть у меня предположение, что продавят они квоты для себя на свердловскую область.

p/s/ Мы тоже в очереди, жду 2019 г., впереди 1,5 тыс человек еще

Девочки всем привет ! А у кого-нибудь есть положительный результат с Флотской или всё так плохо ? Там всегда так много народа на эко и неужели всё безрезультатно ???? . Планировала туда пойти , сейчас насторожилась

У Маясиной был пост в инсте, что на 2019 год в КИРМ выделено 2500 квот

Irisha86,
вроде как там была речь о том, что они готовы обеспечить эти 2500 квот, у них есть потенциал для этого.
Но 2500 им никто не даст, с учетом того, что выделяется 2800-2900 ежегодно.
Ну и распределение квот происходит в ноябре-декабре.

Тигр_уля,
аааа , значит я не так поняла

Кsu ksu,
здорово,что фоллики растут и в таком кол-ве пусть все получится! Напомни,если писала,чем стимулируют в протоколе?

Кsu ksu,
Отличный результат!!! Я думаю нас всех ждёт успех!!! А ты во сколько ходила? Я тоже сегодня была в 10 утра) у меня так и осталось 11 фолликулов по 13 вроде мм, и много маленьких, сказали пить воды больше и белок, чтобы маленькие в рост не пошли не дай Бог, чем только вола с белком спасёт не знаю) больше всего переживала за эндометрий, сейчас уже 7,5
Думаю подрастёт ещё, пункция примерно в понедельник сказали. Ксю, а у тебя когда?назначили с сегодняшнего дня цетротид. Сложно его ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы