ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Milka88,
931 были. Позвонила флотская нам 12 июля. 31 июля первичный прием на флотской. В эту пятницу уже пункция. Время быстро летит

Осетрик,
Девочки, а как им позвонить. У нас 600, может стоит их набрать?

Marimp,
Я звонила в регистратуру сказали с этим вопросом к врачу или медсестре,а номер она не давала свой,думаю после переноса только

Всем привет, очередь очень радует, интересно, как будет дальше двигаться? Девочки кому позвонили , какие номера в какие клиники?мы 1439, хочу определиться, когда ,что пересдавать....у нас кариотипы готовы,записались к генетику на 12 сентябряна флотской и к Яковлеву на платный на 26 сентября, отдонула, хватит -пора сновав строй

Пролет перенесла очень тяжело, при том , что у меня уже есть дети,наверно эти переживания остануться в душе навсегда, только время их покрывает пеленой других впечатлений ,эмоций и событий

Кто как готовиться к повторному?

IRIS111,
А мне на флотской Снедкова перед уколом хгч номер дала

Milka88,
В мае мне позвонили мы 1039 были

АнечкаАнюта,
Молодец,что снова в бой!
Мы рядышком,я тоже повторно в очереди,вчера после обновления 1443. Из подготовки - активно обогащаюсь вит.д,омегой,инозитолом,фолькой,йодомарином,мажу андрогель и сейчас в мини-протоколе по программе банкинга. Наметила себе такой план, пока очередь идёт.

хочу еще в свою жк сходить, ну мазок,цитология , колькоскопия... расачаться после пролета не могу, никак не могу собраться

POle4ka,
Кто врач?

POle4ka,
Какую клинику хотите выбрать?

АнечкаАнюта,
Ничего себе как вы быстро, мне тож в мае позвонили, в июне протокол, в июле крио и ждём повторного визита к генетикам, вы через цсм вставали? Нас даже в очередь не ставят пока... Досдаю анализы... Молодцы!!!

АнечкаАнюта,
Врач Медведева В.В.,выбирать буду снова ЦСМ

Vera19,
У нас в крио ничего не осталось, встали в очередь через флотскую 04.07 были на приеме у гинеколога и генетика ( плюс кариотипы) в конце мес уже высветились в очереди были 2169

POle4ka,
А я мысленно мечюсь между тем что вернутся на флотскую или уйти в Гармонию

АнечкаАнюта,
Я прежде чем определиться, после пролёта, сходила в Партус, затем в ОММ, затем записалась в КИРМ, но раньше попала в ЦСМ к В.В.,У нее и решила остаться У вас время еще есть до очереди,конечно нужно внутренне определиться, это очень важно.

АнечкаАнюта,
Vera19,
А быстро, потому как сразу позвонила сама записалась на приемы , в регистр . Объяснила , что пролет, они записали...я знала , что потом долго не смогу с силами собраться , надо было по накатанной на автопилоте...я до сих пор узи не сделала ( благо цикл не сбился и не изменился, обьективно все в норме), все потом , в работу ударилась, правда витамины пью, сначала с весом бороться стала , но это почти бессмысленное занятие, но цифры быстро двигаются пора оживать и шевелиться

POle4ka,
Вот и пойду к Яковлеву С.Н.26 сент. на прием с пролетом с флотской и заключением генетиков и будем решать, что делать?кто то из девочек писал, что гармонию на январь уже предлагают????

АнечкаАнюта,
Вам на Флотскую нельзя ни в коем случае, нужно чтобы бились с вами за ваши клеточки, а это если в Гармонию, то только к Яковлеву, а лучше или в ЦСМ или в КИРМ там и репродуктологи и эмбриология самые сильные.
Заранее сходите на приём к врачу, вам распишут как готовиться, что делать

Эвалина,
Немного неправильно выразилась. Флотская нам позвонила. Когда документы подавали, нам телефон написали куда звонить на счет очереди если что. С него потом и звонили. Вечером, когда дому буду, напишу. Цифра очереди не большая, лучше самим их набрать

POle4ka: мажу андрогель и сейчас в мини-протоколе по программе банкинга

Андрогель где покупали?
Пакетик на три раза делите?

Galamira,
Доброе утро! Андрогель покупала в аптеке на Военной, 1а. По назначению врача мажу по 1/4 пакетика кажд.день. Вам назначили?

POle4ka,
Доброе утро!
Да.я тоже мажу,но пакетик делю на три части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы