ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

В воскресенье была пункция и из 22 взятых фаликулов 16 начали свое развитие, врач против переноса в этом цикле и сказала (просто так она видит, что не приживутся), что к сожалению решать мне. В первое ЭКО тоже была была гиперстимуляция, что в итоге не помешала беременности. Просто в первый раз у врача не было никаких сомнений, а сейчас настрой врача влияет на мой собственный. В общем я прям в растерянности.

Koseckina,
А в чем ваши сомнения?
Что плохого, если вы сделаете перенос через месяц, когда восстановитесь?
Раз врач так говорит, значит есть основания, берегите своё здоровье,

Кsu ksu,
Просто уж очень не терпится и думаю о том, что если пролет, то никто же мне не запрещает идти дальше в крио. и хочется и колется как говорится, а самое главное, что конкретных ответов не получаю

Koseckina,
тут такое дело, что спешка ни к чему Лучше потом сходить несколько раз в крио, чем сейчас идти в свежем в заведомо по словам врача возможно неудачный. Тем более были вопросы по эндометрию были
а можете напомнить, кто врач?

Опаздывала к назначенному времени аж на 1,5 часа ,Позвонила и уточнила примет ли меня доктор, или можно в другой день приехать,ответили ,что ничего страшного всё равно приезжайте,но только теперь в порядке живой очереди.Когда прибыла на место, в кабинете была на приеме девушка,дождавшись своей очереди я спросила :можно ли зайти?но в ответ доктор Буев Ю Е. не только со злостью крикнул "нет" так еще и когда я вошла начал с упрека,якобы ничего меня не смущает?Конечно желание довериться и рассказать о своей проблеме пропало .Вот оно и трепетное отношение ,которое они обещают.В 100 раз убедилась ,что лучше Мамина Э.Л.в Екатеринбурге доктора нет.

OlyaVi,
А кто такой Мамин Э. Л. Где работает?
Почему решили поехать к Буеву?

Koseckina,
Гипера - это же больно и мучительно, могут быть осложнения, лучше восстановитесь, а потом спокойно за Лялей
В основном наоборот ругают врачей в ОММ и на флотской за то, что те торопятся Делают перенос в цикле с гиперой, говорят что им лишь бы отделаться и закончить поскорее протокол

Koseckina,
Не спешите. Приедете на 5-й день и будет все понятно. Я ехала на перенос будучи на 90% уверенной, что его не будет. Но врач посмотрела на узи - сказала страшного ничего нет, посмотрела гормоны - ей оч понравились и она решила перенести один эмбрион. Я бы в вашем случае доверилась врачу. Ей виднее.

Тигр_уля, врач Рюхтиной. Я бы может быть и испугалась гиперстимуляция, если бы ранее её не было. По поводу эндометрия больше переживаний, но конкретно что с ним не так я и не знаю. Уже думаю сходить просто на УЗИ к другому врачу у себя в городе
Кsu ksu, согласна с вами, что гиперстимуляция это серьезно, но самочувствие сейчас на третий день хорошее.)))
JuliaSu, спасибо большое)) вы мне дали надежду, может на самом деле зря переживаю и на пятый день врач поменяет свое решение !

Koseckina,
у меня была гиперстимуляция, речи о переносе не было изначально
ну и Вы знаете, что при наступлении беременности гиперстимуляция может только усилиться.
А циферек эндометрия врач не озвучивала?

Koseckina: сходить просто на УЗИ к другому врачу у себя в городе

наверное так, чтоб самой представлять картину и принимать решение, если потребуется от Вас

Тигр_уля,
Во время первого ЭКО в 2014 году даже речи об отмене переноса не было из за гиперстимуляции, единственное, что перенесли только одного, врач по этому поводу советовалась с заведующей. Яна Валерьевна, очень грамотный и хороший специалист, но у меня складывается впечатление, что у них прям как план какой то по гистороскопии, ну это лично моё мнение, потому что цифер по эндометрию я не услышала. Перед протоколом тоже пытались отправить на эту процедуру, но обошлось мрт

Koseckina,
понятно.
Желаю, чтоб к 5му дню эндометрий пришел в нужный вид и вы забрали малышастиков домой

Koseckina,
Я тоже была в ЦСМ, только у Медведевой, ни намека на гистеру. Ни разу. Да, дождитесь пятых суток и все будет ясно. Завтра гормоны сдавать назначили?

Тигр_уля,
JuliaSu,
Спасибо девочки большое, очень надеюсь, что на пятые сутки всё будет хорошо завтра гормоны и каолограмма ))

Koseckina,
Мне Рюхтина изначально из-за гиперы тоже сказала что переносить не будет, а потом разрешила, но один эмбрион.

VIR,
Здорово, прям легче стало))))) , а то уже муж стреляется от моих переживаний))) самое главное это настрой!!!!

Девочки, привет!
Подскажите мне пожалуйста, какие вы были в очереди, когда вам позвонили? И от чего это зависит, примерно.....
Я после обновления 677, помню, что девчонкам звонили, когда они около 1000 были... Или это зависит от количества оставшихся квот? Помню кто то говорил, что сами звонили на Флотскую....

Milka88,
900 с чем то была

Milka88,
мне позвонили , когда я была примерно 1050 ,я не ждала еще звонка,знакомой позвонили она была 800 с чем то,т.е. она раньше меня в очередь встала ,мне раньше позвонили,чем ей.

IRIS111,
Как там твои клеточки?
Уже позвонили сказали сколько оплодотворилось?

Кsu ksu,
нет не позвонили сама попробовала позвонить,сказали у ВВ сегодня выходной теперь до завтра ждать

Milka88,
Мне позвонили в августе того года, я была 433

[b]Кsu ksu, это наверное Мамин Эдуард) он в 7 работает, 2 раза лапару мне делал. Крутой мужик)

IRIS111,
Да я помню у неё по вт выходной, а может кто то из эмбриологов скажет или только с этим вопросом к врачу
А вам свой номер ВВ давала? Или она не даёт или даёт после переноса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы