ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

LyubovSer,
Вы наверно имели ввиду гистероскопию? Ее делают по показаниям, если проблемы с эндометрием

Ananas86,
После неудачного протокола я спрашивала про ИИ и сказали, что нужно будет снова проверять трубы на проходимость . Вот и думаю , что мне то это зачем )))

Ksyshka),
Нет именно это имела ввиду. Перед постановкой в очередь на эко делали. И сейчас вроде как бы опять

LyubovSer,
Перед постановкой в очередь в обязательной списке такого нет!

LyubovSer,
Никому не назначают, первый раз слышу

LyubovSer,
А Вы на ЭКО собрались или на ИИ? Если ЭКО то ГСГ не надо, если ИИ то нужно

LyubovSer,
Дак у вас не протокол , а ии...? Вы нас путаете что-то)

Первый раз с проблемами зачатия пошла в наш местный кабинет по бесплодному брака, сказали сдать кучу анализов и проверить трубы, чтобы встать на очередь эко. Все сдала. Потом примерно через год подошла очередь , неудачно . Через 4 месяца был криоперенос , тоже неудачный . И тогда я спросила , нужно ли будет снова трубы проверять , сказали Да.

Сейчас снова буду вставать в очередь. 14 сентября поеду на Флотскую, и там узнаю всё , нужно или не нужно )))

Девочки, обновили очередь. Как-то не густо в этот раз, по сравнению с предыдущим.

• 252

LyubovSer,
У Вас на сколько прием и к кому?

undefinedПосижу Послушаю,
да, у меня очередь на 250 сократилась, в этом году уже точно не успеть((

IrinkaVitaminka,
Евреш на 9.30

Ananas86,
Еще раз доказывает,что нужно до конца верить в своих крошек
Marimp, спасибо 8 клеточек для меня супер,ВВ на последнем узи говорила,что 4-5 получим точно,а тут целых 8,скрывались видимо У вас как все идет?
Кsu ksu,
Ну вот и у тебя 8 клеточек У нас один сценарий с тобой,а у тебя в пятницу какой дц будет?

IRIS111,
У меня пока только 8 фолликулов, сколько из них получится клеточек пока неизвестно
Хотела бы конечно чтобы получилось также как у тебя 8 шт, но пока даже боюсь об этом мечтать и загадывать.
1 протокол не помню сколько было фолликулов, но точно больше 10 шт. В итоге получилось только 3 клетки.
2 протокол было 6 фолликулов и 4 клетки,
3 протокол - 3 фолликула, и 1 клетка, которая не оплодотворилась даже и вердикт вам поможет только ДЯ - идите в ЦСМ (((
Так что я пока боюсь сильно радоваться
В пятницу будет 13 день цикла

Сегодня была на УЗИ, в одном растут из 10-7, в другом из 10 только 4, так что вот как бывает, но я тоже думаю главное хорошие чтоб клеточки получились. В следующий раз в среду иду.

LyubovSer,
Мне назначали гистеросальпингографию только при постановке на очередь и сказали что действителен результат год, но слава богу не пришлось переделывать))

Malmary,
Правда год дейсвителен ГСГ?
ну блин, в печали...

Malmary: Мне назначали гистеросальпингографию только при постановке на очередь

Я делала гсг перед постановкой в очередь на эко.
Сейчас у меня третье эко,и больше никто никогда не просил сдавать снова гсг.

Кsu ksu,
это у тебя получается 4 протокол дай бог в этот раз все получится ты это заслужила. У меня пункция получилась на 12 дц так что мы идем рядом и фоллики твои обязаны дать 8 яйцектлеток

Marimp,
очень хорошее начало

Galamira, поодкрживаю. Я гсг вообще в 2009 году делала,и больше ни когда не просили.

SvetikB,
Как у вас дела?
Тоже цсм ждете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы