ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

LyubovSer,
у нас в городе про такой анализ не слышали даже

Кsu ksu,
Екатерина Гладкова,
Подавала документы через Антона Валека. АМГ там обязательный был

SvetikB,
Подавала через Флотскую - тоже самое. Обязательно. В ЦСМ даже смотреть не стали.

Екатерина Гладкова,
А какой у вас возраст и были ли операции на яичниках?

Ananas86,
28 лет. Нет, операций никаких не было. Мы идем на ЭКО чисто по мужскому фактору

Екатерина Гладкова,
Тогда АМГ и не нужно сдавать. Чулки нужна на флотской и омм, в других клиниках их не требуют. Спросите на приеме, купити в любой аптеке. У нас город большой, все есть в наличии)

Еще один этап позади еду с пункции взяли 8 клеточек хотя росло 5,чему я безумно рада,надеюсь они все поженятся завтра должны позвонить рассказать как обстоят дела,30 приехать сдать коагулограмму и ддимер.в поддержке пока 3 р в день дюфастон

IRIS111,
Ура! Поздравляю! Как круто!
Пусть все женятся
Отдыхай, восстанавливайся, готовься к встрече с малышом или малышами
Ты уже решила сколько будешь переносить 1 или 2? Что ВВ говорит по этому поводу?

IRIS111,
Уххххх поздравляю! Самое волнение начинается)ждём новостей. Апхчхиии на тебя)

Кsu ksu,
Спасибо остается теперь ждать и верить в своих малышастиков,про количество еще не было разговора,думаю на переносе видно будет,главное,чтоб они там выросли как надо,У тебя сегодня укол хгч?
Ananas86, спасибо да уж каждый этап волнителен по своему,сейчас остается молиться и верить в своих крошек

IRIS111,
Мы тоже приняли решение о количестве уже в день переноса, когда было известно по результатам , по качеству клеточек. Изначально ВВ хотела 1 клеточку (но сказала, что загадывать заранее на будем), я хотела 2, потому что думала, хоть одна, да останется. В день переноса ВВ сама предложила 2, клеточки были не самые сильные, в день переноса проплакала почти весь день. Сильно не надеялась, а оно вон как получилось, обе крошки решили остаться) Я о таком даже и не мечтала никогда).

IRIS111,
Поздравляю!!! 8 клеточек - это отлично! Желаю продолжить в таком же позитивной и удачной волне!

Екатерина Гладкова,
Платные лаборатории есть в городе?

Ananas86,
Подарочек тебе) ПДР уже поди скоро?))

JuliaSu,
Ну относительно, ещё несколько месяцев)

IrinkaVitaminka,
Инвитро есть. Вопрос в том - нужен или нет этот анализ,смотрят ли в НИИ ОММ его?

Екатерина Гладкова,
В Инвитро можно его сдать. Если он написан в списке то надо

Екатерина Гладкова,
А говорите, что у вас в городе не слышали. В Инвитро то я перечне он есть)

АМГ утром сдала, и на след день результат а Ситилаб сдавала. Если скажут в начале протокола, то успеете сдать.

JuliaSu,
IRIS111,
Сходила на УЗИ - вдруг из 6 шт. тоже стало 8 шт. , но пока замедлились в росте 13-15 мм, так что стимуляция продолжается до среды, пункция скорее всего будет в пятницу
Marimp,
А как у тебя дела?

Екатерина Гладкова,
Думаю лучше всего будет позвонить в ОММ и уточнить у них, потому что здесь мнения разделились... по идее для врача более информативно УЗИ и Анализы на гормоны

Екатерина Гладкова,
Я сдавала в том году , была в ОММ у О.В.

Девочки , подскажите , если мужской фактор, то обязательно ли мне назначат Гистеросальпингографию?

LyubovSer,
А где связь вообще?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы