ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marimp,
Удачи вам,все будет хорошо Вы в надежных руках. У меня в среду эндик был 7 мм,сегодня 13 уже,ВВ сказала это от уколов так,хотя у меня проблем с эндиком никогда не было

LyubovSer,
Цсм, Медведева Валентина Владимировна.

Кsu ksu,
Спасибо!!! Верю в успех всех нас!!!
У меня по 10 шт в каждом, назначили гонал Ф
В понедельник пойду смотреть что к чему, очень переживаю. Боюсь гиперстимуляции, тк у меня мфя или наоборот вдруг не захотят отвечать

Marimp,
у меня при мфя и на гонале отлично ответили) не переживайте

Marimp: У меня по 10 шт в каждом

скорей всего будет крио.

Какая дозировка гонала?

Marimp,
У меня на первом УЗИ было 7 и 10 фолликулов. Пунктировали 25 як, был свежий перенос. Соблюдайте все требраани врача, уже сейчас больше пить и есть белковую пищу. Мне от гиперы прописывали 5 табл достинекса, вот от него было фигово.

Тигр_уля,
Назначили по 200ме

IRIS111,
Спасибо, я тоже так думаю что мы в надежных руках кандидата медицинских наук!

JuliaSu,
Девочки, вы такие хорошие!!! Спасибо за советы!!!

Marimp,
Не переживай! Все будет хорошо!
Гонал - это один из самых лучших и современных препаратов, в основном всем подходит
И это очень-очень круто, что у тебя столько фолликулов, это многократно увеличивает шансы, что все получится с первого раза!
У меня всего 5 шт. А у тебя 20 шт.! Чуть-чуть конечно это болезненнее и неприятнее, но это того стоит - немного потерпеть ради такого дела!

Marimp,
хороший ответ должен быть, все будет хорошо))
И белок с водой обязательно, да

Кsu ksu,
А мы тебе желаем двойню, чтобы больше в очереди не стоять!!! ... Чтобы поняла, ради кого столько лет переживания все эти были нужны...

Irisha86,
Не знаю почему на флодской назначают только утрожестан и фольку. По моему мнению так это мало ( но это лично мое мнение). ЦСМ назначает крайнон он и впитывается лучше. Может вам попробывать хуже от него не будет
У меня в поддержке после крио был крайнон 1 раз в день и дюфастона 3 раза в день

Оленька 28, если крио на згт, то и гормонов будет больше, чем в свежем. У меня цсм и после переноса был только утрик, витамины и в моем случае клексан. Но! Гормоны там отслеживают и корректируют, это да. На 5 дпп мне уже повысили поддержку, на 8-й после мазни ещё добавили.

Оленька 28,
Так поддержку назначают исходя из анализов, если нет особых проблем везде назначают только утрожестан (дюфастон, крайнон).
Плохо конечно что многие врачи после переноса бросают своих пациенток на произвол судьбы, но это не только на Флотской, в Гармонии тоже самое... прописали только утрожестан и через 14 дней ХГЧ ...

Уколы совсем не больно. Только первый раз страшновато. Гонал-ф хорошо переносится тьфу тьфу. Сегодня было второе узи: Эндометрий 5,7 мм, сколько фолликулов умолчала Заспанова, успела штук 6-8 в росте углядеть. У кого анализ мочи был не очень? Поди страшного ничего нет

Девочки,ещё вопрос. ЭКО по квоте у нас. Так вот интересует вопрос- какие расходы нас ожидают? Лекарства(ну уколы,таблетки про которые вы здесь пишите) самой предстоит покупать или как? Что вообще с собой взять,заранее купить на процедуры? Чтобы в незнакомом городе не бегать в поисках

Екатерина Гладкова,
Лекарство выдают бесплатно, я только клостилбегит покупала. Ну и после подсадки Дюфастон купила

Екатерина Гладкова,
В ЦСМ выдают все даже спиртовые салфетки для инъекций и фолиевую кислоту
Заранее наверное нет смысла что-то покупать, потому что все непредсказуемо, лучше взять с собой деньги

Екатерина Гладкова,
С собой возьмите термос для переноса препаратов, гипотермический пакет многоразовый или несколько одноразовых. Результат флюорографии если еще год не прошёл. Халат, рубашку, тапочки, туалетные принадлежности, постельное белье, сменную обувь доя двоих.лекарства все бесплатно дают. За свой счет анализы были крови, мочи, коагулограмма, экг, терапевт ( бесплатно идти брать направление муторно, жк далековато находиться). Паспорт, снилс, пенсионное и все все анализы что есть. В поддержку потом купить не проблема, аптек много

Девочки, кто сейчас на стимуляции, просите чтобы вам назначили анализ на д димер, а не после подсадки. Может быть просто поздно. Я была в протоколе у ЕН, сразу её предупредила, что в предыдущем д димер у меня был около 4500, при норме до 700, естественно, что даже прикрепления не было. Так что она мне назначила клексан 0.4 ещё в период стимуляции и после подсадки этот анализ у меня был идеальный. Да, протокол удачный. Всё получилось. Да, и ещё если вам назначат клексан 0.2, то это для тех, кто весит до 45 кг, имейте в виду. Тем, кто весит больше, он может быть просто не эффективен (я про 0.2), деньги на ветер.

AlenaL82,
Анализ на д-димер, если я не ошибаюсь берут перед пункцией ?
Девочки, кто в ЦСМ, скажите его назначают бесплатно или нет перед пункцией или надо самим сдавать?

Кsu ksu,
Мне в ЦСМ брали бесплатно и коагулограмму, но на третий день после пункции, следующий назначали сдать через неделю после б\пл сдачи, уже за свой счёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы