ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Кsu ksu,
хорошо сходила,эндик 13 мм уже,вымахал за 2 дня,сказала отличный, фоллики по 15-18 мм, также 5 шт,сегодня завтра колю еще мериоферт,цетротид,завтра укол хгч и в понедельник на пункцию действительно как то быстро все идет, сдала сегрдня кровь на анализ,прогестерон и вроде эстрадиол,а вот интересно когда Д димер начинают контролировать?

IRIS111,
Подскажите, больные все эти уколы? Пункцию делают под наркозом?

IRIS111,
Мне на третий день после пункции взяли коагулограмму и д-диммер, и через неделю назначили пересдать (но уже за свой счёт )

Екатерина Гладкова,
Пункцию делали под наркозом, уколы совсем не больные для меня были

JuliaSu, ну если уж шансы одинаковые дак тогда кончно, в первом ЭКО прям просила двоих, но была гиперстимуляция(( сейчас я так понимаю в этом случии подсадка вообще переносится ?

IRIS111,
Супер!
Все-таки как много значит, когда позитивный врач и говорит, что все прекрасно и отлично и выходишь из кабинета воодушевленная

Кsu ksu,
Результат анализов говорят уже на 2м УЗИ?
Я кстати тоже вступила в протокол вчера. Для меня все впервые) в протоколе у ВВ
Проблемы с эстрадиолом, эндометирем и овуляцией в естественном цикле, потому переживаю что будет . Надеюсь на фоне стимуляции эндометрий будет хороший

Девочки, кому какую поддержку после переноса назначали?

Irisha86,
Эстрадиол был низковат, поэтому прогинову и дюфастон/утрожестан ( дюф сама попросила)
Все)

Koseckina,
Ага маленькие ещё, мой вообще не слушается, нам даж чужие люди замечания делают-что не знает слово нельзя! Хотя он всё знает, просто у него лидерские качества я наблюдаю, он любит быть первым.. и единственным... , ничего в 4годика подрастет, поумнеет, после 3х всё равно уже и договориться можно...мне бы хотелось двойняшек в душе, но головой я тож думаю... Если нянечки или бабушки помощники, то и бояться не надо..., Но в идеале, сынок и дочка вполне хватит... , говорю знакомые все по разному говорят... Одна говорит что с двойняшками ей было легче чем со старшей дочкой, они не разлучные, хотя мальчик и девочка-играют всегда вместе... У других 2мальчика, они гулять ходят только вместе с мужем, так как мальчики вместе не играют, всегда по разным углам парка... У подружки 2девочки, она говорила что к 11 часам у неё уже руки начинали трястись, всегда в помощь было 2нянечки... У всех по разному...

Irisha86,
У меня был эстражель и Утрожестан, в крио эстрожель-флакон и Дюфастон, а в 14году крайнон

Екатерина Гладкова,
Ну как сказать,тяжелее себя настроить уколоть а так я не скажу,что больно,да конечно уколы чувствуются. Я больше боюсь в/м укол в хгч в попу или в бедро т.к ставить некому или мужу или мне,У него тоже опыта нет. Пункция да под наркозом ,это не стрпшно,отходтшь быстро
Nisenka,
спасибо,а то я забыла спросить у ВВ,а у меня мутации по крови
Кsu ksu,
У тебя тоже клеточки молодцы да настрой конечно важен в этом деле и контакт с врачом

Кsu ksu,
Врач и действительно классный!!! Спасибо за советы... К ней счас поток с флотской пошел и с форума...

Виллина,
да на 3 сутки, забрала одного, остальные не дожили((( мне назначила ОВ праджисан и фольку и все! Потом сказала праджисан на дюфастон заменить. Мне кажется это очень мало прям

Виллина,
перенос хорошо прошел, спасибо) если честно не верю до сих пор, надеюсь только на чудо.

Вообщем купила я утрожестан вместо проджисана, отменять не буду, и дюфастон добавлю. магне В6 купила, думаю точно не навредят.

Виллина,
Спасибо большое)

Виллина,
В.В. это что за врач и из какой клиники?

У меня у двоюродной сестры экошная двойня мальчик и девочка.
Ей было очень тяжело, во-первых огромный живот, а она худенькая 48 кг, последний месяц практически просто лежала, ходить не могла
Во-вторых, когда родились, было тяжело их кормить и укачивать сразу двоих, сразу же надорвала себе спину, когда чуть подросли стало ещё тяжелее, на прогулке начали разбегаться в разные стороны, можно было гулять только ещё с кем-нибудь из взрослых, одна она не могла с ними справиться.
Но сейчас им уже по 10 лет, и это такие замечательные дети, милые, умные, красивые, радуют и маму и папу, это такое счастье иметь таких детей, и трудности которые были на последних месяцах беременности и первые годы жизни давно забыты
Так что я тоже хочу двойню

Irisha86,
Верю в вас с малышом
Виллина, Vera19,
Да, у нас тут получился клуб поклонников ВВ мне тоже ее порекомендовали здесь на форуме ))
Marimp,
Я оставила email администраторам и мне анализы сразу приходят на почту по готовности, эстрадиол был готов через пару часов, а ФСГ на следующий день, и врачу они тоже сразу приходят, так что ко второму УЗИ точно будет все готово
С вступлением в протокол пусть все получится у тебя сколько фолликулов было на первом УЗИ? И какой препарат назначили?

Koseckina,
На усмотрение врача. У меня пунктировали 25 як, перед переносом на УЗИ немного жидкости в малом тазу, ВВ сказала, что ничего угрожающего моему состоянию нет, но перенести может только один эмбрион. Двоих просить было бы бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы