ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VIR,
Гемостаз это что? Такое не сдавала.

Fox07,
Я прошлый раз через Флотскую почти через месяц появилась в очереди

Привет всем, девочки, а перед пункцией в ОММ нужно сдавать общий анализ крови и коагулограмму?

IRIS111,
Я последний протокол тоже делала в омм у Мазурова. Он мне спустя время на почту прислал эмбриональную карту на двух листах. Сколько взяли и т.д.

Knopo4ka1986,
Не расстраивайтесь сильно....жаль конечно что так вышло....надо успокоиться и снова в бой!!!!!
Следующий протокол точно будет победным!!!!!!!!!!

Galamira,
да я спокойна,теперь просто не знаю в какую сторону бежать,чтоб в очередь встать,время тянут не охото. Сегодня чувствую себя замечательно,комок нервов ушел)))))наступила определенность. Теперь знаю,что приживаются,необходимо добиться качественных эмбриончиков,для этого есть профессионалы,и очень надеюсь они помогут. Так что в сл.году снова за бейбиком. А пока подготовка организма.

Knopo4ka1986,
А почему такая дилемма ? Сдавайте анализы по списку и через Цсм за 1 раз поставят. У меня на сдачу всех анализов с нуля полностью (из-за того, что ещё гормоны по дц сдавать) ушло всего 2 Недели. Часть у терапевта бесплатно брала, остальное сдала, где удобнее было.Пришла в Цсм и все сразу сделали. В чем у вас сомнения?

Knopo4ka1986: А пока подготовка организма.

Конечно надо начать более качественную подготовку обязательно!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!

IrinkaVitaminka,
В этот раз, как-то без моего особого участия все прошло)
А вот на АВ все слишком долго было

Knopo4ka1986,
Коагулограмма

VIR,
А так это я уж раз пять сдавала. Нормально там все. В пт еще раз сдала,в пн плсиотрю что покажет

Knopo4ka1986,
Сочувствую, зря ты на работу пошла с выделениями, но и я себя ругала, что могла бы побольше отдыхать и не поддаваться на уговоры сыночка гулять почти целый день... Теперь уже ничего не поделаешь... Только брать себя в руки и снова собирать доки... чем мы уже занимаемся...

Knopo4ka1986,
Сочувствую вам. Надеялась до последнего, что низкий хгч - это особенность вашего организма.
Вставать лучше через цсм. Приехала сегодня с анализами по их списку, который есть на сайте цсм. Все сдавала в 2018 году перед протоколом (не смотрите, что у крови и мазков срок годности прошел, они для постановки в очередь годны), только краснуха и группа крови 2017 года. Дополнительно кариотипы, амг, эмбриональная карта, листочек с назначениями по дням из протокола. У меня еще с собой было свежее узи, гистология и эмбриоскопия их тоже взяли, но это наверное, чтобы сделать отметку об оперативных вмешательствах. Берите с собой все анализы какие у вас есть, что не надо будет, врач вернет. Я была сразу с копиями всех анализов. Еще надо ваш паспорт, полис и снилс и их копию. Заполнила два заявления и теперь жду смс, что мои документы переданы на Флотскую. Я была у Ромашки (Канабеевой)

Mary 2018,
А анкету тоже заполняли? В которой все анализы расписываются или это только на ав заполняется?

Mary 2018,
А почему лучше через цсм?

Mary 2018,
У меня свежих анализов то нет,на Флотской сдавали только вич,гепатит,сифилис ну и они там во время протокола брали два раза гормоны. У цсм в списке у мужчин пцр хламидии и т.д. тоже сдавали вы?

И из гормонов только есть ттг и т4,а у цсм там еще фсг,ат тпо? Это надо все обновлять.

Knopo4ka1986,
Ну это же недолго обновить, на флотской вообще плевать на анализы, но ведь это важно прежде всего для вас, не для клиники... Для мужчин инфекции тоже нужны, а вы их разве не сдавали? В Цсм из сг сразу же этот анализ выделяют, отдельно не сдается.

Ananas86,
При постановке в очередь через Флотскую, список анализов не маленький

Ananas86,
Сейчас перед протоколом на инфекции у мужа ни чего не брали,только там спермограмму делали.

Ananas86,
В цсм я знаю как его делают)))))))Первый протокол там был

IrinkaVitaminka,
А почему перед протоколом ни фига не берут. Неужели состояние организма менее важно им перед самым главным процессом(

Ananas86,
Конкретно что? Я сдавала оак, оам, биохимию, коагулограмму, ЭКГ, вич, сифилис, гепатиты, онкоцитологию и мазок на флору. Гормоны у меня брали на Флотской, УЗИ там же делали

Leno4ka83,
Привет, а вы не сдавали перед пункцией анализы в Омм? У меня в протоколе на обратной стороне зачем то подчеркнуты, общий анализ крови и коагулограмма, вот думаю может я что то пропустила.

Девочки, может кто-нибудь в личку написать телефон ВВ Медведевой? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы